Автокран высокой проходимости

Нередко строительные объекты начинают возводить в такой глуши, куда даже асфальтированная дорога не ведет. Речь про промышленную стройку или сельскохозяйственную. А иногда даже в городе грунт не позволяет пройти обычной колесной технике. Что в этом случае делать? Конечно, нанимать спецмашину высокой проходимости.

Кому и зачем могут понадобиться автокраны с высокой проходимостью

Во-первых, её используют военные. Да, да. Когда необходимо построить объект военного назначения в чистом поле, используется такая проходимая техника.

Во-вторых, они нашли применение на нефтяных месторождениях и при возведении ЛЭП в труднодоступных, незаселенных районах.

В-третьих, когда до строительного объекта нет нормальной асфальтированной дороги. А под такую характеристику подпадают многие объекты нашей необъятной родины.

Какие шасси обладают превосходной проходимостью?

Самым проходимым шасси признана база автомобиля КрАЗ. Однако она не отличалась грузоподъемностью, поэтому доверить такой технике строительство промышленных объектов просто не представлялось возможным. Еще одна проблема в том, что колесная база имела большие габариты из-за которых её запрещалось движение по автодорогам общего пользования.

Поэтому наибольшую востребованность обрела техника на базе УРАЛов и КАМАЗов.

Однако не стоит забывать и про гусеничные машины. Эти пройдут где угодно, правда запас хода и скорость совсем небольшая.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

Информация потребителям предоставлена:
Автокран Воронеж 8-952-951-95-34; 8-908-146-48-77; 8-952-546-48-26
ул. Лебедева, 6
0
за месяц /
за всё время
Рубрика: Автокран - аренда

Читайте еще:

3 заблуждения об инвестициях в золото Несомненно, инвестирование в драгоценные металлы имеет массу преимуществ по сравнению с вложениями в другие активы. Но зачастую вкладчикам приходится сталкиваться с множеством ошибочной информации об ...

24.06.2019
Мечта мальчишки — кровать-машинка Ложиться спать, когда в разгаре самая интересная игра на свете, не хочется ни одному ребенку. Однако у родителей есть оптимальный выход из ситуации — это предложить озорнику переместиться для игры на ...

30.12.2015
Приглашаем Вас в путешествие по Германии Франкфурт на МайнеФранкфурт-на-Майне - богатый город в центральной Германии с населением около 650 тыс. жителей. Франкфурт-на-Майне является городом двух противоречивых планов. С одной стороны это эко...

08.07.2015
TURBO X 15W-40 - универсальное решение для сельсхохозяйственное техники В условиях непростой экономической ситуации производители всех отраслей промышленности, в том числе и сельскохозяйственной, начинают обращать особое внимание на надежность техники, на эксплуатацию кот...

12.10.2016