Куда сходить на Хэллоуин?

Хотите отметить Хэллоуин в этом году незабываемо? Значит, привычное вечернее времяпровождение точно не подходит. Нужно придумать что-то особенное, чтобы запомнилось. Да и сделать десяток интересных фотографий, которые потом можно использовать для соцсетей, не помешает.

Уже определились с образом, подобрали карнавальный костюм, аксессуары и нашли хорошую компанию? Осталось подумать, куда сходить в канун Дня всех святых. Есть как минимум несколько вариантов:

  • Ночной клуб. Молодёжь выбирает обычно именно его. Модные ди-джеи включают не менее модные треки, музыка гремит, обстановка соответствует празднику. Вокруг множество «вампиров», «мёртвых невест», «оборотней» и других специфических сущностей, желающих провести эту ночь на позитиве. Почему бы не присоединиться к ним, если любите танцы, музыку и драйв.
  • Кафе. Практическое каждое заведение, желающее быть в тренде, стремится подготовиться к предстоящим событиям. Многие рестораны и кафе в Хэллоуин создают особое меню, украшают залы, переодевают официантов и барменов в карнавальные костюмы, организуют различные конкурсы, акции, развлекательные мероприятия. Словом, скучно не будет.
  • Не любите большого скопления народа, но хочется создать для себя особую атмосферу, которую в другой день не ощутишь? Отправляйтесь в кино! В конце октября многие режиссёры стремятся снять атмосферное кино с вампирами, зомби и мумиями в главных ролях. Некоторые кинотеатры устраивают ночные показы. Можно просидеть в зале всю ночь с друзьями, любимым человеком или в одиночестве, наслаждаясь сильными эмоциями.
  • Давно не встречались с товарищами и родственниками? Есть повод организовать домашнюю вечеринку. Почему бы не пригласить близких, заранее предупредив, что без соответствующего костюма в дом Вы никого не пустите. Вас приглашают принять участие в мероприятии, организованном кем-то другим? Смело отправляйтесь в гости, не забыв позаботиться о своём внешнем виде.
  • Наконец, вариант, который тоже выбирают многие — тихий вечер дома в одиночестве или с любимым человеком. Ну или относительно тихий. Ведь можно приготовить интересные блюда (например, печенье в виде отрубленных дамских пальчиков), устроиться поудобнее у экрана и включить интересный сериал. Это может быть старое доброе «Сверхъестественное», «Дневники вампира» или любое другое кино, которое Вы любите или давно хотели посмотреть.

Всё ещё не определились, куда отправиться на Хэллоуин? Попробуйте посмотреть афиши разных заведений. Каждое вывешивает программу обычно за несколько недель или суток до Дня всех святых. Среди предложений, которых в Воронеже обычно множество, Вы обязательно подберёте интересное для себя.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 22
за всё время
Рубрика: Досуг и праздники

Читайте еще:

Сказка про Любу Одна женщина, Люба, поехала отдыхать в Египет, совершенно без всякой компании, и познакомилась там с мужчиной. Его звали Ричард. Он был мускулист и бодр. Они проводили время вместе, и Любе всё больш...

17.09.2019
Первый шаг к счастью Жила-была одна женщина, Катя. Она хотела иметь семью. Муж и двое детей. Или трое. Ну, или четверо. Катя была симпатичная, неглупая, но у неё была одна странная черта характера. Как только Катя видела ...

28.09.2020
Знаменитости, которых сгубил алкоголь Если вы думаете, что сейчас будет «жареное», - не тут-то было. Можно перечислять знаменитостей, которые злоупотребляли алкоголем и не только, бросать имена, и делать вывод о том, что вот, какой талант...

18.06.2021
Праздники как повод напиться? Да, есть такое дело. Кому надо напиться – повод найдёт всегда. Праздники тут вовсе ни при чём. Однако в праздник как бы официально можно. Когда у тебя у одного какой-то повод, это одно, вроде как нено...

26.12.2019