Теплый пол Sin Plen

Новый тип плёночного электронагревателя полностью готового к применению, предназначен для создания тёплых полов в любых помещениях путём установки под ковёр и любые другие напольные покрытия, обеспечивая тепловой комфорт.

Используется для применения в системах автономного обогрева жилых, офисных, складских и производственных помещениях.

Основные преимущества

  • Тёплый пол создаваемый Sin Plenом НЕ требует установки нагревателя в бетонную стяжку, что позволяет получить такой пол в любом помещении за несколько минут.
  • Для автономного обогрева помещения достаточно покрыть Sin Plen-ом 30 % поверхности пола, что позволяет снизить затраты на закупку системы обогрева по сравнению с другими в 2-4 раза. Также может применяться для локального обогрева мест в помещениях, где нет необходимости в автономном обогреве (возле кровати, кресла, на веранде, в коридоре, на балконе и др.)
  • Отсутствуют затраты на монтаж системы обогрева (кроме ванных комнат), составляющие при других видах не менее 30% от стоимости оборудования.
  • Высокая надёжность системы обогрева с использованием Sin Plenа ввиду того, что случайное повреждение какого-либо участка нагревательной плёнки не влияет на работоспособность всей системы.
  • Компактность и мобильность системы обогрева с возможностью лёгкого переноса его из одного помещения в другое.
  • Sin Plen начинает отдавать тепло в помещение практически немедленно после включения в отличие от других систем, которые первые 5-6 часов нагревают бетонную стяжку.
  • Толщина системы всего 0,6 мм, делает его абсолютно не заметным , экономя тем самым свободное пространство.
  • Плёночный электронагреватель не сжигает кислород , не сушит воздух, работает бесшумно и не поднимает пыли.
  • Настоятельно рекомендуется тёплый пол в помещении, где покрытием пола будет служить керамическая плитка (ванные комнаты, кухни).
  • Обогрев с помощью плёночного электронагревателя Sin Plen, полностью готового к применению (не требует монтажа специалистов) - это идеальное решение для обогрева дачных домов, в которых преобладающим является деревянный пол.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 998
за всё время
Рубрика: Отопление

Читайте еще:

Выбор надувной кровати Принимать гостей всегда приятно и тяжело одновременно. Приготовить стол, придумать развлекательную программу под их интересы и вкусы, а еще предусмотреть дополнительное спальное место. Ведь не всегда ...

04.09.2015
Анонс новогодних представлений для детей в Воронеже Совсем скоро наступит зима — а это значит, что Новый год все ближе и ближе. Каждому родителю хочется, чтобы этот праздник был наполнен волшебством и радостью, а ребенок даже через годы вспоминал его с...

28.11.2017
Много необычных монет стали чеканить в мире Можно воплотить в реальность любую фантазию – хрустальный череп со стразами от Swarovski или портрет «Крестного отца» на монете. Главное при этом – иметь необходимое финансирование ваших идей. В после...

09.07.2018
Трещина на лобовом стекле. Когда она может стать помехой для прохождения техосмотра? Вы готовились пройти техосмотр, но вот беда. В лобовое прилетел камень и поползла трещина. Может ли этот дефект стать критичным для инспектора? Об этом мы поговорим в данной статье. Когда НЕЛЬЗЯ прох...

21.02.2017