Самоучитель начинающего миллионера. Глава 6. Ну когда же?

Драгоценные читатели, настало время освежить в памяти те цели, ради которых вы стараетесь разбогатеть. Если вы их записали, достаньте ваш список, если не записали, - доверьте бумаге, если они всегда у вас под рукой или на видном месте, - приготовьте. Просмотрите их ещё раз, всё ли актуально. Нет – сделайте корректировку. Да – прекрасно, медленно прочтите каждый пункт и отложите список. Если вам удобно держать его при себе – пожалуйста.

Кто-то скажет – Вот, я изо всех сил выполняю все задания, иду к намеченной цели, а до сих пор не являюсь миллионером. Когда же я им стану? Сколько можно, нельзя ли побыстрее? Тому, кто задаёт подобные вопросы и исторгает похожие восклицания, будет полезным подойти к зеркалу и удостовериться, что на него смотрит оттуда взрослый человек, а не маленький ребёнок, возжелавший игрушку. Откуда автор достанет для вас миллионы? И разве – возьмись они у него вдруг в несметном количестве, - стал бы он раздавать их направо и налево всем мечтающим о богатстве? Здесь каждый старается для себя сам. Кроме того, требовать побыстрее или побольше вы не вправе ни от кого. Можно только попросить.

Некоторые люди рассказывают, будто они отправляют запросы во Вселенную, и та даёт им то, что требуется. Главное, - говорят они, - правильно попросить и пожелать. Ключевое слово в данном случае – попросить. Не потребовать. Поэтому можно только порадоваться, что в ответ на причитания, приведённые выше, Вселенная не наслала на вас дождь из лягушек, например.

Как же быть? – спросит немного успокоенный почти миллионер. Продолжать делать, что делаете, и при обнаружении тупика менять курс. Следите за собой. Что меняется вокруг вас? Как вы себя чувствуете изнутри, всё ли устраивает? Может быть, что-то вызывает тревогу? Эти состояния полезно отслеживать, чтобы не уйти в сторону. Помните, что любое приобретённое умение не пропадёт. Например, вы научились вежливо разговаривать с подчинёнными. Разве это лишнее? Вы сможете без труда сдержать себя или доброжелательно настроиться по отношению и к другим людям. Или вы записались в школу аргентинского танго и начали ходить на занятия. Вот и ходите, наслаждайтесь движением, музыкой, общением. Не думайте, а когда же.

Проверьте, все ли намеченные изменения удалось осуществить. Вы хотели похудеть или поправиться, приучить себя не носить дома рваные штаны и майки, начать делать зарядку. Получилось? Прекрасно, найдите ещё. Пока не получилось? Тоже отлично, значит, есть, куда стремиться. Занимайтесь вашим делом, и задуманное станет потихоньку приближаться.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
3
за месяц / 52
за всё время
Рубрика: Банковские услуги. Финансы

Читайте еще:

Выбор трубогиба по задачам Инструмент, который успешно гнет трубы из различных материалов, именуется трубогиб. Ему подвластны такие металлы и материалы, как: медь, алюминий, разнообразная сталь и другие. Так как трубы использую...

04.03.2016
Нужна ли религия? Вопрос веры всегда был довольно интимным. Сказать, что одно правильное, а другое – нет, нельзя. Если это не приводит к разрушениям, насилию. Катя была крещёная, для неё вопрос, во что она верит, был я...

13.12.2019
Что важно знать о солярии Лето без красивого бронзового загара многие представительницы прекрасного пола не представляют. Однако вырваться на море или просто на пляж в выходные получается далеко не у всех. И тогда на помощь ...

17.07.2015
Фасадная сетка Работа штукатура только кажется простой. Специалисту приходится каждый день сталкиваться с множеством сложных задач при отделке зданий внутри и снаружи. Непросто обеспечить привлекательный вид строени...

22.08.2018