Автокран высокой проходимости

Нередко строительные объекты начинают возводить в такой глуши, куда даже асфальтированная дорога не ведет. Речь про промышленную стройку или сельскохозяйственную. А иногда даже в городе грунт не позволяет пройти обычной колесной технике. Что в этом случае делать? Конечно, нанимать спецмашину высокой проходимости.

Кому и зачем могут понадобиться автокраны с высокой проходимостью

Во-первых, её используют военные. Да, да. Когда необходимо построить объект военного назначения в чистом поле, используется такая проходимая техника.

Во-вторых, они нашли применение на нефтяных месторождениях и при возведении ЛЭП в труднодоступных, незаселенных районах.

В-третьих, когда до строительного объекта нет нормальной асфальтированной дороги. А под такую характеристику подпадают многие объекты нашей необъятной родины.

Какие шасси обладают превосходной проходимостью?

Самым проходимым шасси признана база автомобиля КрАЗ. Однако она не отличалась грузоподъемностью, поэтому доверить такой технике строительство промышленных объектов просто не представлялось возможным. Еще одна проблема в том, что колесная база имела большие габариты из-за которых её запрещалось движение по автодорогам общего пользования.

Поэтому наибольшую востребованность обрела техника на базе УРАЛов и КАМАЗов.

Однако не стоит забывать и про гусеничные машины. Эти пройдут где угодно, правда запас хода и скорость совсем небольшая.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Автокран Воронеж 8-952-951-95-34; 8-952-546-48-26
ул. Лебедева, 6
0
за месяц /
за всё время
Рубрика: Автокран - аренда

Читайте еще:

Любимый ребенок в семье В одной семье было две дочки, Сашенька и Вика. Мама и папа их очень любили, так сильно, что даже не знали, кого больше. Поровну. Девочки это чувствовали, ссорились меж собою редко, а если и случалось ...

15.06.2020
Жаккардовые еврочехлы Когда в доме появляется диван, он часто становится всеобщим любимцем. На нём спят, едят, прыгают (иногда, хотя это и запрещено), читают, собираются в путешествие, смотрят фильмы, - в общем, каждый нах...

07.08.2020
Устал от политических новостей Михаил Иванович вечерами читал книги. У него была целая библиотека. Книги он собирал всю жизнь, пополняя коллекцию, доставшуюся ему от родителей. Всё, что стояло на полках, он перечитал. Однако были л...

29.01.2020
Газонокосилка для дачи Далеко не все владельцы дач предпочитают засаживать каждый клочок свободной земли овощными культурами. Если вы не любите возиться с поливом, удобрениями и садовыми инструментами, то ваш выбор — газ...

27.07.2015