Теплый пол Sin Plen

Новый тип плёночного электронагревателя полностью готового к применению, предназначен для создания тёплых полов в любых помещениях путём установки под ковёр и любые другие напольные покрытия, обеспечивая тепловой комфорт.

Используется для применения в системах автономного обогрева жилых, офисных, складских и производственных помещениях.

Основные преимущества

  • Тёплый пол создаваемый Sin Plenом НЕ требует установки нагревателя в бетонную стяжку, что позволяет получить такой пол в любом помещении за несколько минут.
  • Для автономного обогрева помещения достаточно покрыть Sin Plen-ом 30 % поверхности пола, что позволяет снизить затраты на закупку системы обогрева по сравнению с другими в 2-4 раза. Также может применяться для локального обогрева мест в помещениях, где нет необходимости в автономном обогреве (возле кровати, кресла, на веранде, в коридоре, на балконе и др.)
  • Отсутствуют затраты на монтаж системы обогрева (кроме ванных комнат), составляющие при других видах не менее 30% от стоимости оборудования.
  • Высокая надёжность системы обогрева с использованием Sin Plenа ввиду того, что случайное повреждение какого-либо участка нагревательной плёнки не влияет на работоспособность всей системы.
  • Компактность и мобильность системы обогрева с возможностью лёгкого переноса его из одного помещения в другое.
  • Sin Plen начинает отдавать тепло в помещение практически немедленно после включения в отличие от других систем, которые первые 5-6 часов нагревают бетонную стяжку.
  • Толщина системы всего 0,6 мм, делает его абсолютно не заметным , экономя тем самым свободное пространство.
  • Плёночный электронагреватель не сжигает кислород , не сушит воздух, работает бесшумно и не поднимает пыли.
  • Настоятельно рекомендуется тёплый пол в помещении, где покрытием пола будет служить керамическая плитка (ванные комнаты, кухни).
  • Обогрев с помощью плёночного электронагревателя Sin Plen, полностью готового к применению (не требует монтажа специалистов) - это идеальное решение для обогрева дачных домов, в которых преобладающим является деревянный пол.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

Информация потребителям предоставлена:
ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
5
за месяц / 963
за всё время
Рубрика: Отопление

Читайте еще:

Универсальные автокраны-манипуляторы На стройке спецтехника просто незаменима. Собственными силами рабочие не смогут выполнить множество задач, которые требуется. Особенно если дело касается поднятия и транспортировки тяжёлых грузо...

22.11.2017
Деньги решают все проблемы? Одним солнечным утром в редакцию газеты пришло письмо. Там спрашивали, можно ли при помощи денег преодолеть все трудности и решить все вопросы. Автор очень просил осветить данную тему в материале. Сот...

12.08.2019
Виды диванов по типу трансформации Мягкая мебель в доме в немалой степени отвечает за уют. И диван не исключение. Он дарит хозяевам покой и комфорт, позволяет расслабиться поле трудного дня перед камином или телевизором. Однако мало ку...

29.12.2015
Как организовать комплексный обед Организация комплексного обеда Жизнь современного человека наполнена большим количеством самых разнообразных дел. Это работа, спорт, семья, хобби и многое другое. В такой суете мы часто заб...

15.09.2015