Любовь и Новый год. Продолжение

- Скажите, Вероника, а Вы загадали желание, пока пили шампанское? – спросил Арсений.

- Да, успела, - улыбнулась Вероника.

- А какое? – тоже улыбнулся Арсений.

- Я загадала удачно выйти замуж, - призналась женщина.

- А удачно – это как? – спросил Арсений. – За богатого?

- Как удачно – это я Вам потом расскажу, когда выйду, - ответила Вероника. – А Вы загадали?

- А я загадал увидеть живого единорога, - сказал Арсений.

Вероника фыркнула. Потом прыснула, а потом принялась валяться по дивану и хохотать, держась за живот.

- Простите, Арсений, - сказала она, отсмеявшись. – Но разве единороги бывают?

- Не знаю, - пожал плечами Арсений. – Но желание-то загадать можно?

- А как Вы собираетесь стремиться к его исполнению? – спросила Вероника.

- А Вы как? – парировал Арсений.

- Я ещё не придумала, - призналась женщина. – Для начала приберусь, а потом лягу спать.

- Тогда знаете, я пойду домой и позвоню одному своему знакомому, который как раз хотел в этом году жениться… - ответил Арсений, посмотрел на Веронику и увидел, что она заснула на диване. Он накрыл её пледом, на цыпочках вышел в коридор, обулся, оделся и аккуратно закрыл за собой дверь – благо, она захлопывалась сама.

Проснулась Вероника – на часах тринадцать ноль-ноль. Дома тихо, солнце светит. Тут телефон зазвонил. Взяла трубку, а там приятный мужской голос, мол, позвольте представиться, Владимир. Вероника проснулась в столь благостном расположении духа, что Владимиру не нагрубила, а побеседовала с ним немного и согласилась позавтракать – потому что ещё не завтракала – в кафе неподалёку.

Владимир оказался довольно приятным мужчиною, в полном, как говорится, расцвете сил. Веронике он понравился, но она решила не выдавать своих симпатий, держалась скромно, сдержанно, хотя Владимир порой вворачивал такие шутки, что Вероника прыскала и начинала хохотать. Выяснилось, что Арсений сдержал слово – позвонил товарищу, который давно хотел жениться. Вероника забеспокоилась – что же, выходит, теперь я должна ему найти живого единорога?

- Да бросьте Вы, - успокоил Владимир, - он пошутил. На самом деле, ему кредит выплатить хочется поскорее, вот он и сравнил – выплату кредита в этом году со встречей единорога – одинаково безнадёжно. Но в качестве желания загадать можно – говорят, всё сбывается. Я бы хотел, чтобы всё сбылось, и его желание тоже…

Вероника подумала и вспомнила. Придя домой, она позвонила подруге. У той была маленькая дочь, Нина. Нина точно знала, что единороги существуют. Как собаки или кошки. Вероника попросила Нину к телефону и сказала, что одному её знакомому срочно необходимо увидеться с единорогом. Нина сказала: «Только если он не сделает ему ничего плохого». Вероника пообещала. «Тогда приходи завтра, я попрошу единорога показаться твоему знакомому».

Продолжение следует…

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
пр-т Труда, 48
0
за месяц / 120
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Первые признаки формирования алкогольной зависимости Зависимость от алкоголя формируется понемногу, как правило, незаметно для самого пьющего и для его окружения. Этому недугу подвержены самые разные слои населения, не зависимо от достатка, уровня образ...

13.06.2019
Сколько осталось золота в природе? Интересный вопрос, не правда ли? И волнует он не только добывающую отрасль, но и простых обывателей. Ведь в конечном итоге они также являются потребителями драгоценного металла, когда покупают украшен...

23.03.2017
Краткая инструкция по подбору сварочного инвертора Сварочный инвертор А. Подбор аппарата по мощности 1. Определить тип работ – тип свариваемого металла, его толщина, объем работ. 2. Исходя из предыдущего пункта, выбрать электроды. Назначения п...

23.09.2015
Винил Alpine Floor Часто, когда необходимо выбрать напольное покрытие, человек думает, а чего там выбирать, я хочу, чтобы было надёжно, в уборке не хлопотно и вот такого цвета. Потом заходит в интернет-магазин или прост...

14.01.2021