Где растут денежные деревья, или Самоучитель начинающего миллионера. Глава 1

Драгоценные читатели, если ваши глаза изучают сейчас эти сроки в поисках ответа на заданный вопрос, значит, что вы ещё не у цели. Или, возможно, вы ищете более лёгких путей, чем нашли сами, и читаете из чистого любопытства. Так или иначе, вы уже являете собой настоящую драгоценность. Почему? Потому что вы родились на свет, уникальными, неповторимыми, неподражаемыми. Затем воспитывались, учились, делали себя, лепили, как тесто или глину, высекали из камня, и вот – вы те, кто вы есть. Возможно, работа ещё продолжается, и это удивительно. Можно чему-то научиться, от чего-то отучиться, изменить внешность и способ жизни. И в руках у вас есть огромное богатство – возможности. У всех они, разумеется, разные, но они есть.

Драгоценные читатели, если вы до сих пор продолжаете читать, прямо сейчас закройте глаза, сделайте глубокий вдох, затем выдохните спокойно и откройте глаза. Теперь вспомните, не находитесь ли вы на рабочем месте. Если это так, оставьте чтение и начинайте (продолжайте) работать. Если у вас нет в настоящий момент работы, ищите. Вы в отпуске на море? Сходите на пляж, погуляйте по парку. Дома? Приберитесь, приготовьте еду. Прочитайте список дел на день – всё ли вы сделали. Займитесь всеми этими делами немедленно, а после устройте себе небольшой перерыв, минут на 10-15. Не надо ничего читать, смотреть в телефоне, присаживаться к компьютеру, пить чай. Лягте или сядьте в удобную позу и расслабьтесь. Затем можно снова приниматься за ваши занятия.

Зачем это нужно, спросите вы. Потому что человеку необходима передышка. Иначе включаешься в круговорот забот и совершенно забываешь о себе, несёшься сломя голову. Так недолго и в кювет угодить. Время от времени нужно останавливаться и дышать. Чувствовать дуновение ветра на плечах, слышать запахи, доносящиеся с улицы. В момент отдыха постарайтесь не акцентировать внимание на приходящих мыслях, не обдумывать их, лучше наблюдать, как проплывающие в небе облака. Вот вы думаете, скажем, дождь всё идёт и идёт, соседка опять жарит рыбу, совсем уже, как не хочется идти в магазин, опять забыл, растяпа. Ничего подобного не надо мысленно пережёвывать в эти 5-10-15 минут.

Устраивать себе передышку можно в любое время. Главное – устроить её. Есть вероятность, что придётся себя заставить. Принимается и такой вариант.

Но что же делать, чтобы стать миллионером? Начните с первого предложенного упражнения. Работать и отдыхать. Читать полезное после работы или после того, как будет сделано какое-то дело. Не ругать себя – обязательное условие, и быть с собой честными. Об остальном – чуть позже.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
835
за месяц / 835
за всё время
Рубрика: Банковские услуги. Финансы

Читайте еще:

Инвестзолото на вторичном рынке Главной особенность инвестиционного золота всегда было, есть и будет его ликвидность. Каждый вкладчик может практически в любое время сбыть некоторую долю своего золотого запаса, продав его на вторичн...

27.05.2019
Подержанная техника дороже новой? Когда необходима спецтехника, аренда становится не выгодной, встаёт вопрос о покупке машины. На рынке области представлено немало предложений от разных продавцов. Одни предлагают новые автомобили, тол...

16.01.2018
Фасадная сетка Работа штукатура только кажется простой. Специалисту приходится каждый день сталкиваться с множеством сложных задач при отделке зданий внутри и снаружи. Непросто обеспечить привлекательный вид строени...

22.08.2018
Тенденции российского рынка автокранов Сегодня невозможно представить ни одну стройку без специализированной техники. Конечно, труд рабочих по-прежнему используется, но большую часть задач невозможно выполнить вручную, даже если за де...

11.10.2017