Обилие пивбаров в городе

Зато не надо ехать через весь город!

Многих людей беспокоит обилие пивбаров в городе. Это неудивительно. Мимо них ходят дети, подростки. И взрослый, проходя в расстроенных или приподнятых чувствах рядом, может туда запросто заглянуть. Порой там могут собраться не очень хорошие компании. Теперь, вроде как, не считается зазорным даже женщинам туда пойти.

Часто там транслируются спортивные состязания, футбольные матчи, и это привлекает посетителей.

Кто-то говорит – Не знаю, как там где, а у нас около дома открыли прекрасный пивбар. Не надо ехать в центр города, чтобы посидеть с товарищами, и обратно потом не надо долго возвращаться. Прошёл сто метров – и дома. Без всяких приключений.

Кому-то безразлично, есть ли вообще в городе пивные бары, или нет, и сколько их. Ему не безразлично зато, что грамотность резко упала, и даже объявления в транспорте содержат ошибки.

Когда человеку что-то не нравится в своём доме, районе, городе, он старается внести какие-то изменения, хотя бы озвучить свои пожелания, если изменить коренным образом обстоятельства ему не под силу. А обстоятельства не всегда складываются так, как человеку хочется. Например, у подъезда убрали ограничительные железяки, и господин на большой машине принялся парковаться чуть ли не вплотную к входной двери. В ближней лесопосадке желающие полакомиться шашлыком частенько не убирают за собой мусор и оставляют его прямо в лесу. Другое дело – как мы на это реагируем и что делаем в связи с этим.

Сейчас довольно популярно стало участвовать в жизни города. Это поощряется. Однако во все времена находились везде сознательные люди. Они добивались, чтобы ограничители установили, чинили замки на дверях, сажали в палисадниках цветы, убирали мусор в парке самостоятельно или с друзьями, писали и рассказывали о том, что их волнует, на встречах с депутатами. Если вы можете что-то изменить, мирным путём, попробуйте. Если не можете, постарайтесь выстроить свою жизнь так, чтобы вам было легче, чтобы вы могли делать своё дело. Не опускать руки, или опускать и действовать, как получается, а затем снова поднимать их.

Не секрет, хоть это порой и очень грустно, что в этом мире нет ничего вечного. Иной раз кажется, что невыносимая ситуация – навсегда. Не видишь из неё никакого выхода. Потом вдруг раз! – и всё меняется кардинальным образом, да ещё таким, что вообразить трудно. Не нужно жить с надеждой на подобные перемены, но хорошо помнить о том, что они случаются, и то, что вчера не виделось даже в мечтах, сегодня стало реальностью.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

Информация потребителям предоставлена:
ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
2
за месяц / 44
за всё время
Рубрика: Бар

Читайте еще:

Места для катания на роликах в Воронеже Не представляете, как можно сидеть дома тёплыми весенним или летними вечерами? Предпочитаете проводить время активно? Значит, наша статья специально для Вас. Здесь мы попробовали собрать информацию о ...

04.05.2017
Телескоп: рефрактор или рефлектор? Людям, увлекающимся астрономией, необходим телескоп. Это инструмент, без которого невозможно наблюдение за звездами и планетами. Начинающие астрономы, собираясь приобрести данный агрегат, сталкиваются...

08.07.2015
Инвестзолото на вторичном рынке Главной особенность инвестиционного золота всегда было, есть и будет его ликвидность. Каждый вкладчик может практически в любое время сбыть некоторую долю своего золотого запаса, продав его на вторичн...

27.05.2019
Реальная ценность золотых Олимпийских медалей Вы задумывались, насколько золотыми являются золотые Олимпийские медали? Наверняка этот вопрос интересует многих. Особенно сейчас, когда до открытия летней южнокорейской Олимпиады остались считанные м...

24.01.2018