Баба Надя и новый телефон

«Выбери меня, выбери меня!» - это телефоны кричат вам с витрин, рекламных роликов, а вы в растерянности – все хороши, что же делать… Однако, как оказывается, когда приступаешь к делу, каждому хорош свой. Что не удивительно. Читаешь отзывы, бывало, один возмущаются одним, другой другим, купишь аппарат, пользуешься, радуешься и недоумеваешь, чего ж тем было надо. Ну и здорово, у них свои игрушки. Но обо всём по порядку.

У вас сломался старый телефон. У вас был кнопочный, а время идёт, и пора поменять на смартфон. Вам захотелось более современную модель. Вы решили сделать подарок. Конечно, с тех дней, когда вы приобретали себе прошлый аппарат, немало воды утекло, и старых названий-то уже никто и не помнит. Не то, чтобы не помнит, но актуальны уже совсем другие. И вот вы узнаёте и запоминаете новые слова и пытаетесь сопоставить их с техническими характеристиками. Расспрашиваете всех и каждого, сидите вечерами и свободными минутами в интернете. Выбор мучителен.

Кому-то такая возня приятна. Предвкушение. Заранее человек готовится, не спеша вплывает в информационную гавань, потихонечку исследует разные варианты, мимоходом замечает новинки, почитывает без напряжения о них материалы. И потом раз – такой человек во всеоружии. Знает, что нужно знать, и покупает намеченный телефон. Думаете, он успокаивается и забывает о существовании прочих устройств? Ничего подобного. Он, когда случится минутка и настроение, нет-нет, да и заглянет, что новенького появилось, стоит ли внимания.

Несмотря на то, что критерии выбора могут быть разными у всех, каждому хочется, чтобы техника была надёжной, функциональной и долговечной. Да, и отвечать современным требованиям и потребностям.

А вот бабу Надю тяготили новшества. У неё дома даже старый сундук столетний стоял, там лежали одёжки – и внучкины, и дочкины, и сына, все хорошие, сгодятся когда-нибудь. Телефон она использовала только по изначальному назначению – для бесед и срочных вызовов. Внук научил её смски писать. Баба Надя стала развлекаться. Понравилось ей. На день рождения подарил смартфон с большим экраном. Установил необходимые приложения. Скайп, говорит, смотри, сюда тык, я тебе с того конца отвечу. И покажу тебе и море, и вот в командировке покажу, что интересного. Сперва баба Надя артачилась, да и тяжеловато было ей новому учиться. Потом полегче стало. Со скайпом она подружилась. Скоро выяснилось, что можно и передачи смотреть, и концерты, и новости слушать – всё по аппарату. Красота! Но старый кнопочный она не забывала – в магазин брала, чтоб за неё никто не волновался.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 217
за всё время
Рубрика: Мобильные телефоны и аксессуары

Читайте еще:

Показатели роста цен на Au За последний год было отмечено снижение цены на золото почти на 5%. На данный момент на рынке финансов заметна тенденция к изменению сложившейся ситуации.Инвесторы постоянно находятся в поиске надежны...

01.10.2018
Сказка про Любу Одна женщина, Люба, поехала отдыхать в Египет, совершенно без всякой компании, и познакомилась там с мужчиной. Его звали Ричард. Он был мускулист и бодр. Они проводили время вместе, и Любе всё больш...

17.09.2019
Подбираем зеркала для большегруза. Часть 2. Продолжим рассказывать о главных критериях подбора зеркал бокового обзора для большегрузного автомобиля. Если вы не прочитали первую часть, рекомендуем начать с нее. 4. Наличие обогре...

07.06.2017
Подержанная техника дороже новой? Когда необходима спецтехника, аренда становится не выгодной, встаёт вопрос о покупке машины. На рынке области представлено немало предложений от разных продавцов. Одни предлагают новые автомобили, тол...

16.01.2018