Aquafloor. Познакомимся поближе

Что мы знаем о полах Aquafloor?

  • Во-первых, что класс износостойкости у них 43 – максимальный, для офиса или дома.
  • Во-вторых, что на настоящий момент имеется 14 коллекций винилового пола – клеевого и замкового.
  • В-третьих, огромный выбор дизайнерских решений – под камень, под дерево, плитки, - найдётся на самый притязательный вкус.

История производства началась в 2004 году. Первый опыт оказался не самым удачным, но это не остановило основателей. Год от года совершенствовались разработки и делались попытки – одна за одной. Так, мало помалу, сформировались и опробовались технологии, были получены сертификаты соответствий, и рынок пополнился неповторимой продукцией Aquafloor. И она сразу же завоевала доверие потребителей.

Вот, например, виниловый пол с имитацией модульного паркета. Два варианта основ, три узора. Всё продумано до мелочей. Смотрится шикарно в любом интерьере. Вернее, даже так – интерьер после того, как сделан такой пол, можно делать любой – будет выглядеть гармонично и стильно.

А вот паркет ёлка. Здесь возможны, наверное, все варианты укладки, как для штучного паркета – ёлочка, колодец, квадраты и прочие.

Для тех, кто любит декор под дерево, придётся по душе коллекция, имитирующая древесину. Тиснение сделано так мастерски, что «видны» сучки и трещинки, как у природного покрытия. Подобный дизайн внесёт уют в ваш дом или офис. Таким образом, соединяется «природный» внешний вид и современная практичность.

Все виниловые полы получают дополнительную обработку по уникальной технологии. Образующееся защитное покрытие нужно для того, чтобы поверхность легко подвергалась уборке и чистке. Происходит это благодаря «эффекту лотоса» - пыль и грязь скатываются в шарики, которые легко удаляются при помощи даже салфетки. Данное покрытие повышает износостойкость пола и создаёт защиту от выцветания под воздействием солнечных лучей.

Виниловая плитка оснащена также фирменной подложкой. Изготовлена она из облучённого экструдированного полиэтилена. Обеспечивает акустический комфорт.

Если вы решили сделать выбор в пользу винилового покрытия - обратите внимание на продукцию Aquafloor. Даже если вы не решитесь приобрести ни один из вариантов, она всё равно заслуживает знакомства. Удачи!

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 54
за всё время
Рубрика: Ламинат виниловый

Читайте еще:

Чем хороша рыбалка на платных прудах? Выбор водоема для рыбалки — дело крайне ответственное, напрямую влияющее на итоговый результат всего предприятия. Поэтому подходить к нему следует с «холодной головой». Можно выбрать обычный водоем, н...

20.11.2015
Самоучитель начинающего миллионера. Глава 10. Про парковки Расскажи мне про парковки! Про какие про парковки? Про парковки, про парковки, про парковочки мои…...

21.10.2019
Установка ГБО 2 поколения Постоянная тенденция роста цен на бензин в нашей стране заставляет многих владельцев автомобилей оптимизировать семейный бюджет. Это становиться особенно актуально в условиях экономической ситуации, с...

14.09.2016
Выведение из запоя Похмелье — по сути, отравление организма после употребления алкоголя — знакомо многим из нас. Для человека здорового, как правило, онопроходит довольно быстро и бесследно. У людейс зависимос...

20.12.2018