Автокран высокой проходимости

Нередко строительные объекты начинают возводить в такой глуши, куда даже асфальтированная дорога не ведет. Речь про промышленную стройку или сельскохозяйственную. А иногда даже в городе грунт не позволяет пройти обычной колесной технике. Что в этом случае делать? Конечно, нанимать спецмашину высокой проходимости.

Кому и зачем могут понадобиться автокраны с высокой проходимостью

Во-первых, её используют военные. Да, да. Когда необходимо построить объект военного назначения в чистом поле, используется такая проходимая техника.

Во-вторых, они нашли применение на нефтяных месторождениях и при возведении ЛЭП в труднодоступных, незаселенных районах.

В-третьих, когда до строительного объекта нет нормальной асфальтированной дороги. А под такую характеристику подпадают многие объекты нашей необъятной родины.

Какие шасси обладают превосходной проходимостью?

Самым проходимым шасси признана база автомобиля КрАЗ. Однако она не отличалась грузоподъемностью, поэтому доверить такой технике строительство промышленных объектов просто не представлялось возможным. Еще одна проблема в том, что колесная база имела большие габариты из-за которых её запрещалось движение по автодорогам общего пользования.

Поэтому наибольшую востребованность обрела техника на базе УРАЛов и КАМАЗов.

Однако не стоит забывать и про гусеничные машины. Эти пройдут где угодно, правда запас хода и скорость совсем небольшая.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Автокран Воронеж 8-952-951-95-34; 8-952-546-48-26
ул. Лебедева, 6
0
за месяц / 2
за всё время
Рубрика: Автокран - аренда

Читайте еще:

Ах, убегите от тоски – для спорта прикупив носки Как известно, занятия спортом являются неотъемлемой частью нашей жизни. Для кого-то спорт – это шашки на скамейке или фигурное катание по телевизору. Для кого-то – утренняя гимнастика и пробежка. Для ...

14.06.2022
Чем полезен домашний автоклав Русскую кухню тяжело представить без разнообразных солений. Капуста, огурцы, помидоры, перец и даже чеснок умудряются закатать в банки на зиму российские домохозяйки. Консервация, одновременно, еще и ...

02.10.2015
Смехотерапия как спасение от всех вирусов - Вот правда, кто смеётся хорошо, к тому ничего не прилипает. Или сразу отлипает, - сказал, прохохотавшись, Андрей. Анекдот был смешной и попал в тему, так что было смешно вдвойне. Андрей любил хороши...

27.03.2020
Особенности секционных ворот Вы построили на территории своего участка гараж. И теперь размышляете, какие же ворота установить для надежности и удобства. Если бокс для машины стоит на территории частного домовладения, то обрати...

21.07.2015