Обувь марки БЕЛВЕСТ

БЕЛВЕСТ – один из самых известных обувных брендов не только в Республике Беларусь, но и в странах СНГ и Балтии. Это имя, за которым стоит проверенная годами репутация надежного и успешного производителя. Это давно сформировавшийся в среде покупателей образ качественной и комфортной обуви.

Что же делает обувь БЕЛВЕСТ такой привлекательной для потребителя? Ответ прост: надежность, комфорт, стиль. При выборе продукции для большинства покупателей данные качественные характеристики являются определяющими. Именно эти слагаемые и сделали яркий бренд БЕЛВЕСТа символом успеха, лидерства и гарантией ожидаемого качества.

Многолетнее сотрудничество со знаменитой фирмой SALAMANDER стало одним из основных условий, позволившим производить обувь в традициях немецкого качества. Стратегический курс, предложенный в свое время специалистами из Германии, целенаправленная деятельность по внедрению передовых европейских технологий и усовершенствованию оборудования, высококвалифицированные кадры – все это и теперь продолжает оставаться отличительными чертами БЕЛВЕСТа.

Надежность

Каким же образом БЕЛВЕСТ добивается надежности своей продукции? Обязательная составляющая надежности – качество используемых материалов. Поэтому для изготовления своей обуви БЕЛВЕСТ закупает их только у лучших производителей из Италии, Германии, Австрии, Польши, Чехии, Словении, Турции...

Надежность обуви БЕЛВЕСТ базируется на неизменном и бескомпромиссном подходе к ее качеству, которое контролируется чрезвычайно строго и скрупулезно. Эта традиция, заложенная еще немецкими специалистами, незыблемо сохраняется и сегодня.

Комфорт

Человек должен чувствовать себя в обуви марки БЕЛВЕСТ максимально комфортно – это еще один принципиальный подход в деятельности предприятия и неизменная составляющая его успеха. Фраза «обувь должна быть такой, чтобы нога в ней уснула» давно стала для работников БЕЛВЕСТа привычной. Удобными здесь делают даже женские туфли на высоком каблуке.

Важным фактором является и то, что при изготовлении своей продукции БЕЛВЕСТ использует только натуральную кожу. А это всегда получает высокую оценку покупателей. Всем известно, что натуральная кожа наилучшим образом обеспечивает благоприятный микроклимат для стоп, высокую эластичность и хороший внешний вид обуви, ее формоустойчивость, и что эти свойства сохраняются на протяжении длительного времени.

Стиль

Делать красивую обувь комфортной, а комфортную модной - одна из стратегических целей предприятия.

Обувь марки БЕЛВЕСТ узнаваема и очень разнообразна: элегантная для торжественных случаев, повседневная, спортивная, офисная, прогулочная… И все же, стиль своих коллекций БЕЛВЕСТ определяет как «городской комфорт», а основную группу покупателей – как успешных, уверенных в себе мужчин и женщин, предпочитающих по-настоящему удобную и добротную обувь, которая дарила бы радость и подчеркивала их индивидуальность.

Законодателями в области комфорта принято считать немецких производителей, в области моды – итальянских. Немецкий дизайн в обуви – это, прежде всего, здоровый консерватизм, и главное в нем – удобство. Итальянский, наоборот, в большинстве случаев наполнен самыми новыми и часто необычными идеями, способными в будущем покорить весь мир. БЕЛВЕСТ, соединяя эти, казалось бы, несовместимые, принципы воедино и одновременно делая поправку на славянский менталитет, создает тот особенный стиль, который так ценят покупатели его продукции.

БЕЛВЕСТ стремится радовать не только своих постоянных покупателей. Его имидж изменился, «помолодел» и олицетворяет сегодня не только классический стиль. БЕЛВЕСТ завоевывает новые позиции в нише модной обуви. Это привлекает к коллекциям новую аудиторию, обладающую большим потребительским потенциалом.

Для того, чтобы воплощать в жизнь все пожелания покупателей, делать модельный ряд еще интереснее и шире, БЕЛВЕСТ ежегодно инвестирует огромные финансовые средства на модернизацию производства, внедрение новых технологий, использование лучших материалов и обучение персонала.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

Информация потребителям предоставлена:
ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 5612
за всё время
Рубрика: Обувь

Читайте еще:

Туалет на даче своими руками Уезжая на лето за город, дачники мечтают отдохнуть, провести время с комфортом и пользой, а ближе к осени вернуться в квартиру с богатым урожаем. Чтобы всё получилось, необходимо продумать каждую дета...

01.06.2017
Китайский Новый год и цены на золото Заметные мировые события напрямую отражаются на формировании цен на золото и прочие драгоценные металлы. Это могут быть серьёзные процессы, связанные с войнами или другими негативными изменениями, и п...

21.02.2018
Золото, курс лиры и кризис в Турции В последние месяцы обстановка внутри Турции накалилась, а положение на международной арене стало шатким. Правительство страны сделало ряд решительных шагов, которые нравятся не всем лидерам других стр...

22.08.2018
Губит людей не пиво, губит людей грязная вода! Человеческое тело состоит из воды более чем на 70%, об этом знает каждый школьник. Так же как и то, что без влаги человеческий организм погибает быстрее, чем без еды. Сложно переоценить значение воды ...

24.07.2019