Послание Ивового волшебника. Часть 3

По дороге на работу Наташа опять засомневалась, а не розыгрыш ли всё-таки это письмо. А тут мама звонит. Наташа ей всё и рассказала.

- Дочка, а вдруг это маньяк? – спросила мама.

Такого вопроса Наташа сама себе не задавала.

- С чего ты взяла, что маньяк? – переспросила она.

- Ну а помнишь фильм такой, где у маньяка были ключи от всех квартир жильцов, и он преследовал женщину?

- Мам, ну что за глупость? Откуда у маньяка мои ключи? К тому же, письмо я хоть и положила на подоконник, окно закрыла, боялась, дождь пойдёт и лужу нальёт…

Мама подумала немного и снова спросила:

- Дочка, а тебе это точно не показалось, письмо и всё такое, листик кружевной? Может, к врачу сходишь, посоветуешься?

Наташа снова задумалась и сказала:

- Нет, не показалось, но посмотрим, что будет вечером.

После рабочего дня Наташа спешила домой, как никогда. На работе день пролетел незаметно, было много дел, да ещё познакомилась с новым сотрудником, который не на шутку взволновал девушку. Она старалась не думать о нём вовсе, но при выходе из здания они столкнулись в дверях, он пропустил её вперёд, она рассмеялась, а потом он извинился, что очень спешит, и почти бегом убежал на остановку. В почтовом ящике было пусто. Дома раскрытое письмо так и лежало там, где его оставила Наташа. Это и порадовало её, и немного огорчило. Порадовало, потому что в этом случае ясно, что волшебник – не маньяк, и ясно, что письмо не причудилось Наташе. А огорчило, потому что Наташе хотелось верить в волшебство, в то, что чудесным образом можно преодолеть неудачи, земное притяжение и попасть в сказочное место, где исполняются все мечты. Или хотя бы самые заветные.

Несколько лет назад Наташа записалась на курсы повышения женственности. Организаторы обещали открытие женской энергии, а также красоты и самодостаточности, включение обольстительного механизма, новое рождение и принятие себя. Наташа так верила, что эти курсы изменят её, разбудят в ней богиню, по которой будут сохнуть мужчины, но никаких кардинальных изменений с нею не произошло. Хотя, она, наконец, пересмотрела свой гардероб, часть вещей отдала, часть отнесла на помойку, ибо отдавать было стыдно, а часть аккуратно развесила на вешалках. Это Наташа сделала, скрепив все свои силы, сразу и быстро. Потом могла передумать. И дополнила содержимое шкафа одним новым платьем, решив пойти в нём на первое свидание. Но первое свидание так и не было назначено, платье висело и напоминало Наташе о том, как быстротечно время.

Теперь Наташа вспомнила про платье. Как она представляла, что будет идти в нём по набережной, чувствовать, как тёплый ветер треплет подол, слушать, что говорит ей собеседник, улыбаться всему. Она открыла шкаф, достала платье, примерила. Оно было впору. И вполне годилось и для работы тоже. Наташа улыбнулась, сложила письмо, спрятала его в книгу « Руководство по массажу» и подумала: «Интересно, а тот новый сотрудник, заметит он меня в таком наряде? Интересно, я ему хоть немножко понравилась?»

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
14
за месяц / 57
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Бензопила и ее разновидности Почти у каждого мужчины в доме хранятся необходимые для работы инструменты. У некоторых этот набор ограничен молотком, пассатижами, да гаечным ключом. Другие же стремятся создать для себя настоящу...

29.07.2015
Моя дочь пацанка Было у Светланы две дочери. Одна девочка, вторая – мальчик. Вернее, вторая тоже была девочка, но почему-то всех старалась уверить, что она мальчик. Носила одежду с роботами и машинами, около кровати...

23.05.2020
Где покупать запчасти: магазин или рынок? Представить городской двор без автомобилей сегодня сложно. Это средство передвижения значительно облегчает жизнь миллионам семей, особенно имеющих маленьких детей. Но вместе с приобретением машин...

20.06.2017
Удобство или роскошь Когда-то давно, в богатых домах на мебель надевались роскошные, порой вычурные чехлы. С пышным пафосным декором, обязательно из дорогих тканей, чтобы показать значимость владельцев. Затем получили...

08.06.2020