Обилие пивбаров в городе

Зато не надо ехать через весь город!

Многих людей беспокоит обилие пивбаров в городе. Это неудивительно. Мимо них ходят дети, подростки. И взрослый, проходя в расстроенных или приподнятых чувствах рядом, может туда запросто заглянуть. Порой там могут собраться не очень хорошие компании. Теперь, вроде как, не считается зазорным даже женщинам туда пойти.

Часто там транслируются спортивные состязания, футбольные матчи, и это привлекает посетителей.

Кто-то говорит – Не знаю, как там где, а у нас около дома открыли прекрасный пивбар. Не надо ехать в центр города, чтобы посидеть с товарищами, и обратно потом не надо долго возвращаться. Прошёл сто метров – и дома. Без всяких приключений.

Кому-то безразлично, есть ли вообще в городе пивные бары, или нет, и сколько их. Ему не безразлично зато, что грамотность резко упала, и даже объявления в транспорте содержат ошибки.

Когда человеку что-то не нравится в своём доме, районе, городе, он старается внести какие-то изменения, хотя бы озвучить свои пожелания, если изменить коренным образом обстоятельства ему не под силу. А обстоятельства не всегда складываются так, как человеку хочется. Например, у подъезда убрали ограничительные железяки, и господин на большой машине принялся парковаться чуть ли не вплотную к входной двери. В ближней лесопосадке желающие полакомиться шашлыком частенько не убирают за собой мусор и оставляют его прямо в лесу. Другое дело – как мы на это реагируем и что делаем в связи с этим.

Сейчас довольно популярно стало участвовать в жизни города. Это поощряется. Однако во все времена находились везде сознательные люди. Они добивались, чтобы ограничители установили, чинили замки на дверях, сажали в палисадниках цветы, убирали мусор в парке самостоятельно или с друзьями, писали и рассказывали о том, что их волнует, на встречах с депутатами. Если вы можете что-то изменить, мирным путём, попробуйте. Если не можете, постарайтесь выстроить свою жизнь так, чтобы вам было легче, чтобы вы могли делать своё дело. Не опускать руки, или опускать и действовать, как получается, а затем снова поднимать их.

Не секрет, хоть это порой и очень грустно, что в этом мире нет ничего вечного. Иной раз кажется, что невыносимая ситуация – навсегда. Не видишь из неё никакого выхода. Потом вдруг раз! – и всё меняется кардинальным образом, да ещё таким, что вообразить трудно. Не нужно жить с надеждой на подобные перемены, но хорошо помнить о том, что они случаются, и то, что вчера не виделось даже в мечтах, сегодня стало реальностью.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 52
за всё время
Рубрика: Бар

Читайте еще:

Сколько осталось золота в природе? Интересный вопрос, не правда ли? И волнует он не только добывающую отрасль, но и простых обывателей. Ведь в конечном итоге они также являются потребителями драгоценного металла, когда покупают украшен...

23.03.2017
Как Иван Иванович получил долги в наследство Кто-то в наследство получает миллионы, а кто-то – долги. Например, получил квартиру от дедушки, а там – ой-ой-ой, коммунальных платежей накопилооось! Перешли имущественные права и обязанности. Но не п...

22.11.2019
Стили ландшафтного дизайна Как превратить буйную растительность возле коттеджа в красивый пейзаж? Ответ прост. Воспользоваться услугами дизайнера. Не простого, а мастера создания органичного окружающего пространства. Ландшафт...

09.07.2015
Почему стоит перевести автомобиль на метан Всё больше автомобилистов сегодня задумывается об установке газобалонного оборудования. Невыгодность использования бензина в качестве топлива становится очевидна. Заводы продолжают выпускать ав...

07.09.2018