Что важно знать о доставке воды

доставка бутулированной воды

Современный офис трудно представить без кулера. Хороший работодатель заботится не только о здоровье своих работников, предлагая им пользоваться чистой водой, но и о своих гостях, клиентах. Ведь они тоже чувствуют жажду, а прохладная питьевая вода позволяет быстро утолить ее. Естественно, что на покупке устройства для подачи жидкости ничего не останавливается. Необходимо наладить сотрудничество с поставщиком воды. Но как же его выбрать из такого большого количества предложений и при этом не попасться на крючок мошенников, продающих простую питьевую «из-под крана»? Расскажем об этом поподробнее в данной статье.

Главные критерии выбора

1. Если понадобилась доставка воды в Воронеже, первым делом требуйте с поставщика полную информацию о товаре. На каком заводе разливается, где добывается и как перерабатывается. У продавца наверняка есть видео или хотя бы фото презентация предприятия. Если прямого ответа на поставленный вопрос торговец не дает, то лучше сразу отказаться от его услуг.

2. Убедились в знании «предмета», теперь пора взглянуть на бумаги. Они обязательно должны быть на руках у поставщика. Каждая новая партия бутылок непременно снабжается сертификатами соответствия и результатами лабораторных исследований. И эти документы лежат на видном месте. Кроме того, обратите внимание на этикетку. Она должна содержать полную информацию о: составе, месте производства, дате и времени разлива. Если речь об артезианской воде, то указывается номер скважины, из которой она добыта. Отсутствие адресов и телефонов производителя всегда выглядит подозрительным и доверия не вызывает.

3. Перед тем, как подписать договор, внимательно прочитайте бумагу и убедитесь, что она удовлетворяет ваши запросы по датам, количестве и времени доставки бутилированной жидкости. Обычно мелким шрифтом прописаны негативные последствия в случае преждевременного расторжения договора. Лучший вариант — отсутствие штрафов за досрочное расторжение. Но такие выгодные условия прописаны далеко не всегда.

4. Договор договором, но кассовый чек никто не отменял. Подошло время доставки? Значит пора брать чек в руки. Именно он подтверждает сам факт оплаты нужного количества бутылок.

На что еще обратить внимание

Конечно, на цены. Каждая фирма устанавливает свою стоимость и зависит она от качества воды, кто ее произвел и откуда она доставлена. Естественно артезианская вода с Северного Кавказа не может стоить так же, как простая очищенная из-под крана. Стандартная «офисная» бутылка содержит 19 литров воды. В нашем городе ее предлагают в среднем за 130 рублей. Сколько вы готовы потратить вы на обеспечение офиса жидкость, зависит только от бюджета фирмы.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 45
за всё время
Рубрика: Вода питьевая бутилированная

Читайте еще:

Порядок создания ТСЖ Без сомнения наиболее эффективной формой управления домами является управление самими жильцами, которое реализуется посредством создания товариществ собственников недвижимости (Товариществ собст...

15.05.2019
Разновидности детской обуви Как только малыш начинает ходить, у родителей появляется необходимость пополнить его гардероб. Теперь крохе нужны не просто декоративные башмачки, а правильная обувь, которая не окажет негативного в...

24.07.2015
Где покататься на велосипедах в Воронеже Сидеть в душной квартире мало кому хочется, особенно когда на дворе тёплая летняя воскресная погода. Если владельцам частных коттеджей есть чем заняться, квартирным жителям приходится сложнее. Но спос...

10.04.2017
Как выбрать топливный бак Любой автомобиль ещё в заводских условиях оснащается всеми элементами, необходимыми для стабильной полноценной работы механизма. Но любая запчасть может быть повреждена в результате аварии или неаккур...

06.09.2017