Как провести отпуск

Думала-думала Ирина, как провести отпуск, но не могла придумать. Дачи у неё не было, с морем пока было ничего не известно. Звали на дачу друзья, но это можно было бы на выходные, а не на целый отпуск. Ирина решила придумать план на самый худший вариант развития событий – что делать, если никуда не удастся поехать. Сначала Ирина поплакала. Потом подумала, что можно, в крайнем случае, отпуск и не брать, а ещё поработать. А если совсем устану, тогда отдохнуть, но немного.

Первое, что пришло на ум женщине, - ничего не делать. Просто вот совсем ничего. Как будто бы она попала на остров со всем необходимым. Даже еду пару дней можно было бы покупать готовую и разогревать. Или пиццу заказывать. Пицца! – пронеслось в голове у Ирины, а живот даже заурчал. Пиццу Ирина очень любила, но далеко не во всех кафе её нравилось то, что готовили. А тут она подумала – А дай-ка я сама сделаю! Порылась в интернете, нашла несколько рецептов, решила пробовать, пока не найдёт тот самый. И через несколько дней нашла.

Ура! То есть, теперь можно было делать пиццу и ничего потом не делать – смотреть кино. А какое кино я бы хотела посмотреть? – подумала Ирина и приступила к поискам фильмов для отпуска. Побольше про природу, море и про любовь. Или лучше умных – например, про искусство, историю. Лекции даже какие-то можно.

Потом Ирина посмотрела на платье, которое она купила на распродаже несколько дней назад. Платье было - восторг! Изумительное! И – как давно мечталось женщине, идеально по фигуре. То есть, валяясь на диване, фигуру можно было и не сохранить. Хотя Ирина обычно ела что хотела и когда хотела, но это было отдельно от круглосуточного лежания на диване, поэтому она решила не рисковать, а продумать ещё и план спортивных мероприятий, а также маршрут прогулок.

На тщательное продумывание, планирование и тестирование ушло около двух недель. Теперь Ирина была готова к любому развитию событий. Кроме одного.

Пошла она как-то в магазин, за секретным ингредиентом для пирога. И познакомилась там с мужчиной. Вообще-то Ирина никогда в жизни не знакомилась с мужчинами нигде, кроме как в вынужденных местах – на работе, учёбе, мастер-классе. А тут – на тебе. Мужчина оказался сведущим в кулинарии, поэтому затянул беседу до самого Ирининого дома, а затем вежливо откланялся и удалился. На следующий день Ирина встретила его на почте. Потом в булочной. А потом они уже договорились. Поэтому все планы Ирины были нарушены, кроме, опять же, одного. Она надела всё-таки новое изумительное платье и произвела в нём впечатление. А с отпуском что делать – пока не решила.

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
1
за месяц / 133
за всё время
Рубрика: Туристические услуги

Читайте еще:

Не люблю детей, даже своих Когда Алина была маленькая, она никогда не умилялась при виде младенцев. В отличие от подруг. Бывало, Ленка заметит малыша, вся рассюсюкается, улыбка до ушей, хватает его и таскает, прижимает к себе, ...

31.01.2020
Какую форму для выпечки выбрать Большинство хозяек с удовольствием проводит досуг на кухне, создавая вкусные пирожки, торты, рулеты, кулебяки, пирожные на радость всей семье. Но невозможно получить красивый качественный продукт без ...

29.03.2017
Классификация бурильных машин Добыча горной породы, геодезическая разведка, рытье колодцев или устройство фундамента, а также другие виды работ не обходятся без привлечения на место спецмашин. К категории сложных технических реш...

25.02.2016
Детские обиды во взрослой жизни - Вы знаете, - начала Маша. – Я совсем не против оригинальных идей. Если они помогают и нравятся вам, почему бы и нет?.. Как-то я была на тренинге, психологическом. Там было задание – исполнить три де...

19.02.2020