Самоучитель начинающего миллионера. Глава 4. В здоровом теле…

Драгоценные читатели, как бы вы продолжили эту фразу? Разумеется, мы не берём в расчёт известный вариант. Сколько у вас получилось явных, а сколько неожиданных предположений? Какое вам нравится больше всего?

Например, вы закончили так – трезво формируются желания. Почему бы и нет? Допустим, едете вы после работы, устали невозможно и голодны. Заходите в магазин, набираете кучу нужного и ненужного, а домой всего лишь требовалась буханка хлеба. Размышляете над случившимся и делаете вывод – больше никаких покупок на голодный желудок. И правда – после обеда, да ещё и со списком в руке покупать получается вдвое меньше, и того, что требуется. То же и с походами в большие торговые центры. Туда собираешься, потом едешь, потом там ходишь, и вот, на последнем издыхании что-то примеряешь или принюхиваешься к аромату. Друг! Пойди перекуси, и голова сразу станет на место. Не будешь хотеть небесных кренделей и оценишь товар адекватно. Проверено.

Или такая ситуация. Вдруг человек стал очень нервный, уставать начал быстро. Пришёл к врачу, а оказалось, что нужно немного подлечиться. После курса лечения глядишь – и бодрость появилась, и силы, и свежие решения. А как капризничают малыши, когда у них режутся зубы или когда что-то внутри их беспокоит! Иными словами, в некоторых случаях полезно начать заниматься телом, и разрешаются, помимо собственно телесных, и прочие трудности.

Что же подразумевает понятие «здоровое тело» и как его таковым сохранять? Конечно, речь не идёт о серьёзных заболеваниях, которых уже нельзя избежать, речь о том, что вы сами в силах сделать в вашей ситуации. Скажем, наладить питание, сон, прибавить физические нагрузки, наблюдать за самочувствием. Если вам что-то в вашем организме подозрительно, не ждите, не тяните, сходите к врачу. А некоторых специалистов следует посещать даже тогда, когда у вас ничего не болит.

Следите, высыпаетесь ли вы. Если нет, попробуйте организовать отдых днём, хотя бы небольшой. Оцените ваш рацион. Возможно, от чего-то придётся отказаться, а чем-то, наоборот, дополнить вашу диету. Если вам не противопоказано заниматься спортом или танцами, обязательно выберите себе вид активности. Во время этих занятий ум отвлекается от работы и домашних забот. Пересмотрите одежду и обувь, всё ли удобно, всё ли подходит к сезону.

Для того, чтобы стать миллионером, требуется недюжинное здоровье, выносливость, крепкая нервная система, сила и бодрость, а также позитивный настрой. Возможно, кто-то скажет, что это не так, в таком случае давайте послушаем его, как именно пришёл к богатству он. Но это уже тема одной из наших следующих бесед.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
1
за месяц / 30
за всё время
Рубрика: Банковские услуги. Финансы

Читайте еще:

Как ухаживать за золотом Несмотря на кажущуюся твёрдость, металл нуждается в тщательном уходе. Особенно если это золото. Заметили, что любимое колечко уже не так блестит, как только после преподнесения его Вам в дар? Может, п...

12.10.2016
Самоучитель начинающего миллионера. Глава 6. Ну когда же? Драгоценные читатели, настало время освежить в памяти те цели, ради которых вы стараетесь разбогатеть. Если вы их записали, достаньте ваш список, если не записали, - доверьте бумаге, если они всегда у...

23.09.2019
Как построить беседку своими руками Редко где можно встретить частный дом без беседки во дворе. Самодельная беседка Если есть участок, то беседка становится едва ли не главным элементом ландшафтного интерьера. Это всег...

08.07.2015
Как смастерить самогонный аппарат Во все времена люди варили самогон. Даже в советские годы, когда в стране существовал «сухой закон», домашняя брага была практическим единственным источником, пусть и нелегального, но все же алког...

08.07.2015