Миллионер. Глава 13. Встречают по одёжке

Дорогие друзья, сегодня мы с вами поговорим о внешнем виде. Многие сейчас уже скривили лицо и думают – Ну какая разница, как я выгляжу, главное – какой я человек, как я работаю и т.д., и т.п. Поверьте, разница есть. Один известный руководитель крупной компании не принимал на работу людей, внешность которых вызывала у него подозрения. Например, он отказывал длинноволосым мужчинам или мужчинам, носящим какие-либо украшения, кроме обручального кольца. Женщинам с облупившимся маникюром. Он никак этих товарищей не порицал, но в месте отказывал. Он говорил, что они, скорее всего, прекрасные люди и хорошие специалисты. Но – нет.

Вообще, конечно, никто вам не станет навязывать никакую точку зрения. Действительно, все люди разные, и это прекрасно. Мерки у всех тоже разные, приоритеты, идеалы. Но вот на сцену выходит певица, и нам радостно на неё смотреть, в дополнение к наслаждению прекрасным голосом. Она красиво одета, причёсана. Мы приходим в ресторан и хотим, чтобы официант выглядел аккуратно. Мы ведём ребёнка в музыкальную школу и ждём, что учительница будет нести некую культуру, а не сидеть, развалившись за роялем, в драных джинсах и грязных ботинках.

Если вы недовольны вашей жизнью, вашим достатком, тем, как вы себя чувствуете, можно начать с маленьких шажков. Например, стирать лак с ногтей каждый вечер или тогда, когда видите, что он облупился. Чистить ботинки. Стирать загрязнившуюся одежду. Чинить и зашивать вовремя. Пользоваться дезодорантами. Причёсываться. Заменить ручки на сумке, если они обтрепались. Слегка обновить гардероб. И потом ещё шажок, чуть больше. Спросите себя, соответствует ли вашему возрасту и образу жизни причёска, украшения? Как вы говорите, как пишете, расправляете ли плечи, когда ходите, едите ли за столом или наскоро, стоя?

Это важно не только для того, чтобы, скажем, разбогатеть, но для того, чтобы избавиться от зависимостей – от собственного образа, вредных привычек, установок, чтобы чувствовать себя свободно. Также и для того, чтобы окружающим было приятно на вас смотреть и с вами общаться. Иногда бывает, выйдешь с утра – настроение не очень, глядь – девушка мимо идёт, свежая, опрятная, стройная, и сразу сама собой появляется улыбка.

Кто-то начнёт бухтеть, мол, кому всё это надо, да и дорого покупать новое. А вот и не так! Сейчас есть разные магазины – и где подороже, и где подешевле. В том числе – в интернете. Среди всего многообразия можно подобрать себе пару моделей, которые будут вам к лицу. Если, разумеется, в этом есть необходимость. Люди часто делятся друг с другом и советами, как хорошо и прилично выглядеть, не тратя при этом слишком много. Главное – желание, а там появится и возможность.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
9
за месяц / 30
за всё время
Рубрика: Банковские услуги. Финансы

Читайте еще:

Созависимость В обществе привыкли жалеть людей, страдающих от пагубных пристрастий своих близких. Мать, не способная свести концы с концами, когда сын наркоман вынес из дома последние ценные вещи, женщина, терпящая...

29.11.2018
История о Веронике Геннадьевне или чего же хочет женщина? Как-то раз, погожим осенним утром, Вероника Геннадьевна проснулась и поняла: ей нужна белая шерстяная юбка. Причём, не какая-нибудь, а увиденная в магазине неделю тому назад. Да не просто в магазине п...

25.09.2019
Размещение запасного колеса на автомобиле с установленным газобаллонным оборудованием и торроидальным баллоном ГБО Огромное количество автомобилистов устанавливают на свои автомобили газобаллонное оборудование. По эксплуатационным характеристикам ГБО ничуть не уступает стандартным топливным системам. Порой он даже...

14.09.2016
Арматура и ее характеристики Возведение любого здания начинается с фундамента. Это не просто бетонные блоки, а армированная конструкция. И выполнить ее невозможно без использования арматуры. По сути дела, это металлические прут...

22.07.2015