Теплый пол Sin Plen

Новый тип плёночного электронагревателя полностью готового к применению, предназначен для создания тёплых полов в любых помещениях путём установки под ковёр и любые другие напольные покрытия, обеспечивая тепловой комфорт.

Используется для применения в системах автономного обогрева жилых, офисных, складских и производственных помещениях.

Основные преимущества

  • Тёплый пол создаваемый Sin Plenом НЕ требует установки нагревателя в бетонную стяжку, что позволяет получить такой пол в любом помещении за несколько минут.
  • Для автономного обогрева помещения достаточно покрыть Sin Plen-ом 30 % поверхности пола, что позволяет снизить затраты на закупку системы обогрева по сравнению с другими в 2-4 раза. Также может применяться для локального обогрева мест в помещениях, где нет необходимости в автономном обогреве (возле кровати, кресла, на веранде, в коридоре, на балконе и др.)
  • Отсутствуют затраты на монтаж системы обогрева (кроме ванных комнат), составляющие при других видах не менее 30% от стоимости оборудования.
  • Высокая надёжность системы обогрева с использованием Sin Plenа ввиду того, что случайное повреждение какого-либо участка нагревательной плёнки не влияет на работоспособность всей системы.
  • Компактность и мобильность системы обогрева с возможностью лёгкого переноса его из одного помещения в другое.
  • Sin Plen начинает отдавать тепло в помещение практически немедленно после включения в отличие от других систем, которые первые 5-6 часов нагревают бетонную стяжку.
  • Толщина системы всего 0,6 мм, делает его абсолютно не заметным , экономя тем самым свободное пространство.
  • Плёночный электронагреватель не сжигает кислород , не сушит воздух, работает бесшумно и не поднимает пыли.
  • Настоятельно рекомендуется тёплый пол в помещении, где покрытием пола будет служить керамическая плитка (ванные комнаты, кухни).
  • Обогрев с помощью плёночного электронагревателя Sin Plen, полностью готового к применению (не требует монтажа специалистов) - это идеальное решение для обогрева дачных домов, в которых преобладающим является деревянный пол.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
1
за месяц / 966
за всё время
Рубрика: Отопление

Читайте еще:

Сказка про почти Дюймовочку Одна женщина очень хотела иметь детей. Однажды она пошла на базар за капустой для щей, а продавщица ей сказала, скинув кочан в авоську:- Возьми кочерыжку, посади в горшок и хорошенько поливай. Увидишь...

15.10.2019
Мастика акриловая гидроизоляционная «Декор» При выполнении отделочных работ необходимо выбирать только качественные материалы, способные хорошо выполнить свои функции. Оптимальный вариант для гидроизоляции различных поверхностей – мастика. Это ...

26.06.2018
Организация праздника в кафе Праздники — неотъемлемый элемент жизни обычного человека. Их нужно периодически отмечать, чтобы разнообразить будни, сделать их более яркими, пообщаться с близкими и друзьями, которых давно не видели....

13.10.2017
Бородавки (куриная попка, сухая мозоль, стержневая мозоль) Этиология ( происхождение):Причиной бородавок является вирус папилломы человека (ВПЧ) известно около 100 типов ВПЧ. Бородавки вызывают 1,2,3,4 и 7 типы. ВПЧ присутствует в организме примерно 10% насе...

27.06.2016