Электронные компоненты для автомобильного газового оборудования «Tamona». В чем их преимущества?

Решившись установить на автомобиль ГБО многие владельцы железных коней начинают штудировать интернет. Ищут актуальную информацию по различным типам оборудования. В этой статье мы расскажем о прибалтийском бренде «Тамона». Компания начала выпуск электроники для ГБО в далеком 2000 году. И продолжает по сей день, являясь одним из лидеров по продажам. Продукция быстро завоевала рынок не только России, но и Тайланда, Болгарии, Украины, Польши, Румынии и даже Германии.

Производство «Тамона» охватывает 2 направления:

  • оборудование для газодизельных систем;
  • оборудование для распределенного впрыска газа.

Почему же комплектующие «Тамона» стали столь популярны? Секрет в надежности, качестве и отличных эксплуатационных характеристиках. Электроника бренда комплектуется с итальянскими редукторами «Lovato», «Tomasetto». Способна работать с форсунками от производителей «RAIL», «Valtek», «OMVL». К прибору легко подключаются баллоны Брянского завода, выпускающего цилиндрические и тороидальные модели. Вот такая непревзойденная универсальность.

К самым популярным моделям оборудования можно отнести следующие:

  • Электронный блок ProGAS. Оборудование позволяет контролировать распределенный впрыск газа. Один блок закрепляется под капотом, устанавливаются датчики давления, температуры. Второй блок выносится в салон для переключения с бензина на газ.
  • Электронный блок ProGAS-P. Подходит для двигателей, где используется моновпрыск бензина. Он является своеобразной модификацией предыдущего оборудования и предназначен исключительно для использования в четырех цилиндровых движках.
  • Tamona TGStream. Более продвинутая электроника. Выпускается для 4-х и 6-и цилиндровых двигателей. У него очень удобный интерфейс, позволяющий легко подключаться к ПК. С бензина на газ при нажатии кнопки машина переходит очень плавно благодаря функции пофорсуночного перехода. Можно запустить двигатель на газе. Прибор показывает уровень «голубого топлива» в баллоне, производит корректировки газовой смеси, если сигналы датчиков температуры и давления срабатывают. При желании вы даже можете записать показатели мощности авто при работе на разных типах топлива.

Подведем итог и выделим основные преимущества оборудования «Тамона»:

  1. Простота и легкость монтаже устройства.
  2. Хорошие показатели условий эксплуатации. Оборудование не будет «капризничать» из-за плохой погоды.
  3. Настройка, регулировка и обслуживание происходит на раз, два, три.

В компании «Эко Газ» занимаются установкой ГБО с подключаемой электроникой «Танома». Звоните, мы проконсультируем по всем вопросам.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Эко ГАЗ 22-88-150
ул. Космонавтов, 1а
0
за месяц / 2
за всё время
Рубрика: Газовое автомобильное оборудование

Читайте еще:

Полезные советы по уходу за шторами Шторы из тюля Шторы — это одно из главных украшений Вашего жилища. Но для того, чтобы они всегда оставались чистыми и красивыми, необходимо знать как правильно за ними ухаживать. Во первых...

03.12.2015
Прогнозы цен на золото и серебро По прогнозам голландского инвестиционного банка ABN Amro в 2018 году не следует ждать большого роста цен на золото. Kitco News сообщает, что в банке даже ожидают снижение стоимости этого драгм...

15.12.2017
Особенности секционных ворот Вы построили на территории своего участка гараж. И теперь размышляете, какие же ворота установить для надежности и удобства. Если бокс для машины стоит на территории частного домовладения, то обрати...

21.07.2015
Техника безопасности на автомобилях с ГБО Требования по технике безопасности на автомобилях с ГБО:При эксплуатации автомобиля, оснащенного автомобильной газовой системой, необходимо: Предъявлять газовый баллон для освидетельствования один...

14.09.2016