Установка газа на автомобиль:советы установщиков ГБО. (Часть 2)

Какое газобаллонное оборудование лучше выбрать для установки на автомобиль?

Нас, как установщиков газобаллонного оборудования на автомобили, больше всего устраивает итальянское газовое оборудование.
Это оборудование хорошо себя зарекомендовало и проверенно годами успешных установок.

Сегодня ОАЭ, Турция, Арабские Эмираты и другие страны предлагают большое количество разнообразного газобаллонного оборудования (ГБО) для установки на автомобили. Оно аналогично итальянскому оборудованию. Порой названия этого оборудования похожи на итальянские бренды, но зато цена ниже.

Многие сервисы, по одинаковой цене предлагают своим клиентам турецкие системы ГБО вместо итальянских систем, пользуясь схожим видом и названием. Другие установочные центры ГБО, предлагают итальянское газобаллонное оборудование по более привлекательной цене, дешевле, чем в других установочных центрах.

При ближайшем рассмотрении, в установленных комплектах ГБО таких сервисов часто обнаруживаются турецкие недорогие комплектующие (баллоны, мультиклапаны, редуктора и пр.).
Рядовой потребитель не в состоянии отличить, например, турецкий недорогой редуктор Аtiker от более дорогого итальянского редуктора Lovato, стоя на расстоянии в один метр. Сможет сделать это только специалист, имеющий опыт по установке газобаллонного оборудования на автомобили.

Нужно заметить, что большинство турецких производителей ГБО называют свою продукцию схожими с итальянским оборудованием названиями. Также следует сказать, что сегодня турецкие производители газобаллонных систем утверждают, что качество их продукции ГБО значительным образом улучшилось.

Это правда, но ответьте для себя на простой вопрос: Какой бы Вы выбрали автомобиль европейского производства или российского при условии одинаковой цены?

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Эко ГАЗ 22-88-150
ул. Космонавтов, 1а

Читайте еще:

Ещё про льняные полотенца «Ах, лён, ты мой, лён»… Наверняка, у каждого дома есть льняные полотенца, салфетки или скатерти. У кого-то новые, купленные самостоятельно, у других – доставшиеся от мамы или бабушки, старенькие, н...

13.10.2020
Тороидальные газовые баллоны для установки газобаллонного оборудования Тороидальные газовые баллоны получили свое название благодаря своей форме тора (тор - это геометрическая фигура в форме бублика). Такая форма газового баллона позволяет размещать его в штатные места а...

14.09.2016
Почему стоит устанавливать на автомобиль газобаллонное оборудование? Сегодня по миру ездят сотни миллионов автомобилей, и проблемы экологии Земли ежедневно становятся более актуальными. Подсчеты, произведенные специалистами говорят, что наибольший вред приносят автом...

14.09.2016
Дары леса В лесу столько богатства можно найти! Ягоды, грибы! Есть такие ягодники и грибники – хлебом не корми, дай пойти пособирать. Бывает, что люди эти вполне могут позволить себе и купить любое варенье или ...

13.10.2020