Причины износа автомобильных стёкол

Любой автомобилист, стаж вождения которого насчитывает десятки лет, рано или поздно сталкивается с необходимостью замены лобового и остальных стёкол в машине. Но иногда после эксплуатации на протяжении года начинают покрываться трещинами недавно установленные стеклянные вставки. Почему так происходит? Можно выделить три основных причины повреждения автомобильных стёкол:

  • Появление видимых изъянов провоцируют постоянные нагрузки на конструкцию. Езда по оживлённой трассе почти неизбежно сопровождается встречей с вылетающей из-под колёс впереди идущего транспорта щебёнкой. Даже если это небольшие камешки, не оставляющие видимых следов, они постепенно воздействуют на поверхность.
  • Езда по плохим дорогам, которых в России пока ещё больше, чем хороших, сильно усугубляет положение. Постоянно работающая подвеска, вибрация способствуют образованию трещин преимущественно на лобовом стекле.
  • Наконец, естественный износ. К сожалению, избежать его не удастся даже при бережной эксплуатации авто. Срок службы есть у каждого товара. Иногда стеклянные вставки служат дольше заявленного периода, иногда — меньше. Но со временем они начинают покрываться трещинами. Ремонт в этом случае уже не поможет.

Если стёкла Вашего автомобиля начали заметно стареть, это начинает мешать нормальной езде, приезжайте в автомастерскую компании «Стекло на авто». Наши специалисты произведут быструю замену конструкции, установят новое, качественное изделие вместо изношенного. Не следует продолжать использование старого стекла, даже если на нём появились небольшие сколы. Приезжайте к нам, и мы отремонтируем покрытие, если это возможно.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

Информация потребителям предоставлена:
Стекло на авто (Паринов П. М., ИП) 256-11-77; 2-944-544
ул. 121-й Стрелковой Дивизии, 2а
1
за месяц / 2
за всё время
Рубрика: Стекло автомобильное

Читайте еще:

Установка ГБО на дизель В последние месяцы автомобилисты с тревогой наблюдают за растущими вверх ценами на бензин. Ситуация не спешит стабилизироваться. Вернутся ли прежние расценки, – неизвестно. Говорить о снижении стоимос...

25.06.2018
​Кафе Воронежа Вкусно и сытно покушать любит каждый. Полноценная трапеза с первым, вторым и компотом — неотъемлемый элемент обычного дня русского человека. Даже если Вы — сторонник здорового питания, это не ...

10.10.2017
Фильтры для горячей воды Вода – это жизнь. И значение этой фразы нельзя недооценивать. Действительно, без воды жить невозможно. Она помогает правильно работать нашему организму, питает его полезными микроэлементами.Но мы не т...

27.08.2018
AIMOL TURBO TBN16 15W-40 - идеальное масло для тяжелонагруженных дизельных двигателей! По данным ежегодного анализа Международного центра качества топлива IFQC Россия последние годы стабильно занимает 55-58-е место из 100. Критерием оценки качества бензина и дизельного топлива для экс...

12.10.2016