Установка газа на автомобиль:советы установщиков ГБО. (Часть 2)

Какое газобаллонное оборудование лучше выбрать для установки на автомобиль?

Нас, как установщиков газобаллонного оборудования на автомобили, больше всего устраивает итальянское газовое оборудование.
Это оборудование хорошо себя зарекомендовало и проверенно годами успешных установок.

Сегодня ОАЭ, Турция, Арабские Эмираты и другие страны предлагают большое количество разнообразного газобаллонного оборудования (ГБО) для установки на автомобили. Оно аналогично итальянскому оборудованию. Порой названия этого оборудования похожи на итальянские бренды, но зато цена ниже.

Многие сервисы, по одинаковой цене предлагают своим клиентам турецкие системы ГБО вместо итальянских систем, пользуясь схожим видом и названием. Другие установочные центры ГБО, предлагают итальянское газобаллонное оборудование по более привлекательной цене, дешевле, чем в других установочных центрах.

При ближайшем рассмотрении, в установленных комплектах ГБО таких сервисов часто обнаруживаются турецкие недорогие комплектующие (баллоны, мультиклапаны, редуктора и пр.).
Рядовой потребитель не в состоянии отличить, например, турецкий недорогой редуктор Аtiker от более дорогого итальянского редуктора Lovato, стоя на расстоянии в один метр. Сможет сделать это только специалист, имеющий опыт по установке газобаллонного оборудования на автомобили.

Нужно заметить, что большинство турецких производителей ГБО называют свою продукцию схожими с итальянским оборудованием названиями. Также следует сказать, что сегодня турецкие производители газобаллонных систем утверждают, что качество их продукции ГБО значительным образом улучшилось.

Это правда, но ответьте для себя на простой вопрос: Какой бы Вы выбрали автомобиль европейского производства или российского при условии одинаковой цены?

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Эко ГАЗ 22-88-150
ул. Космонавтов, 1а

Читайте еще:

Что важно знать о солярии Лето без красивого бронзового загара многие представительницы прекрасного пола не представляют. Однако вырваться на море или просто на пляж в выходные получается далеко не у всех. И тогда на помощь ...

17.07.2015
Как выбрать культиватор для дачи В современном мире уже давно большинство бытовой работы не принято делать вручную. Культиваторы Стиркой занимается стиральная машина, убирает пылесос, режет и чистит продукты кухонны...

08.07.2015
​Я устрою себе Новый Год Я устрою себе Новый Год Посреди ноября — ну и что же! Может осень скорее пройдет, Как на улице серый прохожий. ...

14.11.2019
Почему я должна обеспечивать ребёнка жильём? - Это кто так говорит? Марь Иванна? А? И действительно, почему? Ну, потому что ты мать, ты же не хочешь, чтобы твой ребёнок остался на улице. Вот у него будет дом, и ты будешь спокойна, что ему тепло ...

30.01.2020