Установка газа на автомобиль:советы установщиков ГБО. (Часть 2)

Какое газобаллонное оборудование лучше выбрать для установки на автомобиль?

Нас, как установщиков газобаллонного оборудования на автомобили, больше всего устраивает итальянское газовое оборудование.
Это оборудование хорошо себя зарекомендовало и проверенно годами успешных установок.

Сегодня ОАЭ, Турция, Арабские Эмираты и другие страны предлагают большое количество разнообразного газобаллонного оборудования (ГБО) для установки на автомобили. Оно аналогично итальянскому оборудованию. Порой названия этого оборудования похожи на итальянские бренды, но зато цена ниже.

Многие сервисы, по одинаковой цене предлагают своим клиентам турецкие системы ГБО вместо итальянских систем, пользуясь схожим видом и названием. Другие установочные центры ГБО, предлагают итальянское газобаллонное оборудование по более привлекательной цене, дешевле, чем в других установочных центрах.

При ближайшем рассмотрении, в установленных комплектах ГБО таких сервисов часто обнаруживаются турецкие недорогие комплектующие (баллоны, мультиклапаны, редуктора и пр.).
Рядовой потребитель не в состоянии отличить, например, турецкий недорогой редуктор Аtiker от более дорогого итальянского редуктора Lovato, стоя на расстоянии в один метр. Сможет сделать это только специалист, имеющий опыт по установке газобаллонного оборудования на автомобили.

Нужно заметить, что большинство турецких производителей ГБО называют свою продукцию схожими с итальянским оборудованием названиями. Также следует сказать, что сегодня турецкие производители газобаллонных систем утверждают, что качество их продукции ГБО значительным образом улучшилось.

Это правда, но ответьте для себя на простой вопрос: Какой бы Вы выбрали автомобиль европейского производства или российского при условии одинаковой цены?

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Эко ГАЗ 22-88-150
ул. Космонавтов, 1а

Читайте еще:

Самоучитель начинающего миллионера. Глава 5. Скажи мне, кто твой учитель, и я скажу… Сегодня, друзья, мы поговорим о том, на кого нужно равняться, а на кого не стоит. Наверное, у каждого из нас в разные периоды жизни были свои кумиры. На их роль мы избирали то звёзд телеэкрана, то акт...

16.09.2019
Из принцессы в лягушку Жила-была одна принцесса. Звали её Альбертина. Была она такая прекрасная, что солнце нехотя катилось за горизонт, каждый раз запаздывая, и луна начинала ворчать – Всё не налюбуешься, иди спать уже! ...

06.07.2020
Диагностические мероприятия в ветеринарии, обоснованность и направленность К ветеринарному врачу владелец животного обращается, чаще всего, когда у его питомца уже развилось какое-либо заболевание. Во время приема у врача животное обследуют, проводят необходимые диагностичес...

08.07.2015
Не хочу быть как все! Маша не хотела быть такой, как все. А какие все? Все, которые её окружали. Одевались в магазине, обычно, утром вставали, ночью ложились спать, причёсывались, умывались и делали зарядку. Маша решила, ч...

17.05.2020