Что важно знать о доставке воды

доставка бутулированной воды

Современный офис трудно представить без кулера. Хороший работодатель заботится не только о здоровье своих работников, предлагая им пользоваться чистой водой, но и о своих гостях, клиентах. Ведь они тоже чувствуют жажду, а прохладная питьевая вода позволяет быстро утолить ее. Естественно, что на покупке устройства для подачи жидкости ничего не останавливается. Необходимо наладить сотрудничество с поставщиком воды. Но как же его выбрать из такого большого количества предложений и при этом не попасться на крючок мошенников, продающих простую питьевую «из-под крана»? Расскажем об этом поподробнее в данной статье.

Главные критерии выбора

1. Если понадобилась доставка воды в Воронеже, первым делом требуйте с поставщика полную информацию о товаре. На каком заводе разливается, где добывается и как перерабатывается. У продавца наверняка есть видео или хотя бы фото презентация предприятия. Если прямого ответа на поставленный вопрос торговец не дает, то лучше сразу отказаться от его услуг.

2. Убедились в знании «предмета», теперь пора взглянуть на бумаги. Они обязательно должны быть на руках у поставщика. Каждая новая партия бутылок непременно снабжается сертификатами соответствия и результатами лабораторных исследований. И эти документы лежат на видном месте. Кроме того, обратите внимание на этикетку. Она должна содержать полную информацию о: составе, месте производства, дате и времени разлива. Если речь об артезианской воде, то указывается номер скважины, из которой она добыта. Отсутствие адресов и телефонов производителя всегда выглядит подозрительным и доверия не вызывает.

3. Перед тем, как подписать договор, внимательно прочитайте бумагу и убедитесь, что она удовлетворяет ваши запросы по датам, количестве и времени доставки бутилированной жидкости. Обычно мелким шрифтом прописаны негативные последствия в случае преждевременного расторжения договора. Лучший вариант — отсутствие штрафов за досрочное расторжение. Но такие выгодные условия прописаны далеко не всегда.

4. Договор договором, но кассовый чек никто не отменял. Подошло время доставки? Значит пора брать чек в руки. Именно он подтверждает сам факт оплаты нужного количества бутылок.

На что еще обратить внимание

Конечно, на цены. Каждая фирма устанавливает свою стоимость и зависит она от качества воды, кто ее произвел и откуда она доставлена. Естественно артезианская вода с Северного Кавказа не может стоить так же, как простая очищенная из-под крана. Стандартная «офисная» бутылка содержит 19 литров воды. В нашем городе ее предлагают в среднем за 130 рублей. Сколько вы готовы потратить вы на обеспечение офиса жидкость, зависит только от бюджета фирмы.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 47
за всё время
Рубрика: Вода питьевая бутилированная

Читайте еще:

Все на пляж! Когда наступают жаркие дни, многие сразу стараются поехать отдохнуть или находят места поближе, чтобы отдохнуть и искупаться. Надо взять что-то, чтобы постелить, на чём можно полежать и позагорать. Пл...

21.06.2021
Самоучитель начинающего миллионера. Глава 10. Про парковки Расскажи мне про парковки! Про какие про парковки? Про парковки, про парковки, про парковочки мои…...

21.10.2019
Эксплуатация автомобилей с установленным газобаллонным оборудованием зимой Из-за невысокого качества газобаллонного топлива, предлагаемого порой на газозаправочных станциях, производители ГБО не могут гарантировать работоспособность своей системы при температуре окружающей с...

14.09.2016
Отличия нашей илососно-каналопромывочной машины от других Своевременная очистка канализаций — процесс необходимый. Если допустить их переполнение, можно спровоцировать серьёзные последствия, вплоть до экологической катастрофы в определённом районе город...

07.08.2017