«Golden Fish» - Мир бесконечного наслаждения

Современные душевые кабины – это не просто шторки, это сложное и многофункциональное устройство, включающее в себя множество функций. Большое разнообразие комплектаций, различных размеров и углов установки значительно расширяет модельный ряд.

Наличие в душевых кабинах таких опций, как подсветка, тропический душ или гидромассажная система позволят повысить тонус организма и укрепить здоровье.

Габаритные размеры практически всего модельного ряда позволяют без особого труда установить душевую кабину в ванной комнате любого типа размера и площади.

Весь модельный ряд душевых кабин Golden Fish разработан по последним тенденциям в области санитарного оборудования и соответствует всем международным нормам и требованиям безопасности, также большое внимание при производстве и разработке новых моделей уделяется эргономике, оснащенности и высоким требованиям потребительских свойств.

Душевой поддон, фронтальная панель и крыша душевой кабины изготовлены из безопасного и гиппоаллергенного санитарного акрилового листа.

Душевой поддон устанавливается на жесткий металлический каркас с регулирующимися ножками, позволяющими установить поддон по строительному уровню и избежать перекосов.

Повышенную прочность душевому поддону придает армирование с внутренней стороны стеклопластиком из рубленого волокна и использованием полиэфирных смол.

Душевые кабины изготавливаемые китайскими производственным предприятием это технически законченный продукт, в комплект поставки входит смеситель с массажным душем. Гидромассаж в душевых кабинах «G F» осуществляется через форсунки за счет давления в водопроводной сети.

Приводя дополнительную ручку смесителя в разные положения, изменяется направление оттока воды, и кабины работает в разных режимах.

Возможны 4 режима:

  • Работает общий душ;
  • Работает головной душ;
  • Работают форсунки общего массажа;
  • Работают форсунки шейно - позвоночного отдела.

Душевые кабины «Golden Fish» имеют в своем арсенале такие достижения прогресса, как радио, телефон, Интернет и т.д. Профиль кабин Golden Fish выполнен из алюминия, стенки и дверцы кабин изготовлены из прозрачного или тонированного закаленного стекла, а поддон из белого высокопрочного акрила. Для любителей "погорячее" разработаны модели оснащённые парогенератором ("эффект турецкой бани").

Душевые кабины и душевые стойки китайской компании Golden Fish отвечают любым запросам потребителя.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 1560
за всё время
Рубрика: Душевая кабина, запчасти и принадлежности

Читайте еще:

Сказочка про Бабу Ягу Есть такая примета, что если в день снегопада стоять на открытой местности, задравши голову и открыв рот, то всё ненужное, тяготящее и тоскливое вылетит, и освободится место для загаданных и исполненн...

24.09.2019
Самоучитель начинающего миллионера. Глава 9. Жанночка, уборка и пришельцы Дорогие читатели, сегодня мы с вами поговорим об уборке. Оглядитесь по сторонам. Вокруг вас чисто? Аккуратно? Уютно? Комфортно? Вы сами создали такую обстановку, или это дело рук уборщицы, мамы, жены,...

14.10.2019
Самоучитель начинающего миллионера. Финиш. Глава последняя Дорогие друзья, вот и настало время подвести итоги. Признавайтесь по порядку, кто из вас стал миллионером? Так. Иван Петрович заработал два миллиона и купил дачу, заново отстроил дом, и теперь туда пр...

18.11.2019
Химчистка салона автомобиля своими руками Автомобиль должен быть чистым не только снаружи, но и внутри — как по практическим, так и эстетическим соображениям. Снаружи машина подвергается мойке чаще, во многом потому, что грязь там более замет...

08.07.2015