Обувь марки БЕЛВЕСТ

БЕЛВЕСТ – один из самых известных обувных брендов не только в Республике Беларусь, но и в странах СНГ и Балтии. Это имя, за которым стоит проверенная годами репутация надежного и успешного производителя. Это давно сформировавшийся в среде покупателей образ качественной и комфортной обуви.

Что же делает обувь БЕЛВЕСТ такой привлекательной для потребителя? Ответ прост: надежность, комфорт, стиль. При выборе продукции для большинства покупателей данные качественные характеристики являются определяющими. Именно эти слагаемые и сделали яркий бренд БЕЛВЕСТа символом успеха, лидерства и гарантией ожидаемого качества.

Многолетнее сотрудничество со знаменитой фирмой SALAMANDER стало одним из основных условий, позволившим производить обувь в традициях немецкого качества. Стратегический курс, предложенный в свое время специалистами из Германии, целенаправленная деятельность по внедрению передовых европейских технологий и усовершенствованию оборудования, высококвалифицированные кадры – все это и теперь продолжает оставаться отличительными чертами БЕЛВЕСТа.

Надежность

Каким же образом БЕЛВЕСТ добивается надежности своей продукции? Обязательная составляющая надежности – качество используемых материалов. Поэтому для изготовления своей обуви БЕЛВЕСТ закупает их только у лучших производителей из Италии, Германии, Австрии, Польши, Чехии, Словении, Турции...

Надежность обуви БЕЛВЕСТ базируется на неизменном и бескомпромиссном подходе к ее качеству, которое контролируется чрезвычайно строго и скрупулезно. Эта традиция, заложенная еще немецкими специалистами, незыблемо сохраняется и сегодня.

Комфорт

Человек должен чувствовать себя в обуви марки БЕЛВЕСТ максимально комфортно – это еще один принципиальный подход в деятельности предприятия и неизменная составляющая его успеха. Фраза «обувь должна быть такой, чтобы нога в ней уснула» давно стала для работников БЕЛВЕСТа привычной. Удобными здесь делают даже женские туфли на высоком каблуке.

Важным фактором является и то, что при изготовлении своей продукции БЕЛВЕСТ использует только натуральную кожу. А это всегда получает высокую оценку покупателей. Всем известно, что натуральная кожа наилучшим образом обеспечивает благоприятный микроклимат для стоп, высокую эластичность и хороший внешний вид обуви, ее формоустойчивость, и что эти свойства сохраняются на протяжении длительного времени.

Стиль

Делать красивую обувь комфортной, а комфортную модной - одна из стратегических целей предприятия.

Обувь марки БЕЛВЕСТ узнаваема и очень разнообразна: элегантная для торжественных случаев, повседневная, спортивная, офисная, прогулочная… И все же, стиль своих коллекций БЕЛВЕСТ определяет как «городской комфорт», а основную группу покупателей – как успешных, уверенных в себе мужчин и женщин, предпочитающих по-настоящему удобную и добротную обувь, которая дарила бы радость и подчеркивала их индивидуальность.

Законодателями в области комфорта принято считать немецких производителей, в области моды – итальянских. Немецкий дизайн в обуви – это, прежде всего, здоровый консерватизм, и главное в нем – удобство. Итальянский, наоборот, в большинстве случаев наполнен самыми новыми и часто необычными идеями, способными в будущем покорить весь мир. БЕЛВЕСТ, соединяя эти, казалось бы, несовместимые, принципы воедино и одновременно делая поправку на славянский менталитет, создает тот особенный стиль, который так ценят покупатели его продукции.

БЕЛВЕСТ стремится радовать не только своих постоянных покупателей. Его имидж изменился, «помолодел» и олицетворяет сегодня не только классический стиль. БЕЛВЕСТ завоевывает новые позиции в нише модной обуви. Это привлекает к коллекциям новую аудиторию, обладающую большим потребительским потенциалом.

Для того, чтобы воплощать в жизнь все пожелания покупателей, делать модельный ряд еще интереснее и шире, БЕЛВЕСТ ежегодно инвестирует огромные финансовые средства на модернизацию производства, внедрение новых технологий, использование лучших материалов и обучение персонала.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
2
за месяц / 5649
за всё время
Рубрика: Обувь

Читайте еще:

Миллионер. Глава 13. Встречают по одёжке Дорогие друзья, сегодня мы с вами поговорим о внешнем виде. Многие сейчас уже скривили лицо и думают – Ну какая разница, как я выгляжу, главное – какой я человек, как я работаю и т.д., и т.п. Поверьте...

11.11.2019
Причины износа автомобильных стёкол Любой автомобилист, стаж вождения которого насчитывает десятки лет, рано или поздно сталкивается с необходимостью замены лобового и остальных стёкол в машине. Но иногда после эксплуатации на протяжени...

12.10.2016
Автокран. Взять в лизинг или аренду? Если стройка начата, то останавливать её уже нельзя. Иначе заказчик рискует понести немалые потери на простое. Качество и скорость возведения дома, прокладки трубопровода или замене устаревших инженер...

20.12.2016
Применение термопластиковой магистральной трубки Faro при установке газобаллонного оборудования Технологии не стоят в наше время на месте. Изменения затрагивают абсолютно все отрасли промышленного автомобилестроения. Газобаллонное оборудование не является исключением. Появилось новое поколение б...

14.09.2016