Преимущества компримированного природного газа

Обойтись без автомобиля сегодня не сможет большинство жителей крупных городов и маленьких посёлков. Добраться до работы, до магазина, затем привезти покупки обратно, уехать на выходные на дачу, в отпуск – на морское побережье… Всё это позволяет без проблем сделать собственная машина. Включая доставку детей в спортивные секции и детские садики. Ведь именно последний момент становится нередко основным мотивом для женщин, стремящихся получить водительское удостоверение.

Но стать счастливым обладателем прав и собственного автомобиля – только полдела. Через несколько месяцев, узнав, как много требуется денег на содержание машины, некоторые автолюбители ставят своего «железного коня» в гараж до лучших времён. Однако лучшие времена, как показывает настоящее, наступать не спешат. Цены на бензин лишь стремительно поднимаются.

К счастью, у водителей есть альтернатива: перейти с бензина на компримированный природный газ.

Идея перейти с жидкого топлива на газообразное пришла ещё советским инженерам. Но тогда задумка не получила широкой поддержки общественности. Сегодня же всё больше автомобилистов устанавливает ГБО.

В чём преимущества перехода на компримированный газ?

  • Это большая денежная экономия. Стоимость газа практически в два раза меньше. Расценки на бензин продолжают расти, и начнут ли снижаться, неизвестно. Конечно, установка ГБО, официальная регистрация внесения изменений в конструкцию ТС требуют немалых вложений. Но спустя несколько месяцев активного использования авто расходы компенсируются с лихвой.
  • Экология – больное место больших российских городов. Воронежцы ощущают, насколько грязный воздух в регионе, особенно в местах расположения промышленных объектов. Чтобы сохранить природу, нам необходимо срочно задуматься об отношении к ней. Пары сгорающего бензина приносят в атмосферу большие объёмы вредных веществ, серьёзно ухудшающих экологию, наносящих непоправимый удар человеческому здоровью. Испаряющиеся остатки газа, которых остаётся крайне мало, практически безвредны.
  • Автомобиль, оборудованный ГБО, прослужит намного дольше, чем машина, перемещающаяся на бензине. Продуктов сгорания газа почти нет. Элементы механизмов не загрязняются, двигатель работает дольше, эффективнее. Использование бензина приводит к неизбежному ремонту составляющих системы сгорания в будущем.

Специалисты компании «Газпарврн» больше расскажут о преимуществах экологически чистого вида топлива и профессионально установят ГБО на Ваше авто. Приезжайте к нам, звоните заранее, чтобы уточнить интересующие вопросы.

Информация потребителям предоставлена:
Газпартврн - АвтоЛидер 229-94-54; 8-920-229-94-54
пр-т Труда, 139
0
за месяц /
за всё время
Рубрика: Газовое автомобильное оборудование

Читайте еще:

Продлеваем жизнь крановой установки автомобильного крана На строительных площадках, при ремонте зданий и сооружений перед людьми встают сложные задачи, которые зачастую невозможно выполнить вручную. К счастью, сегодня существуют автокраны, берущие боль...

21.12.2017
Автокран с траверсой Некоторые объекты требуют особого подхода к их перемещению на высоте. Не всегда автокран обычной комплектации может справиться с подъёмом определённых грузов. Процедура может стать небезопасной. Поэто...

16.01.2018
«Георгий Победоносец» на страже отечественных инвестиций Одним из наиболее эффективных вариантов вложения капитала в физические драгметаллы являются инвестиционные монеты. Их несхожесть со старинными или памятными денежными знаками состоит в том, что цена н...

27.03.2019
Тонировка «хамелеон». Спасает ли она от жары? Стоять в пробке в автомобиле, когда за окном +30, не доставляет никакого удовольствия. Ведь порой кондиционер неспособен справиться с нагрузкой, а открывать окна чревато получение теплового уда...

09.06.2017