Установка газа на автомобиль:советы установщиков ГБО. (Часть 2)

Какое газобаллонное оборудование лучше выбрать для установки на автомобиль?

Нас, как установщиков газобаллонного оборудования на автомобили, больше всего устраивает итальянское газовое оборудование.
Это оборудование хорошо себя зарекомендовало и проверенно годами успешных установок.

Сегодня ОАЭ, Турция, Арабские Эмираты и другие страны предлагают большое количество разнообразного газобаллонного оборудования (ГБО) для установки на автомобили. Оно аналогично итальянскому оборудованию. Порой названия этого оборудования похожи на итальянские бренды, но зато цена ниже.

Многие сервисы, по одинаковой цене предлагают своим клиентам турецкие системы ГБО вместо итальянских систем, пользуясь схожим видом и названием. Другие установочные центры ГБО, предлагают итальянское газобаллонное оборудование по более привлекательной цене, дешевле, чем в других установочных центрах.

При ближайшем рассмотрении, в установленных комплектах ГБО таких сервисов часто обнаруживаются турецкие недорогие комплектующие (баллоны, мультиклапаны, редуктора и пр.).
Рядовой потребитель не в состоянии отличить, например, турецкий недорогой редуктор Аtiker от более дорогого итальянского редуктора Lovato, стоя на расстоянии в один метр. Сможет сделать это только специалист, имеющий опыт по установке газобаллонного оборудования на автомобили.

Нужно заметить, что большинство турецких производителей ГБО называют свою продукцию схожими с итальянским оборудованием названиями. Также следует сказать, что сегодня турецкие производители газобаллонных систем утверждают, что качество их продукции ГБО значительным образом улучшилось.

Это правда, но ответьте для себя на простой вопрос: Какой бы Вы выбрали автомобиль европейского производства или российского при условии одинаковой цены?

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Эко ГАЗ 22-88-150
ул. Космонавтов, 1а

Читайте еще:

Ловцы призов - кто они? Жил-был один человек, Фёдор. Он был почти всегда весёлый и бодрый. Утром он делал зарядку, потом бегал по бульвару, потом принимал прохладный душ, завтракал, работал, а после работы снова занимался за...

05.10.2020
Подготовка к весне началась Нынешняя зима непредсказуема конечно, но она все равно скоро закончится. Все ждут прихода теплой весны: деревья и птицы, садоводы и дачники. Много планов, заказов на предстоящий сезон у фирм, занимающ...

25.02.2020
Ежедневное обслуживание автокрана Перед тем, как покинуть автомобильный парк, каждая машина должна проходить обслуживание. Особенно касается это спецтехники, которая эксплуатируется зачастую в непростых погодных условиях, подверг...

11.08.2017
Устройство кальяна и советы по выбору Восточная культура многогранна. Если закрыть глаза и представить себе олицетворение Востока, то для одних это будет каллиграфия., для других танец живота, для третьих — кальян. Он получил широкое расп...

28.12.2015