Aquafloor. Познакомимся поближе

Что мы знаем о полах Aquafloor?

  • Во-первых, что класс износостойкости у них 43 – максимальный, для офиса или дома.
  • Во-вторых, что на настоящий момент имеется 14 коллекций винилового пола – клеевого и замкового.
  • В-третьих, огромный выбор дизайнерских решений – под камень, под дерево, плитки, - найдётся на самый притязательный вкус.

История производства началась в 2004 году. Первый опыт оказался не самым удачным, но это не остановило основателей. Год от года совершенствовались разработки и делались попытки – одна за одной. Так, мало помалу, сформировались и опробовались технологии, были получены сертификаты соответствий, и рынок пополнился неповторимой продукцией Aquafloor. И она сразу же завоевала доверие потребителей.

Вот, например, виниловый пол с имитацией модульного паркета. Два варианта основ, три узора. Всё продумано до мелочей. Смотрится шикарно в любом интерьере. Вернее, даже так – интерьер после того, как сделан такой пол, можно делать любой – будет выглядеть гармонично и стильно.

А вот паркет ёлка. Здесь возможны, наверное, все варианты укладки, как для штучного паркета – ёлочка, колодец, квадраты и прочие.

Для тех, кто любит декор под дерево, придётся по душе коллекция, имитирующая древесину. Тиснение сделано так мастерски, что «видны» сучки и трещинки, как у природного покрытия. Подобный дизайн внесёт уют в ваш дом или офис. Таким образом, соединяется «природный» внешний вид и современная практичность.

Все виниловые полы получают дополнительную обработку по уникальной технологии. Образующееся защитное покрытие нужно для того, чтобы поверхность легко подвергалась уборке и чистке. Происходит это благодаря «эффекту лотоса» - пыль и грязь скатываются в шарики, которые легко удаляются при помощи даже салфетки. Данное покрытие повышает износостойкость пола и создаёт защиту от выцветания под воздействием солнечных лучей.

Виниловая плитка оснащена также фирменной подложкой. Изготовлена она из облучённого экструдированного полиэтилена. Обеспечивает акустический комфорт.

Если вы решили сделать выбор в пользу винилового покрытия - обратите внимание на продукцию Aquafloor. Даже если вы не решитесь приобрести ни один из вариантов, она всё равно заслуживает знакомства. Удачи!

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 46
за всё время
Рубрика: Ламинат виниловый

Читайте еще:

Немного о грузовых перевозках Перевозкой грузов люди начали заниматься еще в древности. В наше время весь мир как паутиной охвачен филиалами транспортных компаний. Перевозят как домашний скарб в новое жилье или сборные грузы, так ...

14.10.2019
Илососно-каналопромывочная машина для очистки выгребных ям Почему используют илососно-каналопромывочную машину для очистки выгребных ям? Владельцам частных домов нет смысла подключаться к централизованной канализационной системе. Все необходимые сооружен...

20.04.2017
Ионы серебра – барьер для микробов Серебро издавна считалось целебным металлом. Его прикладывали к ранам воины, смешивали с другими компонентами алхимики, чтобы получить эликсир вечной молодости. Цари традиционно кушали серебряными при...

30.05.2018
Личное авто или общественный транспорт Эх, прокачусь я с ветерком на маршрутке вечеркомЗачем мне маршрутка, если у меня есть свой автомобиль, чистый, аккуратный, ароматный, только мой, кого хочу, того пускаю, с музыкой любимой, кондиционер...

04.09.2019