Клей для плитки Eurobond

Для любых отделочных работ необходимо выбирать качественный материал. Иначе спустя некоторое время придётся делать ремонт, поскольку некачественные обои, плитка быстро начинают разрушаться. Однако оползать стены могут не только из-за низкого качества материала. Нередко причина – неподходящий клей, не способный надёжно соединять изделия с поверхностью. По той же причине нередко портятся недавно уложенные полы.

Приобрели плитку бренда «Eurobond»? Следующий шаг – подобрать для неё клей, который обеспечит прочное сцепление с покрытием. Специалисты советуют обращать внимание на несколько моментов, совершая подобные покупки:

  • Учитывайте время, которое потребуется для нанесения клеящего состава и элементов. У каждого вещества свой период схватывания. Его нужно знать перед тем, как разводить смесь в воде, если это не готовый клей.
  • Важно, чтобы консистенция была оптимальной, в меру густой. Жидкие вещества сразу сползают вниз по стене, оказываясь бесполезными.
  • Учтите особенности эксплуатации будущей отделки. Если планируете уложить плитку на улице, клей должен обладать соответствующим классом морозоустойчивости. Если это внутренние работы, но плиткой хотите вымостить полы в ванной, выбирайте водостойкий клеящий раствор.
  • Наиболее важный момент – фиксирующая способность. Если стандартные изделия не будут удерживаться на отвесных поверхностях, можно только испортить отделку. Убедитесь, что качество продукции достаточно высокое.
  • Не забудьте про экономическую сторону вопроса. Не стоит тратить большие деньги на товар, не обладающий выдающимися характеристиками. Наверняка найдётся более оптимальный по стоимости и свойствам.

Компания «СтройТоргБаза» предлагает покупателям большой выбор качественного ассортимента, предназначенного для укладки различных видов плитки. Например, хороший вариант – плиточный клей «Eurobond». Это проверенный временем бренд, который выбирают профессионалы.

Стоит помнить о некоторых особенностях его использования:

  • Продукцию нельзя смешивать с другими составами, исключение – случаи, указанные производителем в инструкции;
  • Вскрытые мешки нужно как можно быстрее использовать. Держать их необходимо закрытыми;
  • Добавление воды не допускается при применении клея, смачивать плитку также недопустимо;
  • Для полов с подогревом необходимо использовать определённые виды продукции. Некоторые не подходят для нагревающихся поверхностей.

Получить уточнения относительно этого товара и многих других можно, посетив наш магазин или обратившись за консультацией по телефону.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

СтройТоргБаза 2-391-891; 272-44-74; 272-15-35 (т/ф)
ул. Пеше-Стрелецкая, 54Б
0
за месяц / 3
за всё время
Рубрика: Клей монтажный для укладки плитки

Читайте еще:

Выбираем малярный инструмент Вы купили краску. Теперь выбор за малярным инструментом. Какого бы качества не была сама краска, от правильного выбора кисти и валика зависит результат вашей работы. Малярные кисти различаются по...

26.12.2018
Аренда автокрана критерии правильного выбора Затеяли масштабные строительные работы? Может, просто нужно перевезти тяжёлый груз на участке из одного места в другое? Обойтись собственными голыми руками не получится. Придётся прикладывать слишком ...

22.10.2018
Банные полотенца. Что нужно о них знать? Париться в бане — традиция русского народа, берущая своё начало с давних времён. На Руси ходить в баню было делом нужным, важным и приятным. И сегодня многие не прочь попариться не только в знакомой в...

19.08.2019
Теплый пол Sin Plen Новый тип плёночного электронагревателя полностью готового к применению, предназначен для создания тёплых полов в любых помещениях путём установки под ковёр и любые другие напольные покрытия, обеспеч...

08.07.2015