Живая питьевая вода

Живая и Мертвая вода

Все мы с детства помним, как в русских народных сказках герои с помощью Живой воды оживляли мертвых - достаточно было просто попрыскать на них Живой водицей, и человек воскресал...

Конечно, до этого в современном мире дело еще не дошло, и все-таки ученые давно уже пришли к выводу, что вода – необходимый повседневный элемент человеческого рациона. Причем не просто вода, а природная питьевая. Чем же природная питьевая вода отличается от обычной воды из-под крана? Прежде всем именно тем, что она природная – Живая. Конечно, самое главное отличие заключается в том, что природная питьевая вода является чистой по микробиологическому составу и содержит оптимальное количество микро- и макроэлементов, запас которых человеку необходимо восполнять ежедневно. Ведь не зря же говорят, что без еды человек может прожить несколько недель, без воды – максимум несколько дней.

В производстве чистой питьевой воды существует несколько технологий.

Например, некоторые производители питьевой воды пользуются следующим методом: поднятую из скважины воду дистиллируют (то есть превращают ее в Мертвую), а затем искусственно насыщают ее полезными микро- и макроэлементами. Говорить о пользе такой воды не приходится. Помните русские народные сказки? Оживал человек только от Живой воды, а Мертвая вода использовалась для других (неблаговидных) целей отрицательными персонажами…

При производстве «Живой воды» пользуется одной из самых передовых технологий. Сущность ее заключается в том, что добытая из артезианской скважины со 120 м питьевая вода проходит механическую очистку от взвешенных частиц, затем вода дезинфицируется с помощью ультрафиолетового излучения и озонирования. В результате получается чистая природная вода с уникальным природным балансом солей и минералов, физиологически полноценная по природному йоду, кальцию и магнию – «Живая вода». Такая «Живая вода» обладает приятным освежающим вкусом и тонизирующим эффектом.

Какую воду выбрать?

Почувствуйте разницу в воздухе: городской воздух с выхлопными газами и вредными примесями и лесной, обогащенный озоном и запахом трав. Первый и кожу загрязняет и аллергию вызывает, а второй… Скорей бы на природу!

После прочтения произведения «Продавец воздуха» Беляева (знаменитого по авторству романа «Голова профессора Доуэля»), шутили, что скоро начнут продавать воздух. И что же, воздух уже продают, в баллонах, в Японии. То же самое было и с водой. Ее тоже продают, только в бутылях и практически во всех странах. Все-таки чистый воздух у нас еще можно найти, а вот воду уже нет. Поэтому решение проблемы - это покупка воды.

В день человеку необходимо выпивать около двух литров воды. Естественно, эта вода входит в состав всех выпиваемых за день напитков. Напитки готовятся на основе воды, поэтому их качество очень сильно зависит от качества воды. Если вы используете чистую питьевую воду, то считайте, что часть ваших проблем решена. Зачем Вам хлорированный чай или металлический кофе? Пусть лучше у вас будет железное здоровье и стальные нервы!

Вы когда-нибудь замечали, что регулярные занятия спортом способствуют улучшению самочувствия, формированию красивой фигуры и хорошему настроению? Именно регулярные. А если вы позанимаетесь один или два раза, то кроме боли в мышцах, ничего не добьетесь. То же самое и с водой. Если потреблять ее регулярно, то она способствует выводу из организма шлаков и солевых отложений, а также вымыванию поступивших с обычной водопроводной водой химических соединений, повышает общий тонус организма, способствует избавлению от избыточного веса и нормализации обмена веществ.

Сейчас на рынке питьевой воды большое разнообразие. И многие считают, что вода – она и есть вода, везде одна и та же. На самом деле, разница есть, и довольно существенная. На сегодняшний день в основном выделяют два вида воды: чистую питьевую и минеральную, добываемую порой из открытых источников. Если вы внимательно изучите этикетки или рекламные листовки, то на многих из них обнаружите перечень минеральных веществ, входящих в состав продаваемой воды. По этой причине назвать ее минеральной (пусть и природной) – можно, а вот чистой питьевой – увы. И постоянно употреблять в больших количествах – просто опасно для здоровья, поскольку все хорошо в меру. Полезные минеральные вещества должны поступать в организм в том количестве, в котором они способны принести пользу, а не вред из-за своего переизбытка.

К нашему глубокому прискорбию, по данным Всемирной Организации Производителей Бутилированной Воды, около 80% производителей под видом чистой питьевой продают обычную водопроводную воду, лишь слегка очистив ее от песка… Те же, кто добросовестно добывает воду из артезианских скважин, далеко не всегда адекватно оценивает состояние экологической обстановки. Не всегда это может быть безопасным. На первый взгляд 100% безопасным можно назвать такой вид воды – чистая питьевая, прошедшая обработку с применением специальной технологии, называемой «обратный осмос»: вода подается под давлением через специальную мембрану, которая пропускает только молекулы воды и растворенный в воде кислород, в результате чего из поступающей воды выделяется чистая составляющая. Но в таком случае, вода требует искусственного насыщения солями и минералами, так как практически дистиллированную воду пить нельзя, если конечно не хотите остаться без волос и ногтей. Поэтому при производстве такой воды в нее добавляют различные соли, минералы и т.д. Но такой искусственный способ производства воды также не является правильным.

Идеальная вода

Напрашивается вопрос: что же, идеальной воды не существует! Пить либо природную но небезопасную, либо безопасную но искусственную?

К счастью, она есть! Природная, безопасная, да еще и полезная! «Живая вода» от ЗАО «Завод минеральных вод». Специальная технология производства позволяет сохранять уникальный природный состав «Живой воды». Питьевая вода добывается из скважины глубиной 120м, минеральная вода – из скважины 500 м. Из защищенной скважины вода поступает в цех. Специально подобранный под входящую воду комплекс оборудования производит ее очистку. Первоначально она проходит механическую очистку от взвешенных частиц. Далее с помощью ультрафиолетового излучения и озонирования вода дезинфицируется. В результате получается чистая природная вода с уникальным природным балансом солей и минералов. Приятный освежающий вкус и широкий ассортиментный ряд 0.5 л, Sport-lock, 1.5 л, 3 л, 5 л, 7.5 л,19 л позволяют употреблять «Живую воду» всем членам семьи и дома, и на работе, и на прогулке. «Живая вода» поможет Вам освежиться, снять эмоциональное напряжение и собраться с силами. Участвуя во всех обменных процессах, чистая природная вода препятствует преждевременному старению клеток и укрепляет иммунитет, что делает вашу жизнь более здоровой и насыщенной. «Живая вода» - чистая природная физиологически полноценная вода.

Питьевая "Живая вода" стала Дипломантом программы "100 лучших товаров России" в 2007г.

Чем полезна кислородная вода?

С развитием новейших технологий привычные вещи приобретают новые функциональные свойства. Вода из утилитарного продукта превращается в эликсир молодости и красоты, успеха и процветания, в предмет украшения стола, в атрибут стиля жизни, по которой взвешивают свою состоятельность. Кислородная вода «Арже`» не только подчеркнет Ваш безупречный стиль, но и сохранит вашу молодость, красоту и привлекательность!

Стремительный ритм современной жизни предъявляет повышенные требования к нашему организму. Ведь успеха добиваются только сильные, умные... и красивые, заботящиеся о своем здоровье, привлекательности, идущие в ногу со временем. А жизнь в мегаполисе - это жизнь в условиях экологического стресса и кислородного голодания, она требует огромной активности и энергетических затрат. Чтобы получать энергию, наполняющую жизненной силой, необходим дополнительный кислород.

Сегодня кислородная вода наиболее востребована людьми, занимающими активную жизненную позицию. Они выбирают подвижный и здоровый образ жизни, и пьют воду, обогащённую кислородом. Знаменитые спортсмены уже давно оценили поистине уникальные качества такой воды. Хоккеисты, боксёры, легкоатлеты, пловцы, футболисты, теннисисты знают, что активный кислород значительно повышает выносливость, ускоряет реакции, быстрее восстанавливает спортивную форму. «Арже`» - прекрасная спутница для занятий фитнесом, поскольку насыщает мозг кислородом, предотвращает кислородную недостаточность и повышает трудоспособность. Ежедневно употребляя «Арже`» Вы не будете знать усталости за рулём, на работе и отдыхе! «Арже`»- Ваш путь к успеху!

Сочетание новейших технологий и бесценного дара природы позволило нам разработать новую формулу удивительной по своим свойствам воды и создать современный эликсир молодости, красоты, успеха и процветания, Секрет нашего продукта - в дополнительном кислороде! Питьевая вода «Арже`» производится на основе воды из артезианской скважины глубиной 120 м и обогащается активным кислородом по уникальной технологии, разработанной совместно с Всероссийским Институтом Безалкогольной Промышленности РФ. «Арже`» имеет мягкий, приятный вкус, насыщает кровь кислородом и увеличивает энергетические ресурсы организма.

  • Улучшает работу кровеносной системы и сердца
  • Освежает и омолаживает организм
  • Замедляет процессы старения
  • Способствует снижению веса
  • Повышает трудоспособность
  • Улучшает результаты и выносливость в спорте
  • Является отличным антиоксидантным средством

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 1660
за всё время
Рубрика: Продукты питания

Читайте еще:

Что такое овоидный профиль Использование специализированной техники неизбежно при проведении строительных и некоторых других видов работ. Но не каждый автокран сможет успешно справиться с поставленной задачей. Чтобы улучшить па...

18.11.2016
Сказка про поцелуйных дел мастера У одного человека за спиной выросла сова. Она проклюнулась между лопаток, вылезла незаметно и всю его дорогу с работы грелась под пальто. А когда человек пришёл домой, она осторожно спряталась под мех...

29.10.2019
Словесный тик. Как бороться с надоевшими вопросами Есть такие люди – они очень за вас переживают. Их очень интересует, почему ты сегодня не в чёрном костюме, а в сером, почему ешь на обед овощной суп, а не солянку. Но больше всего им есть дело до тех,...

06.12.2019
Такие разные люстры Освещение в доме — это неотъемлемая часть комфортной жизни. Когда за окном вечереет, мы включаем люстры и наполняем квартиру или коттедж мягким теплом электрического освещения. Но уют зависит не тольк...

04.08.2015