Куда сходить на Хэллоуин?

Хотите отметить Хэллоуин в этом году незабываемо? Значит, привычное вечернее времяпровождение точно не подходит. Нужно придумать что-то особенное, чтобы запомнилось. Да и сделать десяток интересных фотографий, которые потом можно использовать для соцсетей, не помешает.

Уже определились с образом, подобрали карнавальный костюм, аксессуары и нашли хорошую компанию? Осталось подумать, куда сходить в канун Дня всех святых. Есть как минимум несколько вариантов:

  • Ночной клуб. Молодёжь выбирает обычно именно его. Модные ди-джеи включают не менее модные треки, музыка гремит, обстановка соответствует празднику. Вокруг множество «вампиров», «мёртвых невест», «оборотней» и других специфических сущностей, желающих провести эту ночь на позитиве. Почему бы не присоединиться к ним, если любите танцы, музыку и драйв.
  • Кафе. Практическое каждое заведение, желающее быть в тренде, стремится подготовиться к предстоящим событиям. Многие рестораны и кафе в Хэллоуин создают особое меню, украшают залы, переодевают официантов и барменов в карнавальные костюмы, организуют различные конкурсы, акции, развлекательные мероприятия. Словом, скучно не будет.
  • Не любите большого скопления народа, но хочется создать для себя особую атмосферу, которую в другой день не ощутишь? Отправляйтесь в кино! В конце октября многие режиссёры стремятся снять атмосферное кино с вампирами, зомби и мумиями в главных ролях. Некоторые кинотеатры устраивают ночные показы. Можно просидеть в зале всю ночь с друзьями, любимым человеком или в одиночестве, наслаждаясь сильными эмоциями.
  • Давно не встречались с товарищами и родственниками? Есть повод организовать домашнюю вечеринку. Почему бы не пригласить близких, заранее предупредив, что без соответствующего костюма в дом Вы никого не пустите. Вас приглашают принять участие в мероприятии, организованном кем-то другим? Смело отправляйтесь в гости, не забыв позаботиться о своём внешнем виде.
  • Наконец, вариант, который тоже выбирают многие — тихий вечер дома в одиночестве или с любимым человеком. Ну или относительно тихий. Ведь можно приготовить интересные блюда (например, печенье в виде отрубленных дамских пальчиков), устроиться поудобнее у экрана и включить интересный сериал. Это может быть старое доброе «Сверхъестественное», «Дневники вампира» или любое другое кино, которое Вы любите или давно хотели посмотреть.

Всё ещё не определились, куда отправиться на Хэллоуин? Попробуйте посмотреть афиши разных заведений. Каждое вывешивает программу обычно за несколько недель или суток до Дня всех святых. Среди предложений, которых в Воронеже обычно множество, Вы обязательно подберёте интересное для себя.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 14
за всё время
Рубрика: Досуг и праздники

Читайте еще:

Лампы «Camelion» - заявленное качество и параметры соответствуют реальным Лампы - непременный атрибут любого дома, т.к. являются необходимым элементом, как в офисе ,так и дома. Сделать ваш дом уютным, а также комфортным помогут лампы компании «Camelion». Преимущества энер...

08.07.2015
Покупки в зоомагазинах Редкий житель мегаполиса может обойтись без общения с животными. Мохнатые друзья помогают бороться с ежедневными стрессами. Достаточно увидеть наполненные преданностью глаза собаки или услышать му...

08.07.2015
Автокран ZOOMLION на базе МАЗ: технические характеристики и преимущества В широком спектре строительных работ традиционно используется специализированная техника, способная поднять объекты, имеющие большую массу. Справиться с такими задачами вручную бригады не смогут....

18.07.2017
Разные материалы — разные ковры Он придает интерьеру восточную изюминку, дарит уют и согревает своего хозяина. Когда-то ковер считался признаком достатка. Ведь во времена страны советов найти его в свободной продаже было невозможн...

11.08.2015