Очень Высокий Человек

Жил в деревеньке Флажковой Очень Больной Человек. Он очень много болел, и у него карточка была как три книги «Три мушкетера». И вот однажды, этот человек попал к очень опытному врачу. Он рассказал ему про свои болезни, а врач и говорит: «Я вам выписываю подсолнечное масло. Оно очень хорошо помогает». И выписал две бутылки. И Очень Больной Человек, чтобы скорее выздороветь, выпил все масло сразу. Прошло 2 дня. Человек поправился. А через неделю голова его пробила потолок. Человек рос, рос, рос и вырос под облака. Одежда на нём потрескалась и порвалась. А ногам в туфлях стало ужасно тесно, так тесно, что пришлось и их сбросить. Не выходить же голым на улицу человеку. Надел он на себя домик из дерева и вышел во двор.

А там уже целая толпа зевак собралась. На вертолетах прилетели ученые, врачи. А профессор Лысаков говорит: «Надо его кормить и одевать. Мы его используем в быту». И все согласились. Кругом корреспонденты бегают с микрофонами. Очень Высокий Человек поднял одного корреспондента, а тот ему вопросы задает.

- Не боюсь:….

Человек как гаркнет в микрофон обычным голосом. Люди чуть не оглохли. Но, к счастью, все вовремя закрыли уши.

Эта страна была самой лучшей. Высотный дом Человек строил за день. Но конечно он не забывал есть подсолнечное масло и думать о славном враче.

Однажды из Франции прилетел полюбоваться Человеком-горой один Очень Любопытный француз. Он очень долго летел на самолете и порядком устал. Он заночевал в гостинице, которая стояла на пустыре. Проснувшись утром, он очень удивился и спросил:

- Меня никуда ночью не перевозили?

- Нет. - ответил директор гостиницы.

- Но дом стоял на пустыре. Сегодня же здесь улицы и высотные здания.

- Пардон. - сказал директор — Мы вас не предупредили. Это проделки Человека-горы. Он очень быстро строит. Француз очень удивился этим словам и не поверил своим ушам. Он быстро оделся в свой костюм. По дороге в нашу столицу он увидел перед собой башмакообразную гору. «Если бы я был художником, то я бы нарисовал этот великолепный пейзаж с горами» - подумал француз. Он решил обязательно забраться на эту гору.

Вот гость из Франции лезет, лезет и долез. А дальше он видит гигантские пуговицы. И тут ему в голову пришла страшная мысль об Очень Высоком Человеке. И в эту секунду француза ухватила за пиджак рука и поднесла к глазам. Гость не очень испугался увидев глаза и нос великана. И тут рука поднесла его ко рту. Вот тут-то француз и упал в обморок. «Лучше я умру и не буду слышать и видеть смерти» - подумал он. Голова его опустилась на грудь. Великан начал смеяться. Но увидел, что французу плохо. Человек вызвал «скорую».

Француза долго откачивали, а через месяц его отправили обратно в Париж.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 143
за всё время
Рубрика: Литература

Читайте еще:

Универсальный деревообрабатывающий оцилиндровочный комплекс "ФРАКТАЛ" патент №2351461Выполняемые операции Изготовление оцилиндрованного бревна (с тепловым пазом и чашками) Изготовление профилированного бруса (...

08.07.2015
Плюсы и минусы тонировки стекол авто Как быстро преобразить внешний вид свой машины? Сделать тонировку. Это один из доступных по стоимости, а потому распространенных видов тюнинга. Тонирование стекол столь любимо автомобилистами еще и за...

09.07.2015
Ах, убегите от тоски – для спорта прикупив носки Как известно, занятия спортом являются неотъемлемой частью нашей жизни. Для кого-то спорт – это шашки на скамейке или фигурное катание по телевизору. Для кого-то – утренняя гимнастика и пробежка. Для ...

14.06.2022
История про бороду. Окончание Алексей не сразу понял, что случилось. Прежде всего, он не смог приподняться даже на локтях – со всех сторон он был обмотан, будто паутиной. А борода продолжала расти. Алексей позвал Машу, но та не су...

23.11.2020