Возможно ли выиграть в лото?

Один мужчина увидел сон, что он выиграл в лото. На самом деле, в своей жизни он выигрывал что-либо только два раза. Первый раз они купили с отцом лотерейный билетик, а там был выигрыш – денежная сумма, равная стоимости билетика.

- Купим ещё или возьмём деньги? – спросил отец.

- Возьмём деньги, - без колебаний ответил Игорь.

Отец улыбнулся – Правильно!

Второй раз был на танцах. Игорь был уже взрослым, на танцы пошёл от скуки. А тут лотерея – разыгрывался бесплатный вход в субботу. Выиграл номер Игоря. Ему это было так удивительно, что он пришёл в субботу, хотя пребывал в уверенности, что всё это шутка и розыгрыш. Но нет. Вход для него действительно оказался бесплатным. Там Игорь и познакомился с Галей, а через год они поженились, а ещё через два года родилась Наташа. Наташа любила лотереи и всякие игры, где можно было случайно, по удачному стечению обстоятельств, получить деньги или приз. Галю и Игоря такая черта характера сильно беспокоила. С другой стороны, этот азарт заставлял Наташу участвовать во всевозможных состязаниях и играх – весёлые старты, конкурсы в школе и на турбазе. Она даже записалась в спортивную секцию, когда узнала, что можно и там что-то выигрывать.

Однажды Наташа спросила у Игоря, почему тот никогда не участвует ни в телевизионном лото, ни покупает лотерейные билетики.

- Я невезучий, - сказал тот. – Вернее, я своё счастье уже выиграл, а большего мне и не надо.

- А вдруг мы выиграем много денег? Можно будет тогда сначала долго-долго кататься на всех аттракционах в парке, на лошади, потом наесться мороженого, купить маме красивое платье, а нам всем – большой дом, а потом поехать на юг и купаться в море, сколько захочется.

Игорь улыбнулся. Он стал объяснять дочке, что так не бывает, что деньги просто так не падают на человека, что надо радоваться тому, что есть (мы же не голодаем), а деньги зарабатывать на работе, честно трудиться.

Мимо летел хитрый волшебник. Он был невидимым, поэтому папа с дочкой его не заметили, а почувствовали только дуновение ветерка. Волшебник услышал разговор и решил подшутить – он достал из кармана монетку и подкинул. Она звякнула об асфальт.

- Смотри, папа! – закричала Наташа. – А ты говорил, деньги не падают.

К удивлению Игоря, скоро Наташа набрала целую ладонь неизвестно откуда взявшихся монеток. Игорь только головой покачал.

Ночью он не мог уснуть, всё ворочался, а под утро приснился сон, будто он выиграл в лото миллион рублей. Весь зал стал скандировать, что надо делиться, а Игорь прижимал мешок к груди и делиться ни с кем не собирался. Проснулся в обнимку с одеялом. Оказалось, что всё одеяло он стащил с жены, думая, что это мешок с миллионом, а жена теперь сжалась в комочек на своей половине кровати. Игорь бережно укрыл жену, вдохнул аромат её волос и улыбнулся. Потом ещё сильнее проснулся и подумал с тревогой: Дались ведь Наташке эти лотереи, что с ней делать, ума не приложу…

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 3888
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Устанавливать ли газобаллонное оборудование на автомобиль? На сегодняшний день, внешнее дооборудование автомобиля, в первую очередь включает в себя установку газобаллонного оборудования. Это самая популярная процедура в отношении этого плана. Вся соль заклю...

14.09.2016
Я транжира Один мужчина тратил деньги очень быстро, практически сразу. У него было несколько хобби, и все они требовали финансовых вложений. Сам мужчина не считал это зазорным, потому что увлечения приносили ему...

24.08.2020
Вред и польза от кондиционера Как узнать наверняка, есть ли вред от кондиционера?Почему только вред? Потому что польза зачастую кажется очевидной. При помощи кондиционера можно спрятаться от жары или холода, духоты и мешающих улич...

17.07.2019
Букеты из конфет своими руками Самый лучший, самый радостный период отношений между мужчиной и женщиной принято называть конфетно-букетным. Это стадия знакомства и ухаживаний, сопровождающаяся милыми подарками. А цветы и шоколад — ...

08.07.2015