Самоучитель начинающего миллионера. Глава 6. Ну когда же?

Драгоценные читатели, настало время освежить в памяти те цели, ради которых вы стараетесь разбогатеть. Если вы их записали, достаньте ваш список, если не записали, - доверьте бумаге, если они всегда у вас под рукой или на видном месте, - приготовьте. Просмотрите их ещё раз, всё ли актуально. Нет – сделайте корректировку. Да – прекрасно, медленно прочтите каждый пункт и отложите список. Если вам удобно держать его при себе – пожалуйста.

Кто-то скажет – Вот, я изо всех сил выполняю все задания, иду к намеченной цели, а до сих пор не являюсь миллионером. Когда же я им стану? Сколько можно, нельзя ли побыстрее? Тому, кто задаёт подобные вопросы и исторгает похожие восклицания, будет полезным подойти к зеркалу и удостовериться, что на него смотрит оттуда взрослый человек, а не маленький ребёнок, возжелавший игрушку. Откуда автор достанет для вас миллионы? И разве – возьмись они у него вдруг в несметном количестве, - стал бы он раздавать их направо и налево всем мечтающим о богатстве? Здесь каждый старается для себя сам. Кроме того, требовать побыстрее или побольше вы не вправе ни от кого. Можно только попросить.

Некоторые люди рассказывают, будто они отправляют запросы во Вселенную, и та даёт им то, что требуется. Главное, - говорят они, - правильно попросить и пожелать. Ключевое слово в данном случае – попросить. Не потребовать. Поэтому можно только порадоваться, что в ответ на причитания, приведённые выше, Вселенная не наслала на вас дождь из лягушек, например.

Как же быть? – спросит немного успокоенный почти миллионер. Продолжать делать, что делаете, и при обнаружении тупика менять курс. Следите за собой. Что меняется вокруг вас? Как вы себя чувствуете изнутри, всё ли устраивает? Может быть, что-то вызывает тревогу? Эти состояния полезно отслеживать, чтобы не уйти в сторону. Помните, что любое приобретённое умение не пропадёт. Например, вы научились вежливо разговаривать с подчинёнными. Разве это лишнее? Вы сможете без труда сдержать себя или доброжелательно настроиться по отношению и к другим людям. Или вы записались в школу аргентинского танго и начали ходить на занятия. Вот и ходите, наслаждайтесь движением, музыкой, общением. Не думайте, а когда же.

Проверьте, все ли намеченные изменения удалось осуществить. Вы хотели похудеть или поправиться, приучить себя не носить дома рваные штаны и майки, начать делать зарядку. Получилось? Прекрасно, найдите ещё. Пока не получилось? Тоже отлично, значит, есть, куда стремиться. Занимайтесь вашим делом, и задуманное станет потихоньку приближаться.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
41
за месяц / 41
за всё время
Рубрика: Банковские услуги. Финансы

Читайте еще:

Система утепления фасада В нашей стране на протяжении десятилетий старательно уничтожали запасы природных энергоносителей, обогревая улицы. Однако, с приходом "рыночных реалий", такой обогрев становится все более и более доро...

08.07.2015
Туалет на даче своими руками Уезжая на лето за город, дачники мечтают отдохнуть, провести время с комфортом и пользой, а ближе к осени вернуться в квартиру с богатым урожаем. Чтобы всё получилось, необходимо продумать каждую дета...

01.06.2017
Фильтры для горячей воды Вода – это жизнь. И значение этой фразы нельзя недооценивать. Действительно, без воды жить невозможно. Она помогает правильно работать нашему организму, питает его полезными микроэлементами.Но мы не т...

27.08.2018
Современная маммография После 40 лет врачи рекомендуют женщинам внимательнее следить за своим здоровьем. В этом возрасти велик риск развития такого опасного заболевания, как рак груди. Есть множество способов обследовать себ...

24.08.2015