Виртуальный роман. А станет ли реальным?

Оля познакомилась в интернете с мужчиною. Совершенно случайно. Он ответил на какой-то её комментарий, потом оказался знакомым знакомых общих знакомых, потом перешли в личные сообщения, и мужчина, а звали его Алексей, скоро сказал, что ему нравится улыбка Оли. Откуда Вы знаете, какая у меня улыбка? – Я чувствую, - ответил Алексей. – Вы же сейчас улыбались? – Да, улыбнулась Оля, хотя где-то далеко мелькнула мысль – Врёт, наверное.

С этого момента закрутилось и понеслось. У Оли так точно. Она допоздна переписывалась с Алексеем, не высыпалась, спала в автобусе по дороге на работу, весь день мечтала, как придёт домой и прочитает письмо от Алексея, и воображала, что он может ей написать.

Он не просил фото, рассматривал те немногие, что были в Олином профиле и постоянно говорил, что пытается представить, какая Оля в жизни – как двигается, как говорит, как откидывает волосы со лба. Олю это необычайно будоражило, и скоро она поняла, что не может прожить без писем Алексея и дня. Девушка как-то наткнулась на рассказ неизвестного автора, где повествовалось о том, как молодые люди долго переписывались, полюбили друг друга, поженились и жили долго и счастливо. Оля мечтала, что у неё с Алексеем получится так же, поэтому не торопила его, хотя через два месяца переписки ей стало странно, что он ни разу не позвонил ей и не попытался встретиться. Она жила в области, он в городе, но ехать было не так и далеко.

Однажды она прямо спросила его, не интересно ли ему посмотреть на неё. Конечно, - поспешил заверить Олю Алексей. – Когда я об этом думаю, у меня мурашки бегут по коже. Но представь, как здорово будет, если мы ещё немного подождём?

Олина фантазия сразу нарисовала страстные и бурные сцены, и девушка подумала, что ещё немного подождать можно. В остальном Алексей вёл себя так, как будто он Олин парень. Немного ревновал, посылал кино и музыку, спрашивал, как она спала и что ей снилось. Как-то Оля не сказала ему, что купила блузку, а обмолвилась много позже. Алексей обиделся – Ты от меня скрываешь такие мелочи, как же ты будешь вести себя в главном?! И не писал Оле неделю. Та не находила себе места, умоляла простить. Алексей как ни в чём не бывало ответил, и всё потекло по-старому.

Иногда Оля думала – а вдруг этот Алексей старый и некрасивый, больной на голову и не только? Потому и переписывается со мной уже полгода. И решила она без спроса поехать к Алексею в гости. Купила билет на автобус, собралась, но в последний момент проговорилась. Алексей был в гневе. Как она могла принять решение сама, унизить его как мужчину. Неужели она считает, что он не способен сам её пригласить. У него очень много работы, скромные условия жизни. Оля его разочаровала, как никогда, и теперь этот рубец долго будет зарастать в его сердце. А пока не зарастёт, пусть она его не беспокоит. Он сам должен остыть и всё обдумать.

Оля плакала полночи, пила валерьянку, а под утро перечитала письмо и решила, что, раз там фигурирует слово «сердце», значит, не всё потеряно. А потом пошла на каток одна, познакомилась там с обычным, невиртуальным парнем, Андреем, весёлым и романтичным. И через два месяца Андрей сделал ей предложение, так влюбился. Поженились они, сын родился, и тут пишет Алексей, мол, я остыл, приезжай. Привет, Лёша, говорит Оля. – Я бы и рада, но меня муж не отпустит, и сын грудной. Никак не выйдет, чао-какао.

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
1
за месяц / 613
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Рассадка гостей на банкете: возможные варианты Свадьба, юбилей — всегда торжественные, радостные события, собирающие вместе редко видящихся родственников, коллег, ранее не встречавшихся в непринуждённой обстановке, просто незнакомых людей, к...

20.06.2017
Женский алкоголизм Когда речь заходит о пьяницах, обычно представляют грубого пропитого мужчину, от которого издалека разит спиртным. Но не обязательно человек, имеющий проблемы с алкоголем, должен выглядеть так. Порой ...

22.10.2018
История про бороду. Окончание Алексей не сразу понял, что случилось. Прежде всего, он не смог приподняться даже на локтях – со всех сторон он был обмотан, будто паутиной. А борода продолжала расти. Алексей позвал Машу, но та не су...

23.11.2020
Факторы, влияющие на стоимость аренды автокрана Периодически каждому требуется погрузить, транспортировать и разгрузить крупногабаритный тяжёлый груз. Особенно если планируется строительство дома. Без большого количества стройматериалов не обойтись...

19.07.2018