Самоучитель начинающего миллионера. Глава 4. В здоровом теле…

Драгоценные читатели, как бы вы продолжили эту фразу? Разумеется, мы не берём в расчёт известный вариант. Сколько у вас получилось явных, а сколько неожиданных предположений? Какое вам нравится больше всего?

Например, вы закончили так – трезво формируются желания. Почему бы и нет? Допустим, едете вы после работы, устали невозможно и голодны. Заходите в магазин, набираете кучу нужного и ненужного, а домой всего лишь требовалась буханка хлеба. Размышляете над случившимся и делаете вывод – больше никаких покупок на голодный желудок. И правда – после обеда, да ещё и со списком в руке покупать получается вдвое меньше, и того, что требуется. То же и с походами в большие торговые центры. Туда собираешься, потом едешь, потом там ходишь, и вот, на последнем издыхании что-то примеряешь или принюхиваешься к аромату. Друг! Пойди перекуси, и голова сразу станет на место. Не будешь хотеть небесных кренделей и оценишь товар адекватно. Проверено.

Или такая ситуация. Вдруг человек стал очень нервный, уставать начал быстро. Пришёл к врачу, а оказалось, что нужно немного подлечиться. После курса лечения глядишь – и бодрость появилась, и силы, и свежие решения. А как капризничают малыши, когда у них режутся зубы или когда что-то внутри их беспокоит! Иными словами, в некоторых случаях полезно начать заниматься телом, и разрешаются, помимо собственно телесных, и прочие трудности.

Что же подразумевает понятие «здоровое тело» и как его таковым сохранять? Конечно, речь не идёт о серьёзных заболеваниях, которых уже нельзя избежать, речь о том, что вы сами в силах сделать в вашей ситуации. Скажем, наладить питание, сон, прибавить физические нагрузки, наблюдать за самочувствием. Если вам что-то в вашем организме подозрительно, не ждите, не тяните, сходите к врачу. А некоторых специалистов следует посещать даже тогда, когда у вас ничего не болит.

Следите, высыпаетесь ли вы. Если нет, попробуйте организовать отдых днём, хотя бы небольшой. Оцените ваш рацион. Возможно, от чего-то придётся отказаться, а чем-то, наоборот, дополнить вашу диету. Если вам не противопоказано заниматься спортом или танцами, обязательно выберите себе вид активности. Во время этих занятий ум отвлекается от работы и домашних забот. Пересмотрите одежду и обувь, всё ли удобно, всё ли подходит к сезону.

Для того, чтобы стать миллионером, требуется недюжинное здоровье, выносливость, крепкая нервная система, сила и бодрость, а также позитивный настрой. Возможно, кто-то скажет, что это не так, в таком случае давайте послушаем его, как именно пришёл к богатству он. Но это уже тема одной из наших следующих бесед.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 30
за всё время
Рубрика: Банковские услуги. Финансы

Читайте еще:

Про кошечку Фасю Жила-была в одной квартире миленькая кошечка Фася. Она жила в своё удовольствие, как казалось её хозяевам – маме, папе и девочке Алёне. Фася ела, спала и играла, сколько хотела, её гладили и ласкали, ...

27.09.2019
Краткая инструкция по подбору сварочного инвертора Сварочный инвертор А. Подбор аппарата по мощности 1. Определить тип работ – тип свариваемого металла, его толщина, объем работ. 2. Исходя из предыдущего пункта, выбрать электроды. Назначения п...

23.09.2015
Россошанка — выбор садоводов Когда в саду поспевают яблоки, у дачников начинается горячая пора сбора урожая. Съесть все просто невозможно, поэтому многие предпочитают варить джемы, другие же закатывают соки. А добыть его из тверд...

05.08.2015
Слитки или монеты: что выгоднее? Каждый начинающий инвестор делая первые шаги на рынке зачастую задается одним и тем же вопросом: лучше вкладывать в слитки или золотые монеты? Существует 3 основные причины, по которым приоритет чаще ...

30.07.2019