Зачем в семье нужно пять машин

В редакцию газеты пришло гневное письмо. Мол, давайте публично осудим людей, имеющих больше средств передвижения, чем им надо. Дорогая редакция, напишите статью, пусть им станет стыдно.

Редакционный совет собрался и постановил следующее. Нет, мы не будем осуждать семью, где пять машин, а разберёмся. Мама и папа, понятно. Они работают каждый на своей работе, и все далеко, на автобусе не доедешь. Старшие подросли. В институт надо ездить. На общественном транспорте не очень, ехать из-за города. Ну и бабушка тут тоже, на машине. Это прекрасно, конечно. Если у вас есть место все эти транспортные средства парковать. Не во дворе многоподъездного дома, естественно. А на территории собственного владения. Там, значит, есть гараж на пять машиномест, и никому никто не мешает.

Или, допустим, так. Есть машина маленькая - покататься и быстро доехать, куда надо, на одного-двух человек. Ещё большая, чтобы загрузиться всей семьёй и отправиться в путешествие или в кинотеатр, а потом заехать за продуктами и закупиться на месяц на семью. Ну и средних три штуки. Опять-таки, вопрос парковки остаётся открытым. Обслуживание – тут само собой, но ведь люди сами платят за обслуживание.

Другое дело – если у кого ещё машина времени имеется. Если человек адекватный, он просто слетает туда-обратно и не будет ничего перемешивать. А если нет? Решит повлиять на ход истории, например. Ведь может захотеться. Поскольку данную теорию выдвинул журналист-фантаст, то её публиковать не стали. А напрасно! – обиделся фантаст. Огромное количество фантастических идей стало сегодня реальностью.

Репортёр Иван Колокольнев предложил учитывать стиральную, швейную и посудомоечную машину, а также машинку для стрижки волос. Таким образом, вот вам и пять машин.

Уборщица Галя краем уха услышала звуки совещания и сказала: - А я бы каждый день ездила на разных авто, а в выходные бы сидела дома или гуляла бы в лесу. Получается – авто «Неделька».

Пронырливого Андрея Галошина отправили разыскать богатую на автомобили семью и взять интервью. Тот пропал на неделю, а потом представил репортаж с места событий. Мог бы и не ездить, вы все версии уже и без них проработали. Зато пожил в прекрасном месте, на лоне природы. Машины времени у них нет, и это радует, - резюмировал Андрей и пошёл пить кофе.

Уборщица Галя не могла уснуть всю ночь. Она ворочалась в постели, ей снились короткие нервные сны, что она катается на карусели в люльках в виде маленьких машинок, а в кафе ей подали яичницу под названием «Стюардесса Мерседеса», и крошечная девушка, Дюймовочка, махала ей шейным платочком прямо с тарелки. Утром Галя проспала. Поехала на работу на такси. «У меня не такси, а машина времени! Опередишь время и успеешь везде!» - сказал таксист. И правда. Раньше даже приехала.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
2013
за месяц / 11078
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Выбор профиля в Воронеже для ПВХ-окон Каждая компания, производящая пластиковые окна, прежде всего обращает внимание своих заказчиков на марку профиля, из которого они изготавливаются - REHAU, KBE, Montblanc и др. И это правильно, потому ...

08.07.2015
Самоучитель начинающего миллионера. Глава 9. Жанночка, уборка и пришельцы Дорогие читатели, сегодня мы с вами поговорим об уборке. Оглядитесь по сторонам. Вокруг вас чисто? Аккуратно? Уютно? Комфортно? Вы сами создали такую обстановку, или это дело рук уборщицы, мамы, жены,...

14.10.2019
Грамм золота, сколько он может стоить и сколько должен? Вопрос ценообразования. Пытаясь разобраться в вопросе, куда лучше вкладывать сбережения, многие из нас начинают старательно следить за котировками, колебаниями курсов валют, фондовыми индексами и многими другими вещами. Одн...

19.08.2016
Выбираем ручной заклепочник Установка заклепок всегда была для строителей делом муторным. Ведь процесс требовал многих манипуляций, в том числе, с отнюдь не профильным инструментом. Времена изменить и теперь рынок предлагает к...

09.03.2016