Как провести отпуск

Думала-думала Ирина, как провести отпуск, но не могла придумать. Дачи у неё не было, с морем пока было ничего не известно. Звали на дачу друзья, но это можно было бы на выходные, а не на целый отпуск. Ирина решила придумать план на самый худший вариант развития событий – что делать, если никуда не удастся поехать. Сначала Ирина поплакала. Потом подумала, что можно, в крайнем случае, отпуск и не брать, а ещё поработать. А если совсем устану, тогда отдохнуть, но немного.

Первое, что пришло на ум женщине, - ничего не делать. Просто вот совсем ничего. Как будто бы она попала на остров со всем необходимым. Даже еду пару дней можно было бы покупать готовую и разогревать. Или пиццу заказывать. Пицца! – пронеслось в голове у Ирины, а живот даже заурчал. Пиццу Ирина очень любила, но далеко не во всех кафе её нравилось то, что готовили. А тут она подумала – А дай-ка я сама сделаю! Порылась в интернете, нашла несколько рецептов, решила пробовать, пока не найдёт тот самый. И через несколько дней нашла.

Ура! То есть, теперь можно было делать пиццу и ничего потом не делать – смотреть кино. А какое кино я бы хотела посмотреть? – подумала Ирина и приступила к поискам фильмов для отпуска. Побольше про природу, море и про любовь. Или лучше умных – например, про искусство, историю. Лекции даже какие-то можно.

Потом Ирина посмотрела на платье, которое она купила на распродаже несколько дней назад. Платье было - восторг! Изумительное! И – как давно мечталось женщине, идеально по фигуре. То есть, валяясь на диване, фигуру можно было и не сохранить. Хотя Ирина обычно ела что хотела и когда хотела, но это было отдельно от круглосуточного лежания на диване, поэтому она решила не рисковать, а продумать ещё и план спортивных мероприятий, а также маршрут прогулок.

На тщательное продумывание, планирование и тестирование ушло около двух недель. Теперь Ирина была готова к любому развитию событий. Кроме одного.

Пошла она как-то в магазин, за секретным ингредиентом для пирога. И познакомилась там с мужчиной. Вообще-то Ирина никогда в жизни не знакомилась с мужчинами нигде, кроме как в вынужденных местах – на работе, учёбе, мастер-классе. А тут – на тебе. Мужчина оказался сведущим в кулинарии, поэтому затянул беседу до самого Ирининого дома, а затем вежливо откланялся и удалился. На следующий день Ирина встретила его на почте. Потом в булочной. А потом они уже договорились. Поэтому все планы Ирины были нарушены, кроме, опять же, одного. Она надела всё-таки новое изумительное платье и произвела в нём впечатление. А с отпуском что делать – пока не решила.

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 134
за всё время
Рубрика: Туристические услуги

Читайте еще:

Соседи объявили мне войну Так решила Лариса. Придя с работы, она обнаружила на придверном коврике пшено. Позвонила подруге, а та говорит – Это сглаз! Ты не подмела, надеюсь, ничего? – Нет пока… - И не подметай! – строго сказа...

17.08.2020
Временная регистрация и её необходимость Трудовая миграция — явление для российской действительности довольно обыденное. В поисках лучшего заработка люди покидают насиженные места, отправляются в соседние города и регионы или вообще в другую...

12.02.2016
Альпинистский ледоруб — критерии подбора Горы не прощают ошибок. Поэтому собираясь покорять вершины опытные альпинисты тщательно осматривают все свое снаряжение. Канаты, веревки, карабины и крепления должны быть сверхнадежными. Строгие требо...

03.03.2016
Самоучитель начинающего миллионера. Глава 10. Про парковки Расскажи мне про парковки! Про какие про парковки? Про парковки, про парковки, про парковочки мои…...

21.10.2019