Современная женщина: какая она?

Однажды в редакцию одной газеты пришло письмо с просьбой опубликовать материал, посвящённый облику современной женщины. Автор письма не назвал настоящего имени, подписавшись «Группа товарищей». Целью было указать неким дамам, каким им надлежит быть, но, в то же время, понять природу противоположного пола и основные его особенности в условиях имеющейся реальности.

Для ответа на вопрос потребовалось собрать и упорядочить информацию. Журналисты сбились с ног, потому что дело казалось до смешного простым, а оказалось сложным. Чем больше копали, тем глубже уходили, а подробностей находилось всё больше.

Дорогой читатель, а какой бы мы с вами могли обнародовать результат? Чем современная женщина отличается от несовременной или от просто женщины? Мы могли бы сказать, что современность диктует людям некие условия. Для нас они актуальные, для потомков, возможно, уже не будут таковыми. Однако какие черты являются способом приспособиться, а какие присущи изначально? В наши дни хорошим качеством называют умение решать все вопросы самому, отвечать за себя и стоять на ногах. Если дама живёт одна, она должна обладать крепким здоровьем и нервами, потому что, чаще всего, и зарабатывает, и защищает себя сама, пробивается и тому подобное. Для этого необходимо много сил, трезвые мозги, смекалка и смелость. Если у дамы есть защитник и добытчик, то она, согласно распространённому мнению, всё равно иметь некий резерв внутри. Хотя, понятно, что не стоит бежать впереди паровоза и принимать решения за мужчину.

То есть, некая самодостаточность присуща леди настоящего времени. Образованность? Да. Возможность пробовать себя практически во всех областях? Да. Свобода, в каком-то смысле? Пожалуй. Но в то же самое время женская природа остаётся той же – хранить домашний очаг, рожать и воспитывать детей, любить и поддерживать мужчину, наполнять своей красотой и гармонией окружающее пространство. Иными словами, женская сущность на протяжении времён остаётся той же, меняются лишь обстоятельства, в которых нужно существовать и действовать.

А к какому же выводу пришли журналисты той газеты? Почти к такому же. Но они придумали ещё лучше. Решили напечатать статью с исследованиями, а затем в каждом номере газеты размещать портрет и историю одной женщины. Читателям же предлагалось следить за публикациями и самому увидеть то общее, что позволит сказать – Перед нами современная дама. Рубрика имела большой успех!

Дорогие друзья, позвольте себе небольшое исследование. Однако не будьте пристрастны. Понаблюдайте за окружающими вас особами и выделите, что их объединяет.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 85
за всё время
Рубрика: Психология - обучение

Читайте еще:

Мороженое. Окончание Софа всерьёз озаботилась тем, чтобы встретить суженого. Поездила по миру, посмотрела, где какие мужчины обитают, какие у кого обычаи. Посетила дюжину курсов по выращиванию женственности и привлечению ...

16.11.2020
Сколько денег нужно, чтобы стать счастливым Оксана любила, когда у неё было много денег в кошельке. Она чувствовала себя владычицей всего, она могла купить всё, что только ей пожелается. Однако не покупала. Иногда она позволяла себе приобрести ...

01.10.2020
Как сделать жидкие обои самостоятельно Для оформления стен и потолков в частных домах, офисах и квартирах сегодня используют большое количество всевозможных отделочных материалов. Практически каждому знакома долгая и мучительная поклейка...

17.11.2017
3 заблуждения об инвестициях в золото Несомненно, инвестирование в драгоценные металлы имеет массу преимуществ по сравнению с вложениями в другие активы. Но зачастую вкладчикам приходится сталкиваться с множеством ошибочной информации об ...

24.06.2019