Установка ГБО на дизель

В последние месяцы автомобилисты с тревогой наблюдают за растущими вверх ценами на бензин. Ситуация не спешит стабилизироваться. Вернутся ли прежние расценки, – неизвестно. Говорить о снижении стоимости вообще не приходится.

В таких условиях автолюбителям приходится придумывать, как сократить расходы на топливо. Ведь поставить машину в гараж, отказавшись от ежедневных поездок, для большинства водителей – неприемлемый вариант. Особенно когда речь идёт о транспортных компаниях, для которых стабильное осуществление грузоперевозок – насущный вопрос.

Сегодня многие автомобилисты переходят на газобалонное оборудование. Цена газа по сравнению с бензином в несколько раз ниже. Вы – владелец транспортного средства, работающего на дизеле? Может, имеете целый автопарк таких машин? Никаких проблем нет. На такие авто также устанавливается ГБО. Грузовики, дизельные легковушки, автобусы хорошо работают на метане, не теряя в скорости, маневренности.

Почему стоит установить ГБО на дизель?

  • Это действительно весомая экономия на топливе. На этапе покупки, монтажа, регистрации газобалонного оборудования придётся вложить определённую сумму. Но она с лихвой окупится спустя пару месяцев.
  • Возможность ездить на дизеле останется. В сильный мороз или когда баллоны опустеют, Вы беспрепятственно можете перейти на второй вид топлива простым щелчком специальной кнопки. Это дополнительная страховка от неожиданного опустошения баков на безлюдной трассе.
  • Автомобили, передвигающиеся на метане, обычно служат гораздо дольше. При сжигании бензина образуется гарь, смолы оседают на внутренних механизмах, постепенно приводя к их быстрому износу. Газ сгорает почти без следа, его остатки улетучиваются, не образуя осадка на деталях.
  • Токсичность выхлопных газов стремится к нулю, если авто едет на метане. Это большой плюс для экологии города, которая сильно пострадала от бензиновых испарений в последние десятилетия. Пассажиры и люди, находящиеся поблизости на улице, оказываются в безопасности, даже если дышат исходящими из выхлопной трубы нейтральными газами.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1

Читайте еще:

Автовышка или альпинист: что выбрать? В жизни любого среднестатистического человека, в частности, жителя Воронежской области нередко возникает необходимость совершить какие-либо действия на определённой высоте. Сделать ряд работ с п...

11.10.2017
У моего сына нет друзей - плохо или хорошо Один мальчик, Витя, был очень хороший. Но мама стала замечать, что он ни с кем не дружит. Ему никто не звонит, только уроки узнать. Потому Витя всегда задание записывал и сразу делал, как из школы при...

06.02.2020
Проведение общего собрания по созданию ТСЖ Сегодня жильцы большинства многоквартирных домов стремятся уйти из-под «опеки» управляющих компаний. То, что главной задачей таких организаций становится получение прибыли за счёт собственников, очеви...

24.01.2018
Полезный сервис Лето — для всех пора долгожданная. Это солнце, воздух, прогулки, отдых, отпуска... Но для кого-то действительно горячая пора, где есть возможность работать и зарабатывать. В крупных городах это ос...

11.06.2020