Причины износа автомобильных стёкол

Любой автомобилист, стаж вождения которого насчитывает десятки лет, рано или поздно сталкивается с необходимостью замены лобового и остальных стёкол в машине. Но иногда после эксплуатации на протяжении года начинают покрываться трещинами недавно установленные стеклянные вставки. Почему так происходит? Можно выделить три основных причины повреждения автомобильных стёкол:

  • Появление видимых изъянов провоцируют постоянные нагрузки на конструкцию. Езда по оживлённой трассе почти неизбежно сопровождается встречей с вылетающей из-под колёс впереди идущего транспорта щебёнкой. Даже если это небольшие камешки, не оставляющие видимых следов, они постепенно воздействуют на поверхность.
  • Езда по плохим дорогам, которых в России пока ещё больше, чем хороших, сильно усугубляет положение. Постоянно работающая подвеска, вибрация способствуют образованию трещин преимущественно на лобовом стекле.
  • Наконец, естественный износ. К сожалению, избежать его не удастся даже при бережной эксплуатации авто. Срок службы есть у каждого товара. Иногда стеклянные вставки служат дольше заявленного периода, иногда — меньше. Но со временем они начинают покрываться трещинами. Ремонт в этом случае уже не поможет.

Если стёкла Вашего автомобиля начали заметно стареть, это начинает мешать нормальной езде, приезжайте в автомастерскую компании «Стекло на авто». Наши специалисты произведут быструю замену конструкции, установят новое, качественное изделие вместо изношенного. Не следует продолжать использование старого стекла, даже если на нём появились небольшие сколы. Приезжайте к нам, и мы отремонтируем покрытие, если это возможно.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Стекло на авто (Паринов П. М., ИП) 256-11-77; 2-944-544
ул. 121-й Стрелковой Дивизии, 38а
0
за месяц / 11
за всё время
Рубрика: Стекло автомобильное

Читайте еще:

Три совета от нарколога при отравлении алкоголем Самый первый и важный совет – не пейте вовсе. Есть ситуации, в которых всё происходит очень быстро. Вы расстроены или – наоборот – обрадованы. Или ещё что-то внезапное, почему вы вдруг решили употреби...

27.11.2020
История о Веронике Геннадьевне или чего же хочет женщина? Как-то раз, погожим осенним утром, Вероника Геннадьевна проснулась и поняла: ей нужна белая шерстяная юбка. Причём, не какая-нибудь, а увиденная в магазине неделю тому назад. Да не просто в магазине п...

25.09.2019
Опасности интернета Признавайся, интернет, ты опасен или нет?Известно, что одна и та же вещь может быть как полезной, так и вредной. Давайте подумаем, какая от интернета польза. Можно узнать, что угодно, не выходя из дом...

25.07.2019
Пластиковые трубы REHAU — безупречное немецкое качество Покупая квартиру или начиная строительство дома, мы хотим получить в итоге надёжное и крепкое жилище. Тщательно выбираем материалы для строительства и отделки. Но не менее важным становится и прокладк...

02.04.2018