Электронные компоненты для автомобильного газового оборудования «Tamona». В чем их преимущества?

Решившись установить на автомобиль ГБО многие владельцы железных коней начинают штудировать интернет. Ищут актуальную информацию по различным типам оборудования. В этой статье мы расскажем о прибалтийском бренде «Тамона». Компания начала выпуск электроники для ГБО в далеком 2000 году. И продолжает по сей день, являясь одним из лидеров по продажам. Продукция быстро завоевала рынок не только России, но и Тайланда, Болгарии, Украины, Польши, Румынии и даже Германии.

Производство «Тамона» охватывает 2 направления:

  • оборудование для газодизельных систем;
  • оборудование для распределенного впрыска газа.

Почему же комплектующие «Тамона» стали столь популярны? Секрет в надежности, качестве и отличных эксплуатационных характеристиках. Электроника бренда комплектуется с итальянскими редукторами «Lovato», «Tomasetto». Способна работать с форсунками от производителей «RAIL», «Valtek», «OMVL». К прибору легко подключаются баллоны Брянского завода, выпускающего цилиндрические и тороидальные модели. Вот такая непревзойденная универсальность.

К самым популярным моделям оборудования можно отнести следующие:

  • Электронный блок ProGAS. Оборудование позволяет контролировать распределенный впрыск газа. Один блок закрепляется под капотом, устанавливаются датчики давления, температуры. Второй блок выносится в салон для переключения с бензина на газ.
  • Электронный блок ProGAS-P. Подходит для двигателей, где используется моновпрыск бензина. Он является своеобразной модификацией предыдущего оборудования и предназначен исключительно для использования в четырех цилиндровых движках.
  • Tamona TGStream. Более продвинутая электроника. Выпускается для 4-х и 6-и цилиндровых двигателей. У него очень удобный интерфейс, позволяющий легко подключаться к ПК. С бензина на газ при нажатии кнопки машина переходит очень плавно благодаря функции пофорсуночного перехода. Можно запустить двигатель на газе. Прибор показывает уровень «голубого топлива» в баллоне, производит корректировки газовой смеси, если сигналы датчиков температуры и давления срабатывают. При желании вы даже можете записать показатели мощности авто при работе на разных типах топлива.

Подведем итог и выделим основные преимущества оборудования «Тамона»:

  1. Простота и легкость монтаже устройства.
  2. Хорошие показатели условий эксплуатации. Оборудование не будет «капризничать» из-за плохой погоды.
  3. Настройка, регулировка и обслуживание происходит на раз, два, три.

В компании «Эко Газ» занимаются установкой ГБО с подключаемой электроникой «Танома». Звоните, мы проконсультируем по всем вопросам.

Информация потребителям предоставлена:
Эко ГАЗ 22-88-150
ул. Космонавтов, 1а
0
за месяц / 1
за всё время
Рубрика: Газовое автомобильное оборудование

Читайте еще:

Универсальные автокраны-манипуляторы На стройке спецтехника просто незаменима. Собственными силами рабочие не смогут выполнить множество задач, которые требуется. Особенно если дело касается поднятия и транспортировки тяжёлых грузо...

22.11.2017
Поколения ГБО Классификация поколений ГБО на автомобиляхПрименяемые газобаллонные топливные системы (ГБО), устанавливающиеся на автомобили, можно разделить по принципу работы на пять поколений: 1. К первому п...

14.09.2016
Стоимость установки ГБО на автомобиль и его выбор Составляющие цены на установку ГБООзвучиваемая клиенту стоимость установки ГБО состоит из суммы 4 показателей: 1. Стоимость подкапотной части зависит от производителя ГБО и ее комплектации; 2. Стоим...

14.09.2016
Преимущества илососно-каналопромывочной машины В любом здании, где живут или трудятся люди, есть система вывода отходов, механических жидкостей, мусора. Сооружаются подобные коммуникации на городских улицах, в частных дворах. Неизбежно наступает м...

17.04.2017