Клей для плитки Eurobond

Для любых отделочных работ необходимо выбирать качественный материал. Иначе спустя некоторое время придётся делать ремонт, поскольку некачественные обои, плитка быстро начинают разрушаться. Однако оползать стены могут не только из-за низкого качества материала. Нередко причина – неподходящий клей, не способный надёжно соединять изделия с поверхностью. По той же причине нередко портятся недавно уложенные полы.

Приобрели плитку бренда «Eurobond»? Следующий шаг – подобрать для неё клей, который обеспечит прочное сцепление с покрытием. Специалисты советуют обращать внимание на несколько моментов, совершая подобные покупки:

  • Учитывайте время, которое потребуется для нанесения клеящего состава и элементов. У каждого вещества свой период схватывания. Его нужно знать перед тем, как разводить смесь в воде, если это не готовый клей.
  • Важно, чтобы консистенция была оптимальной, в меру густой. Жидкие вещества сразу сползают вниз по стене, оказываясь бесполезными.
  • Учтите особенности эксплуатации будущей отделки. Если планируете уложить плитку на улице, клей должен обладать соответствующим классом морозоустойчивости. Если это внутренние работы, но плиткой хотите вымостить полы в ванной, выбирайте водостойкий клеящий раствор.
  • Наиболее важный момент – фиксирующая способность. Если стандартные изделия не будут удерживаться на отвесных поверхностях, можно только испортить отделку. Убедитесь, что качество продукции достаточно высокое.
  • Не забудьте про экономическую сторону вопроса. Не стоит тратить большие деньги на товар, не обладающий выдающимися характеристиками. Наверняка найдётся более оптимальный по стоимости и свойствам.

Компания «СтройТоргБаза» предлагает покупателям большой выбор качественного ассортимента, предназначенного для укладки различных видов плитки. Например, хороший вариант – плиточный клей «Eurobond». Это проверенный временем бренд, который выбирают профессионалы.

Стоит помнить о некоторых особенностях его использования:

  • Продукцию нельзя смешивать с другими составами, исключение – случаи, указанные производителем в инструкции;
  • Вскрытые мешки нужно как можно быстрее использовать. Держать их необходимо закрытыми;
  • Добавление воды не допускается при применении клея, смачивать плитку также недопустимо;
  • Для полов с подогревом необходимо использовать определённые виды продукции. Некоторые не подходят для нагревающихся поверхностей.

Получить уточнения относительно этого товара и многих других можно, посетив наш магазин или обратившись за консультацией по телефону.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

Информация потребителям предоставлена:
СтройТоргБаза 2-391-891; 272-44-74; 272-15-35 (т/ф)
ул. Пеше-Стрелецкая, 54Б
0
за месяц / 3
за всё время
Рубрика: Клей монтажный для укладки плитки

Читайте еще:

Установка своими руками газобаллонного оборудования на автомобиль Установка ГБОНа протяжении последних лет, газовое оборудование на машине стало очень востребованным за счёт своей экономичности. Газобаллонное оборудование, то есть ГБО - это приспособление, которо...

14.09.2016
Что нужно знать при выборе банкетного зала Организация торжественного мероприятия — дело ответственное. Необходимо продумать множество деталей, учесть вкусы гостей, составить их список, а также выбрать подходящий банкетный зал. И последн...

22.08.2017
С чего начать бизнес по продаже медтехники? Одни предприниматели предпочитают продавать одежду, другие продукты, ну а третьи такой довольно специфический товар, как средства реабилитации. Для этого открывают магазины медтехники. Быстро и без...

17.12.2015
Чехлы на комплект мягкой мебели Сменить цветовое оформление и стиль набора мягкой мебели куда проще, чем думает большинство из нас. Для этого не обязательно избавляться от мебели, достаточно выбрать в магазине чехлы на диваны и кр...

12.08.2015