Виртуальный роман. А станет ли реальным?

Оля познакомилась в интернете с мужчиною. Совершенно случайно. Он ответил на какой-то её комментарий, потом оказался знакомым знакомых общих знакомых, потом перешли в личные сообщения, и мужчина, а звали его Алексей, скоро сказал, что ему нравится улыбка Оли. Откуда Вы знаете, какая у меня улыбка? – Я чувствую, - ответил Алексей. – Вы же сейчас улыбались? – Да, улыбнулась Оля, хотя где-то далеко мелькнула мысль – Врёт, наверное.

С этого момента закрутилось и понеслось. У Оли так точно. Она допоздна переписывалась с Алексеем, не высыпалась, спала в автобусе по дороге на работу, весь день мечтала, как придёт домой и прочитает письмо от Алексея, и воображала, что он может ей написать.

Он не просил фото, рассматривал те немногие, что были в Олином профиле и постоянно говорил, что пытается представить, какая Оля в жизни – как двигается, как говорит, как откидывает волосы со лба. Олю это необычайно будоражило, и скоро она поняла, что не может прожить без писем Алексея и дня. Девушка как-то наткнулась на рассказ неизвестного автора, где повествовалось о том, как молодые люди долго переписывались, полюбили друг друга, поженились и жили долго и счастливо. Оля мечтала, что у неё с Алексеем получится так же, поэтому не торопила его, хотя через два месяца переписки ей стало странно, что он ни разу не позвонил ей и не попытался встретиться. Она жила в области, он в городе, но ехать было не так и далеко.

Однажды она прямо спросила его, не интересно ли ему посмотреть на неё. Конечно, - поспешил заверить Олю Алексей. – Когда я об этом думаю, у меня мурашки бегут по коже. Но представь, как здорово будет, если мы ещё немного подождём?

Олина фантазия сразу нарисовала страстные и бурные сцены, и девушка подумала, что ещё немного подождать можно. В остальном Алексей вёл себя так, как будто он Олин парень. Немного ревновал, посылал кино и музыку, спрашивал, как она спала и что ей снилось. Как-то Оля не сказала ему, что купила блузку, а обмолвилась много позже. Алексей обиделся – Ты от меня скрываешь такие мелочи, как же ты будешь вести себя в главном?! И не писал Оле неделю. Та не находила себе места, умоляла простить. Алексей как ни в чём не бывало ответил, и всё потекло по-старому.

Иногда Оля думала – а вдруг этот Алексей старый и некрасивый, больной на голову и не только? Потому и переписывается со мной уже полгода. И решила она без спроса поехать к Алексею в гости. Купила билет на автобус, собралась, но в последний момент проговорилась. Алексей был в гневе. Как она могла принять решение сама, унизить его как мужчину. Неужели она считает, что он не способен сам её пригласить. У него очень много работы, скромные условия жизни. Оля его разочаровала, как никогда, и теперь этот рубец долго будет зарастать в его сердце. А пока не зарастёт, пусть она его не беспокоит. Он сам должен остыть и всё обдумать.

Оля плакала полночи, пила валерьянку, а под утро перечитала письмо и решила, что, раз там фигурирует слово «сердце», значит, не всё потеряно. А потом пошла на каток одна, познакомилась там с обычным, невиртуальным парнем, Андреем, весёлым и романтичным. И через два месяца Андрей сделал ей предложение, так влюбился. Поженились они, сын родился, и тут пишет Алексей, мол, я остыл, приезжай. Привет, Лёша, говорит Оля. – Я бы и рада, но меня муж не отпустит, и сын грудной. Никак не выйдет, чао-какао.

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 613
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Автовышка или альпинист: что выбрать? В жизни любого среднестатистического человека, в частности, жителя Воронежской области нередко возникает необходимость совершить какие-либо действия на определённой высоте. Сделать ряд работ с п...

11.10.2017
Основные характеристики автокранов Современная техника превосходит по всем параметрам своих прародителей. Автокраны сегодня — это мощные машины, различающиеся по многим характеристикам. О них то и пойдет речь далее в статье. Ко...

29.03.2017
Что должно быть на столе в новый год металлической крысы Итак, к столу. Чем угодить крысе? Животное это неприхотливо в еде, любит разнообразную пищу. Хозяйке же следует подойти к приготовлению и сервировке стола с фантазией, но без лишнего пафоса. Помните, ...

30.12.2019
Поломки стиральной машины, их признаки и способы устранения Каждые три для вы стираете одежду своей семьи. Стирка, полоскание, отжим. Современные машинку умеют не только это. Например встроенная функция сушки или возможность добавить белье во время стирки без ...

26.01.2017