Электронные компоненты для автомобильного газового оборудования «Tamona». В чем их преимущества?

Решившись установить на автомобиль ГБО многие владельцы железных коней начинают штудировать интернет. Ищут актуальную информацию по различным типам оборудования. В этой статье мы расскажем о прибалтийском бренде «Тамона». Компания начала выпуск электроники для ГБО в далеком 2000 году. И продолжает по сей день, являясь одним из лидеров по продажам. Продукция быстро завоевала рынок не только России, но и Тайланда, Болгарии, Украины, Польши, Румынии и даже Германии.

Производство «Тамона» охватывает 2 направления:

  • оборудование для газодизельных систем;
  • оборудование для распределенного впрыска газа.

Почему же комплектующие «Тамона» стали столь популярны? Секрет в надежности, качестве и отличных эксплуатационных характеристиках. Электроника бренда комплектуется с итальянскими редукторами «Lovato», «Tomasetto». Способна работать с форсунками от производителей «RAIL», «Valtek», «OMVL». К прибору легко подключаются баллоны Брянского завода, выпускающего цилиндрические и тороидальные модели. Вот такая непревзойденная универсальность.

К самым популярным моделям оборудования можно отнести следующие:

  • Электронный блок ProGAS. Оборудование позволяет контролировать распределенный впрыск газа. Один блок закрепляется под капотом, устанавливаются датчики давления, температуры. Второй блок выносится в салон для переключения с бензина на газ.
  • Электронный блок ProGAS-P. Подходит для двигателей, где используется моновпрыск бензина. Он является своеобразной модификацией предыдущего оборудования и предназначен исключительно для использования в четырех цилиндровых движках.
  • Tamona TGStream. Более продвинутая электроника. Выпускается для 4-х и 6-и цилиндровых двигателей. У него очень удобный интерфейс, позволяющий легко подключаться к ПК. С бензина на газ при нажатии кнопки машина переходит очень плавно благодаря функции пофорсуночного перехода. Можно запустить двигатель на газе. Прибор показывает уровень «голубого топлива» в баллоне, производит корректировки газовой смеси, если сигналы датчиков температуры и давления срабатывают. При желании вы даже можете записать показатели мощности авто при работе на разных типах топлива.

Подведем итог и выделим основные преимущества оборудования «Тамона»:

  1. Простота и легкость монтаже устройства.
  2. Хорошие показатели условий эксплуатации. Оборудование не будет «капризничать» из-за плохой погоды.
  3. Настройка, регулировка и обслуживание происходит на раз, два, три.

В компании «Эко Газ» занимаются установкой ГБО с подключаемой электроникой «Танома». Звоните, мы проконсультируем по всем вопросам.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

Эко ГАЗ 22-88-150
ул. Космонавтов, 1а
0
за месяц / 1
за всё время
Рубрика: Газовое автомобильное оборудование

Читайте еще:

Баба Надя и новый телефон «Выбери меня, выбери меня!» - это телефоны кричат вам с витрин, рекламных роликов, а вы в растерянности – все хороши, что же делать… Однако, как оказывается, когда приступаешь к делу, каждому хор...

02.10.2019
Наркологическая помощь при курении Люди, дымящие сигаретами прямо на улице, — привычная картина практически для каждого населённого пункта, будто то мегаполис или небольшая деревня. Сегодня существует закон, регулирующий правила ...

05.07.2017
Газовое оборудование автомобиля как экономия средств Можно сказать, что уменьшение расхода горючего при использовании газового оборудования может помочь сэкономить на топливе и минимизировать вредные выбросы в атмосферу. Некоторые думают, что после пе...

14.09.2016
Причины алкоголизма Вверх или вниз. Пока выясняются причины, спросите себя, куда вам.Представьте, вы пришли в гости, застолье идёт полным ходом. В доме хозяев есть и дети, и их собственные, и дети пришедших друзей. В ква...

03.07.2019