Стальная дверь — ваша надежная защита

виды стальных дверей

Безопасность каждого дома начинается с входной двери. Если нынешняя дверь перестала вызывать доверие, стоит подумать над ее заменой. Но из какого материала приобрести изделие? В этой статье давайте поговорим о стали. В последнее время конструкции из нее все чаще можно встретить в магазинах. А еще 20 лет назад такие двери можно было лишь заказать. Итак, какие же стальные двери Воронеж предлагает присмотреть для установки в доме.

От импортных и российских производителей

В любом магазине, куда бы вы не пришли, скорее всего продавцы-консультанты предложат зарубежные и отечественные двери. Каким брендам отдать предпочтение? Дело сугубо личное. По своим техническим характеристикам они если и будут различаться, то не слишком сильно. Но на стоимость это не влияет. Зарубежные производители значительно дороже отечественных аналогов. Обусловлено это многими факторами.

Во-первых, в ценнике стальных дверей из Европы или Азии заложена не столько себестоимость, но и ее пересчет с валюты на российский рубль. Прибавьте сюда оформление таможенных бумаг, транспортировку и накрутку самого магазина. В итоге, сумма может оказаться совсем не демократичной. Отечественный товар требуется лишь произвести и доставить. А чем короче цепочка посредников, тем дешевле.

Во-вторых, технология производства. На заводах за рубежом применяют технологии, позволяющие собирать взломостойкие конструкции без потери их качества. Листы стали распиливаются роботами на станках, человеческий фактор, а вместе с ним возможные ошибки практически исключены. Российские конструкции — далеко не всегда цельные. Порой их изготавливают из кусков, что естественно отражается на прочности и устойчивости на удар.

Импортные стальные двери выпускают в единых размерах. Иными словами, в торговом центре будет представлена модель с вариациями размеров, которые строго ограничены. Если ваш дверной проем по каким-то причинам имеет нестандартные размеры, лучше присмотреть отечественные двери. Их могут изготовить на заказ по индивидуальным параметрам.

Брендовые зарубежные изделия редко выполняют на заказ. Не говоря уже о размерах, вы вряд ли сможете добиться даже изменения внутренней отделки конструкции.

Классы дверей

Классы стальных дверей

1 – cамый простой. Стальные двери 1 класса выдержат посягательства грубой силой, но взломщики могут вскрыть их с помощью специальных приспособлений.

2 – учным инструментам не поддается. Однако при наличии электроинструментов такая дверь не станет преградой для опытного домушника.

3 – устоит против большинства посягательств. Но и ее можно вскрыть, просто потребуется на это куда больше времени.

4 — самая надежная конструкция. Она пуленепробиваемая. В полотно встроены различные дополнительные щеколды и замки.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 15
за всё время
Рубрика: Дверь входная металлическая

Читайте еще:

Дублёнки: фасоны и материалы Какая дама не мечтает выглядеть шикарно вне зависимости от времени года? Но если летом достоинства фигуры можно подчеркнуть красивым платьем, то зимой задача усложняется. Принято считать, что ме...

17.07.2017
Осторожно: экзотические домашние животные! Был такой случай. В одном маленьком городке жила женщина в частном доме. И вот, выходит она как-то на огород, с утра, ещё сонная, потягивается на крыльце и видит, что по огороду ходит динозавр и пожир...

18.11.2020
Мифы о золоте, чему верить? Человечество открыло для себя золото достаточно давно. И с этих пор в умах людей закрепляются не только знания о драгоценном металле, но и мифические представления. В этой статье мы развенчаем часть и...

20.02.2017
Трещина на лобовом стекле. Когда она может стать помехой для прохождения техосмотра? Вы готовились пройти техосмотр, но вот беда. В лобовое прилетел камень и поползла трещина. Может ли этот дефект стать критичным для инспектора? Об этом мы поговорим в данной статье. Когда НЕЛЬЗЯ прох...

21.02.2017