«Golden Fish» - Мир бесконечного наслаждения

Современные душевые кабины – это не просто шторки, это сложное и многофункциональное устройство, включающее в себя множество функций. Большое разнообразие комплектаций, различных размеров и углов установки значительно расширяет модельный ряд.

Наличие в душевых кабинах таких опций, как подсветка, тропический душ или гидромассажная система позволят повысить тонус организма и укрепить здоровье.

Габаритные размеры практически всего модельного ряда позволяют без особого труда установить душевую кабину в ванной комнате любого типа размера и площади.

Весь модельный ряд душевых кабин Golden Fish разработан по последним тенденциям в области санитарного оборудования и соответствует всем международным нормам и требованиям безопасности, также большое внимание при производстве и разработке новых моделей уделяется эргономике, оснащенности и высоким требованиям потребительских свойств.

Душевой поддон, фронтальная панель и крыша душевой кабины изготовлены из безопасного и гиппоаллергенного санитарного акрилового листа.

Душевой поддон устанавливается на жесткий металлический каркас с регулирующимися ножками, позволяющими установить поддон по строительному уровню и избежать перекосов.

Повышенную прочность душевому поддону придает армирование с внутренней стороны стеклопластиком из рубленого волокна и использованием полиэфирных смол.

Душевые кабины изготавливаемые китайскими производственным предприятием это технически законченный продукт, в комплект поставки входит смеситель с массажным душем. Гидромассаж в душевых кабинах «G F» осуществляется через форсунки за счет давления в водопроводной сети.

Приводя дополнительную ручку смесителя в разные положения, изменяется направление оттока воды, и кабины работает в разных режимах.

Возможны 4 режима:

  • Работает общий душ;
  • Работает головной душ;
  • Работают форсунки общего массажа;
  • Работают форсунки шейно - позвоночного отдела.

Душевые кабины «Golden Fish» имеют в своем арсенале такие достижения прогресса, как радио, телефон, Интернет и т.д. Профиль кабин Golden Fish выполнен из алюминия, стенки и дверцы кабин изготовлены из прозрачного или тонированного закаленного стекла, а поддон из белого высокопрочного акрила. Для любителей "погорячее" разработаны модели оснащённые парогенератором ("эффект турецкой бани").

Душевые кабины и душевые стойки китайской компании Golden Fish отвечают любым запросам потребителя.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

Информация потребителям предоставлена:
ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 1559
за всё время
Рубрика: Душевая кабина, запчасти и принадлежности

Читайте еще:

Чем отличается российское золото от европейского Драгоценные металлы стали ценным материалом ещё в древние времена. Их подносили в дар царям, на них покупали другой товар, их носили как знак принадлежности к благородному, богатому роду. Сегодня з...

12.10.2016
Новые правила в техрегламенте по регистрации изменений в ТС Любому автомобилисту нужно знать не только правила дорожного движения, но и разделы законодательства, касающиеся пользования транспортными средствами, их обслуживания и регистрации. Официальная ...

22.11.2017
Обзор электрических котлов С приходом холодного времени года люди, ещё не успевшие приобрести отопительное оборудование, стремятся быстрее это сделать. К счастью, сегодня на рынке соответствующих товаров есть немалый выбо...

28.09.2017
Золото - заложник сильного доллара США Положение мирового экономического рынка и политическая неустойчивость ряда стран ратуют в пользу инвестирования в драгметаллы, и в частности в золото. При этом курс американской валюты по отношению к ...

15.01.2019