Безопасность и экологичность автомобиля с установленным на него газобаллонным оборудованием (ГБО)

ГБО и окружающая среда.

Сегодня особенно остро в мире стала ощущаться потребность в новых видах топлива для продукции автомобильной промышленности. Газовое топливо включая в себя сжиженные нефтяные газы (LPG или пропан-бутаноя смесь) и сжатый природный газ (CNG или метан) являются наиболее перспективными вариантами в с точки зрения экологической безопасности.

Установка газобаллонного оборудования на автомобиль позволяет сократить количество вредных выбросов в атмосферу на порядок, в сравнении с бензиновыми или дизельными авто.

Наибольшая безопасность при ГБО.

Газовые баллоны, предназначенные для пропана и метана изготовлены из качественного листового металла или прочих инновационных материалов и технологий, позволяющих достичь максимального запаса прочности при минимуме веса. Современные газовые баллоны проходят специальную обработку и проверку качества, чтобы избежать образования трещин. Множество краш - тестов машин с газобаллонным оборудованием, доказали то, что газовые баллоны способны сохранять неизменной как форму, так и герметичность.

При заправке газом, мультиклапан, установленный на горловине баллона, не позволит заправить баллон более чем на 80% от его общего объема. Остающиеся 20% объема баллона необходимы для того, чтобы газу было куда расшириться в случае внезапного повышения температуры, не создавая при этом избыточное давление в газовом баллоне.

Множество испытаний показали, что при перевороте автомобиля или ударе сзади, газовый баллон без особых проблем способен сохранить герметичность.
Все упомянутое выше позволяет сделать выдов о том, что сегодня газ - это самый безопасный вид топлива.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Эко ГАЗ 22-88-150
ул. Космонавтов, 1а
0
за месяц / 3
за всё время
Рубрика: Газовое автомобильное оборудование

Читайте еще:

Мечта мальчишки — кровать-машинка Ложиться спать, когда в разгаре самая интересная игра на свете, не хочется ни одному ребенку. Однако у родителей есть оптимальный выход из ситуации — это предложить озорнику переместиться для игры на ...

30.12.2015
Сказка о том, куда ведёт дорожка Жила одна девочка. Родители были уверены, что она самостоятельная и взрослая, и повсюду её отпускали. Девочка гуляла, где хотела. Особенно ей нравилось одно озерцо. Она могла целый день просидеть у во...

05.11.2019
Битопливный Ford Focus LPG с заводским ГБО Новая версия Ford Focus, которую недавно компания Ford Sollers представила на всеобщее обозрение, оснащена заводским газобаллонным оборудованием. Речь идет об опытно-промышленной партии Ford Focus L...

14.09.2016
​А за речкой церковь белая стоит. А за речкой церковь белая стоит.- И никто в той церкви не живет?- Никто.- И никто не бьет в колокола?- Никто.- И никто молитвы не поёт?- Никто.- Отчего же видели вчера м...

09.12.2019