Зачем в семье нужно пять машин

В редакцию газеты пришло гневное письмо. Мол, давайте публично осудим людей, имеющих больше средств передвижения, чем им надо. Дорогая редакция, напишите статью, пусть им станет стыдно.

Редакционный совет собрался и постановил следующее. Нет, мы не будем осуждать семью, где пять машин, а разберёмся. Мама и папа, понятно. Они работают каждый на своей работе, и все далеко, на автобусе не доедешь. Старшие подросли. В институт надо ездить. На общественном транспорте не очень, ехать из-за города. Ну и бабушка тут тоже, на машине. Это прекрасно, конечно. Если у вас есть место все эти транспортные средства парковать. Не во дворе многоподъездного дома, естественно. А на территории собственного владения. Там, значит, есть гараж на пять машиномест, и никому никто не мешает.

Или, допустим, так. Есть машина маленькая - покататься и быстро доехать, куда надо, на одного-двух человек. Ещё большая, чтобы загрузиться всей семьёй и отправиться в путешествие или в кинотеатр, а потом заехать за продуктами и закупиться на месяц на семью. Ну и средних три штуки. Опять-таки, вопрос парковки остаётся открытым. Обслуживание – тут само собой, но ведь люди сами платят за обслуживание.

Другое дело – если у кого ещё машина времени имеется. Если человек адекватный, он просто слетает туда-обратно и не будет ничего перемешивать. А если нет? Решит повлиять на ход истории, например. Ведь может захотеться. Поскольку данную теорию выдвинул журналист-фантаст, то её публиковать не стали. А напрасно! – обиделся фантаст. Огромное количество фантастических идей стало сегодня реальностью.

Репортёр Иван Колокольнев предложил учитывать стиральную, швейную и посудомоечную машину, а также машинку для стрижки волос. Таким образом, вот вам и пять машин.

Уборщица Галя краем уха услышала звуки совещания и сказала: - А я бы каждый день ездила на разных авто, а в выходные бы сидела дома или гуляла бы в лесу. Получается – авто «Неделька».

Пронырливого Андрея Галошина отправили разыскать богатую на автомобили семью и взять интервью. Тот пропал на неделю, а потом представил репортаж с места событий. Мог бы и не ездить, вы все версии уже и без них проработали. Зато пожил в прекрасном месте, на лоне природы. Машины времени у них нет, и это радует, - резюмировал Андрей и пошёл пить кофе.

Уборщица Галя не могла уснуть всю ночь. Она ворочалась в постели, ей снились короткие нервные сны, что она катается на карусели в люльках в виде маленьких машинок, а в кафе ей подали яичницу под названием «Стюардесса Мерседеса», и крошечная девушка, Дюймовочка, махала ей шейным платочком прямо с тарелки. Утром Галя проспала. Поехала на работу на такси. «У меня не такси, а машина времени! Опередишь время и успеешь везде!» - сказал таксист. И правда. Раньше даже приехала.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
1728
за месяц / 1728
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Эксплуатация автомобилей с установленным газобаллонным оборудованием зимой Из-за невысокого качества газобаллонного топлива, предлагаемого порой на газозаправочных станциях, производители ГБО не могут гарантировать работоспособность своей системы при температуре окружающей с...

14.09.2016
Важность ювелирных украшений в современном обществе Испокон веков и до настоящего времени украшения всегда являлись неотъемлемой частью человеческого социума. С появлением благородных металлов и драгоценных камней положение несколько изменилось.На данн...

01.04.2019
Установка ГБО на дизель В последние месяцы автомобилисты с тревогой наблюдают за растущими вверх ценами на бензин. Ситуация не спешит стабилизироваться. Вернутся ли прежние расценки, – неизвестно. Говорить о снижении стоимос...

25.06.2018
Что делать, если поблизости изобилие родственников? У одних людей много родственников, у других – почти никого. Как так получается? Бывает, что человек даже не знает, как звали прапрадедушек и прапрабабушек, а другой помнит не только их имена, но и име...

04.12.2019