Автокран высокой проходимости

Нередко строительные объекты начинают возводить в такой глуши, куда даже асфальтированная дорога не ведет. Речь про промышленную стройку или сельскохозяйственную. А иногда даже в городе грунт не позволяет пройти обычной колесной технике. Что в этом случае делать? Конечно, нанимать спецмашину высокой проходимости.

Кому и зачем могут понадобиться автокраны с высокой проходимостью

Во-первых, её используют военные. Да, да. Когда необходимо построить объект военного назначения в чистом поле, используется такая проходимая техника.

Во-вторых, они нашли применение на нефтяных месторождениях и при возведении ЛЭП в труднодоступных, незаселенных районах.

В-третьих, когда до строительного объекта нет нормальной асфальтированной дороги. А под такую характеристику подпадают многие объекты нашей необъятной родины.

Какие шасси обладают превосходной проходимостью?

Самым проходимым шасси признана база автомобиля КрАЗ. Однако она не отличалась грузоподъемностью, поэтому доверить такой технике строительство промышленных объектов просто не представлялось возможным. Еще одна проблема в том, что колесная база имела большие габариты из-за которых её запрещалось движение по автодорогам общего пользования.

Поэтому наибольшую востребованность обрела техника на базе УРАЛов и КАМАЗов.

Однако не стоит забывать и про гусеничные машины. Эти пройдут где угодно, правда запас хода и скорость совсем небольшая.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Автокран Воронеж 8-952-951-95-34; 8-908-146-48-77; 8-952-546-48-26
ул. Лебедева, 6
0
за месяц /
за всё время
Рубрика: Автокран - аренда

Читайте еще:

Светодиодное освещение Обычные лампочки накаливания постепенно уходят в прошлое. Это неудивительно: ведь у них немало недостатков по сравнению с более современными способами освещения. В частности, светодиодным. Оно не так ...

07.09.2017
Критерии хорошего банкета Практически любое значимое событие в нашей стране принято отмечать с размахом: за накрытым столом, в компании как минимум родственников и близких друзей. И каждому хочется, чтобы гости запомнили мероп...

01.09.2017
Мотивы отказа от табакокурения Сигарета давно стала привычной спутницей на работе, дома, на отдыхе? Затягиваетесь уже по привычке, не помня, как можно обходиться без этого? Каждый курильщик в глубине души чувствует: привычка эта пл...

19.07.2018
О чём беседуют старушки и лягушки Варвара Григорьевна любила портвейн. Однажды осенью она пошла в лес за грибами и встретила говорящую лягушку. Выяснилось, что Лягушка тоже любит портвейн, ну то есть она его неожиданно и нежно полюбил...

25.11.2019