Профессиональные маникюрные инструменты и материалы для наращивания ногтей

Профессиональные маникюрные инструменты и материалы для наращивания ногтей.

Софи Профи это - высокое качество продукции по низким ценам. Название бренда Софи Профи говорит за себя, так как изначально предполагалось выпустить линию для мастеров маникюра, но сразу после появления инструменты завоевали симпатию и у обыкновенных покупательниц. Сейчас маникюрные инструметы Sofi Profi можно купить в магазинах розничной торговли, а также встретить в руках у профессионала маникюра.

Материалы для наращивания ногтей SOFI’PROFI – это американские материалы высокого качества. Они не уступают по своим свойствам и преимуществам имеющимся на рынке брендам. Постоянно обновляется ассортимент продукции, идя в ногу с последними тенденциями в области ногтевой индустрии.

О продукции

Материалы для наращивания ногтей SOFI PROFI – это американские материалы высокого качества по достойной цене. Продукция SOFI PROFI для моделирования искусственных ногтей отличается тем, что помимо расфасовки гелей по 15 и 30 г. и акриловых пудр 10 и 20 г., есть ещё расфасовка 5 г. как гелей, так и акриловых пудр. Гели есть для 3-х фазной системы наращивания ногтей – конструирующий розовый, конструирующий прозрачный, камуфлирующий и экстремально-белый Френч гель, а есть и для однофазной системы наращивания – профессиональный гель розовый, профессиональный прозрачный гель и белый Френч гель.

Акриловые пудры SOFI PROFI существуют шести цветов: белая, розовая, прозрачная, камуфлирующая розовая, камуфлирующая бежевая и камуфлирующая светло-бежевая.

Кроме этого все вспомогательные жидкости, кроме дезинфектора рук, расфасованы в двух объёмах –40 и 100 мл. Это средство для удаления акрила и типсов, очиститель кистей, жидкость для снятия липкого слоя, средство для снятия лака без ацетона. Остальные вспомогательные жидкости расфосованы по 10 мл, такие как подготовительные жидкости (в т.ч. кислотная), защитное покрытие, масло для кутикул, мега супер блеск, грунтовочная ультрасцепка.

Инструменты SOFI PROFI - созданы специально для профессионалов, изготовлены из высококачественной, нержавеющей стали, заточены вручную, подходят как для профессионального, так и для домашнего использования. Непревзойдённое качество инструментальной стали сочетается с индивидуальной заточкой каждого инструмента. Продукции проходит тщательный контроль поштучно. Линейка маникюрных инструментов содержит весь ассортиментный ряд : кусачки маникюрные и педикюрные для кожи и для ногтей, ножницы маникюрные для кожи и для ногтей, шаберы, пинцеты, пилки шлифовочные для натуральных и искусственных ногтей, полировки, пилки стеклянные и др.

В ассортименте продукции SOFI PROFI существуют кисти для нанесения акрила и геля, кисти для акриловой лепки, для дизайна и художественной росписи ногтей.

Помимо этого, много всевозможных сопутствующих товаров, необходимых для мастеров маникюра, педикюра, наращивания и дизайна ногтей, начиная от ультрафиолетовых ламп и заканчивая материалами для дизайна.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 1727
за всё время
Рубрика: Парфюмерия и косметика

Читайте еще:

Сказка про Облако и Синюю птицу У одного человека было на голове облако. Ему с облаком на голове было очень удобно. Всё, что бы ни происходило, отфильтровавшись через облачный слой, представлялось человеку в одному ему понятном свет...

19.11.2019
Самоучитель начинающего миллионера. Глава 7. О благодарности Благодарить нетрудно. Трудно при этом может быть улыбнуться. А вы попробуйте! Эээ, скажет кто-то, к чему всё это? А вот к чему.Жил на свете человек, жил у себя дома, только дом был синего цвета. А ему...

30.09.2019
Чем проще, тем лучше Кажется, что хозяйкам уже известно все о полотенцах: какими они бывают, где купить, как за ними ухаживать. Конечно с выбором их сейчас нет проблем. Они применяются в каждом доме, используются для разл...

17.03.2020
Стадии алкогольной зависимости и их лечение на каждом этапе Сначала бутылочка пива на ужин, а после без нескольких стаканов водки не обойтись. Стадии алкогольной зависимости давно изучены. И хоть у каждого из больных свои причины начат...

29.06.2017