Ламинат JOSS BEAUMONT! Встречайте!

Если вы никогда не слышали о ламинате Joss Beaumont, то, кажется, настало время познакомиться. Итак, что о нём известно. Производится он в России, в Московской области, очень хорошо себя зарекомендовал.

Каковы же достоинства этого ламината? Во-первых, экологичность. В данном случае речь идёт о том, что изготовляется продукт из довольно плотной плиты концерна Egger, в составе которой нет формальдегида. Об этом говорит и имеющийся сертификат.

Во-вторых, та самая плотная плита. Благодаря ей, и замки держат лучше. А замки использованы очень качественные. От компании Unilin.

Огнестойкость. Значит, безопасность. Материал трудногорючий, поэтому применяется и в жилых помещениях, и в детских учреждениях – школах, детских садах, и в офисах.

Что касается вариантов расцветок, то их вполне достаточно, чтобы выбрать себе по душе. Дизайн – однополосный. Смотрится ламинат прекрасно. Если вы заинтересовались данным покрытием и решили выбрать себе домой или не домой, то лучше всего приехать и посмотреть цвета «живьём», потому что на фотографии часто бывает небольшое расхождение в тоне с реальным цветом. Хотя некоторым покупателям это не принципиально.

Что касается отзывов о продукте, то многие пишут, что очень нравится. Прежде всего, отмечают высокое качество, износостойкость. Кроме того, пол имеет эстетичный вид, радует глаз, выглядит, как сделанный из натурального дерева. По нему приятно ходить. Служит долго, не царапается. Надёжный.

Если вы как раз сейчас находитесь в поиске напольного покрытия, обратите внимание на этот вариант. Тем более, что он его заслуживает!

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 21
за всё время
Рубрика: Паркет ламинированный

Читайте еще:

Почему бабье лето так называется Бабье лето, Марфино лето, индейское лето, цыганское лето, - так называется период, когда стоит тёплая и ясная, сухая погода, в начале осени. Русский поэт Ф.Тютчев написал об этом времени такие стро...

20.10.2020
Ионы серебра – барьер для микробов Серебро издавна считалось целебным металлом. Его прикладывали к ранам воины, смешивали с другими компонентами алхимики, чтобы получить эликсир вечной молодости. Цари традиционно кушали серебряными при...

30.05.2018
Не могу ужиться ни с кем У Андрея был сложный характер. Он жил один. Родители умерли, бабушек не осталось. Из родственников была только сестра, которая жила в Америке мужем-американцем и тремя детьми. С сестрой у Андрея б...

10.01.2020
Как в современном мире найти любовь? «С любовью встретиться – проблема трудная» Нина БродскаяЧто значит «найти любовь»? Это словосочетание не кажется ...

05.08.2019