Клей для плитки Eurobond

Для любых отделочных работ необходимо выбирать качественный материал. Иначе спустя некоторое время придётся делать ремонт, поскольку некачественные обои, плитка быстро начинают разрушаться. Однако оползать стены могут не только из-за низкого качества материала. Нередко причина – неподходящий клей, не способный надёжно соединять изделия с поверхностью. По той же причине нередко портятся недавно уложенные полы.

Приобрели плитку бренда «Eurobond»? Следующий шаг – подобрать для неё клей, который обеспечит прочное сцепление с покрытием. Специалисты советуют обращать внимание на несколько моментов, совершая подобные покупки:

  • Учитывайте время, которое потребуется для нанесения клеящего состава и элементов. У каждого вещества свой период схватывания. Его нужно знать перед тем, как разводить смесь в воде, если это не готовый клей.
  • Важно, чтобы консистенция была оптимальной, в меру густой. Жидкие вещества сразу сползают вниз по стене, оказываясь бесполезными.
  • Учтите особенности эксплуатации будущей отделки. Если планируете уложить плитку на улице, клей должен обладать соответствующим классом морозоустойчивости. Если это внутренние работы, но плиткой хотите вымостить полы в ванной, выбирайте водостойкий клеящий раствор.
  • Наиболее важный момент – фиксирующая способность. Если стандартные изделия не будут удерживаться на отвесных поверхностях, можно только испортить отделку. Убедитесь, что качество продукции достаточно высокое.
  • Не забудьте про экономическую сторону вопроса. Не стоит тратить большие деньги на товар, не обладающий выдающимися характеристиками. Наверняка найдётся более оптимальный по стоимости и свойствам.

Покупателям предлагают большой выбор качественного ассортимента, предназначенного для укладки различных видов плитки. Например, хороший вариант – плиточный клей «Eurobond». Это проверенный временем бренд, который выбирают профессионалы.

Стоит помнить о некоторых особенностях его использования:

  • Продукцию нельзя смешивать с другими составами, исключение – случаи, указанные производителем в инструкции;
  • Вскрытые мешки нужно как можно быстрее использовать. Держать их необходимо закрытыми;
  • Добавление воды не допускается при применении клея, смачивать плитку также недопустимо;
  • Для полов с подогревом необходимо использовать определённые виды продукции. Некоторые не подходят для нагревающихся поверхностей.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
пр-т Труда, 48
0
за месяц / 7
за всё время
Рубрика: Клей монтажный для укладки плитки

Читайте еще:

Классике советского кино «все возрасты покорны». В чём секрет успеха? Есть три вещи, которые во все времена приковывали к себе внимание – огонь, текущая вода и … советское кино. Шутки шутками, но так и есть на самом деле. Чем это можно объяснить?Для ответа на заданный в...

20.08.2019
Сколько осталось золота в природе? Интересный вопрос, не правда ли? И волнует он не только добывающую отрасль, но и простых обывателей. Ведь в конечном итоге они также являются потребителями драгоценного металла, когда покупают украшен...

23.03.2017
Aquafloor. Познакомимся поближе Что мы знаем о полах Aquafloor? Во-первых, что класс износостойкости у них 43 – максимальный, для офиса или дома. Во-вторых, что на настоящий момент имеется 14 коллекций винилового пола – клее...

29.03.2021
Рыночная гонка палладия Инвесторов интересует измениться ли в ближайшее время ситуация с палладием, цена которого все последние месяцы постоянно росла. Так с начала 2020 года палладий за одну унцию стоил 2000$. За с...

04.02.2020