Красивая улыбка - залог успеха

Кому не хочется быть известным и успешным? А вы в детстве обычную расческу для волос представляли микрофоном, а любимая песня становилась хитом, который прославлял вас, хоть и только в фантазиях?

Сейчас проще добиться истинной популярности. Можно двигаться по карьерной лестнице, развивать свой бизнес, а кто-то приобретает известность в социальных сетях. Но вне зависимости от того, где ваша известность набирает обороты, важно как вы выглядите. Подсознательно, ориентируясь на кого-то, видим в нем некую идеальность. Безупречность кожи, стильность одежды, ухоженность прически и, конечно, идеальность улыбки. И все это должно выглядеть натурально, чтобы не вызывало сомнений о природной красоте и врожденном чувстве стиля.

Несколько лет назад социальные сети заполонили фото девушек со втянутыми щеками и вытянутыми вперед губами, позже накрыла волна такой моды и парней. Duckface больше не в моде! Сейчас все изменилось: залог успешного селфи не «уточка», а улыбка. Нынешняя мода расставила все на свои места и губы должны выглядеть аппетитно, но естественно, а зубы быть белоснежными и здоровыми.

Вспомните любую популярную личность, будь то звезда сцены или политик, успешный бизнесмен или леди, ведущая светский образ жизни. Среди них вы не встретите человека, у которого будет видимый дефект зубов. Неровные, желтые или еще хуже, кариозные зубы кардинально меняют внешний вид и придают неухоженность обладателю.

Современная стоматология шагнула настолько вперед, что лечение стало не только безболезненным и комфортным, но и сможет исправить любые несовершенства улыбки. С точки зрения эстетики, красота улыбки зависит он нескольких факторов. А именно - от гармоничного взаимоотношения зубов, десны и губ. По эталонам красоты улыбки:

  • форма зубов должна повторять контур лица, а размер пропорционально подходить к лицу (зубы не смотрятся красиво, если они очень мелкие или наоборот слишком крупные);
  • во время улыбки видны зубы верхней челюсти и межзубные сосочки, но допускается, если край десны верхней челюсти виден на 1-2 мм;
  • губы должны выглядеть естественно, по длине доходить до условных линий, проведенных через края зрачков, при этом нижняя губа должна быть немного пухлее верхней.

Очень важную роль в восприятии играет параллельность, создавая впечатление единства. Именно воображаемые горизонтальные линии лица (линии бровей, комиссуры губ, край десны, линия верхних резцов) обеспечивают гармоничный вид. У большинства людей конвергенция или дивергенция линий не требует коррекции. Но если вы заметили у себя недостатки, это не повод для грусти, это стимул сделать свое лицо и улыбку совершенными. Главное, чтобы все процедуры были на пользу и безопасны для здоровья!

Если вы уже популярны или еще только стремитесь к этому, важно учесть все факторы, влияющие на успех!

«…приятная улыбка может создать ауру, которая усиливает человеческую красоту, она является неотъемлемой частью и достоинством человеческой индивидуальности» Клод Руфенахту.

Будьте популярны, успешны и здоровы!

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Читайте еще:

Выбираем тренажерный зал Никогда не поздно заняться собой и привести тело в идеальную форму. Для того и созданы тренажерные залы. Многие думают, что работа с большими весами идет на пользу далеко не всем и уж точно не дев...

08.07.2015
Обои на любой вкус Дизайн квартиры начинается с выбора покрытия: для пола, потолка и, конечно, стен. Самым распространенным и по прежнему популярным вариантом являются обои. Они обладают рядом неоспоримых плюсов. Во-пер...

07.08.2015
Как героев нашей истории учили жизни Леру замучили коллеги и знакомые. Идёт она, бывало, по двору, накрасилась, платье надела нарядное, шарфик в тон, навстречу соседка – тётя Нина. Здрасьте, тётя Нина, - говорит Лера весёлым голосом. Здр...

23.10.2019
Новый год настает! До самого доброго и самого домашнего праздника осталось совсем немного. Рачительные хозяйки заканчивают генеральную уборку в домах. Подарки родным и близким куплены, кем-то еще в ноябре. Сейчас нач...

23.12.2019