Любовь и Новый год. Продолжение

- Скажите, Вероника, а Вы загадали желание, пока пили шампанское? – спросил Арсений.

- Да, успела, - улыбнулась Вероника.

- А какое? – тоже улыбнулся Арсений.

- Я загадала удачно выйти замуж, - призналась женщина.

- А удачно – это как? – спросил Арсений. – За богатого?

- Как удачно – это я Вам потом расскажу, когда выйду, - ответила Вероника. – А Вы загадали?

- А я загадал увидеть живого единорога, - сказал Арсений.

Вероника фыркнула. Потом прыснула, а потом принялась валяться по дивану и хохотать, держась за живот.

- Простите, Арсений, - сказала она, отсмеявшись. – Но разве единороги бывают?

- Не знаю, - пожал плечами Арсений. – Но желание-то загадать можно?

- А как Вы собираетесь стремиться к его исполнению? – спросила Вероника.

- А Вы как? – парировал Арсений.

- Я ещё не придумала, - призналась женщина. – Для начала приберусь, а потом лягу спать.

- Тогда знаете, я пойду домой и позвоню одному своему знакомому, который как раз хотел в этом году жениться… - ответил Арсений, посмотрел на Веронику и увидел, что она заснула на диване. Он накрыл её пледом, на цыпочках вышел в коридор, обулся, оделся и аккуратно закрыл за собой дверь – благо, она захлопывалась сама.

Проснулась Вероника – на часах тринадцать ноль-ноль. Дома тихо, солнце светит. Тут телефон зазвонил. Взяла трубку, а там приятный мужской голос, мол, позвольте представиться, Владимир. Вероника проснулась в столь благостном расположении духа, что Владимиру не нагрубила, а побеседовала с ним немного и согласилась позавтракать – потому что ещё не завтракала – в кафе неподалёку.

Владимир оказался довольно приятным мужчиною, в полном, как говорится, расцвете сил. Веронике он понравился, но она решила не выдавать своих симпатий, держалась скромно, сдержанно, хотя Владимир порой вворачивал такие шутки, что Вероника прыскала и начинала хохотать. Выяснилось, что Арсений сдержал слово – позвонил товарищу, который давно хотел жениться. Вероника забеспокоилась – что же, выходит, теперь я должна ему найти живого единорога?

- Да бросьте Вы, - успокоил Владимир, - он пошутил. На самом деле, ему кредит выплатить хочется поскорее, вот он и сравнил – выплату кредита в этом году со встречей единорога – одинаково безнадёжно. Но в качестве желания загадать можно – говорят, всё сбывается. Я бы хотел, чтобы всё сбылось, и его желание тоже…

Вероника подумала и вспомнила. Придя домой, она позвонила подруге. У той была маленькая дочь, Нина. Нина точно знала, что единороги существуют. Как собаки или кошки. Вероника попросила Нину к телефону и сказала, что одному её знакомому срочно необходимо увидеться с единорогом. Нина сказала: «Только если он не сделает ему ничего плохого». Вероника пообещала. «Тогда приходи завтра, я попрошу единорога показаться твоему знакомому».

Продолжение следует…

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 114
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

У взрослой дочери появился отчим Валерии 36. Мике, её дочери, - 14. Отец девочки далеко, не интересуется. Девчонки живут сами. Сперва Валерия боялась выходить замуж, потому что боялась неудачного опыта. С первым мужем Валерия разошла...

24.01.2020
Самоучитель начинающего миллионера. Глава 5. Скажи мне, кто твой учитель, и я скажу… Сегодня, друзья, мы поговорим о том, на кого нужно равняться, а на кого не стоит. Наверное, у каждого из нас в разные периоды жизни были свои кумиры. На их роль мы избирали то звёзд телеэкрана, то акт...

16.09.2019
Зачем нужна психотерапевтическая помощь для избавления от зависимостей Государственная наркология всегда опиралась на лечение медицинскими препаратами, которое сводилось к детоксикации и пресечению абстинентного синдрома. Но современная служба наркологии пользуется ...

19.12.2017
Букеты из конфет своими руками Самый лучший, самый радостный период отношений между мужчиной и женщиной принято называть конфетно-букетным. Это стадия знакомства и ухаживаний, сопровождающаяся милыми подарками. А цветы и шоколад — ...

08.07.2015