Очень Высокий Человек

Жил в деревеньке Флажковой Очень Больной Человек. Он очень много болел, и у него карточка была как три книги «Три мушкетера». И вот однажды, этот человек попал к очень опытному врачу. Он рассказал ему про свои болезни, а врач и говорит: «Я вам выписываю подсолнечное масло. Оно очень хорошо помогает». И выписал две бутылки. И Очень Больной Человек, чтобы скорее выздороветь, выпил все масло сразу. Прошло 2 дня. Человек поправился. А через неделю голова его пробила потолок. Человек рос, рос, рос и вырос под облака. Одежда на нём потрескалась и порвалась. А ногам в туфлях стало ужасно тесно, так тесно, что пришлось и их сбросить. Не выходить же голым на улицу человеку. Надел он на себя домик из дерева и вышел во двор.

А там уже целая толпа зевак собралась. На вертолетах прилетели ученые, врачи. А профессор Лысаков говорит: «Надо его кормить и одевать. Мы его используем в быту». И все согласились. Кругом корреспонденты бегают с микрофонами. Очень Высокий Человек поднял одного корреспондента, а тот ему вопросы задает.

- Не боюсь:….

Человек как гаркнет в микрофон обычным голосом. Люди чуть не оглохли. Но, к счастью, все вовремя закрыли уши.

Эта страна была самой лучшей. Высотный дом Человек строил за день. Но конечно он не забывал есть подсолнечное масло и думать о славном враче.

Однажды из Франции прилетел полюбоваться Человеком-горой один Очень Любопытный француз. Он очень долго летел на самолете и порядком устал. Он заночевал в гостинице, которая стояла на пустыре. Проснувшись утром, он очень удивился и спросил:

- Меня никуда ночью не перевозили?

- Нет. - ответил директор гостиницы.

- Но дом стоял на пустыре. Сегодня же здесь улицы и высотные здания.

- Пардон. - сказал директор — Мы вас не предупредили. Это проделки Человека-горы. Он очень быстро строит. Француз очень удивился этим словам и не поверил своим ушам. Он быстро оделся в свой костюм. По дороге в нашу столицу он увидел перед собой башмакообразную гору. «Если бы я был художником, то я бы нарисовал этот великолепный пейзаж с горами» - подумал француз. Он решил обязательно забраться на эту гору.

Вот гость из Франции лезет, лезет и долез. А дальше он видит гигантские пуговицы. И тут ему в голову пришла страшная мысль об Очень Высоком Человеке. И в эту секунду француза ухватила за пиджак рука и поднесла к глазам. Гость не очень испугался увидев глаза и нос великана. И тут рука поднесла его ко рту. Вот тут-то француз и упал в обморок. «Лучше я умру и не буду слышать и видеть смерти» - подумал он. Голова его опустилась на грудь. Великан начал смеяться. Но увидел, что французу плохо. Человек вызвал «скорую».

Француза долго откачивали, а через месяц его отправили обратно в Париж.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 135
за всё время
Рубрика: Литература

Читайте еще:

Стальная дверь — ваша надежная защита 1 – cамый простой. Стальные двери 1 класса выдержат посягательства грубой силой, но взломщики могут вскрыть их с помощью специальных приспособлений. 2 – учным инструментам не поддается. Однако при ...

14.08.2015
Установка газа на автомобиль:советы установщиков ГБО. (Часть 2) Какое газобаллонное оборудование лучше выбрать для установки на автомобиль?Нас, как установщиков газобаллонного оборудования на автомобили, больше всего устраивает итальянское газовое оборудование. ...

14.09.2016
Моя дочь эльф 80-ого уровня Это одна мама так другой рассказывала. - Прямо и не знаю, что с ней делать! А моя-то! – вспомнила Татьяна. – Была типа хиппи. Взяла старые отцовы джинсы, они ей были мешком, внизу пришила вста...

04.02.2020
Поговорим о постельном белье? По самым приблизительным подсчетам треть своей жизни человек проводит во сне. От качества сна во многом зависит его здоровье, психоэмоциональное состояние, внешность. Чтобы обеспечить себе здоровый и ...

28.06.2019