Автокран высокой проходимости

Нередко строительные объекты начинают возводить в такой глуши, куда даже асфальтированная дорога не ведет. Речь про промышленную стройку или сельскохозяйственную. А иногда даже в городе грунт не позволяет пройти обычной колесной технике. Что в этом случае делать? Конечно, нанимать спецмашину высокой проходимости.

Кому и зачем могут понадобиться автокраны с высокой проходимостью

Во-первых, её используют военные. Да, да. Когда необходимо построить объект военного назначения в чистом поле, используется такая проходимая техника.

Во-вторых, они нашли применение на нефтяных месторождениях и при возведении ЛЭП в труднодоступных, незаселенных районах.

В-третьих, когда до строительного объекта нет нормальной асфальтированной дороги. А под такую характеристику подпадают многие объекты нашей необъятной родины.

Какие шасси обладают превосходной проходимостью?

Самым проходимым шасси признана база автомобиля КрАЗ. Однако она не отличалась грузоподъемностью, поэтому доверить такой технике строительство промышленных объектов просто не представлялось возможным. Еще одна проблема в том, что колесная база имела большие габариты из-за которых её запрещалось движение по автодорогам общего пользования.

Поэтому наибольшую востребованность обрела техника на базе УРАЛов и КАМАЗов.

Однако не стоит забывать и про гусеничные машины. Эти пройдут где угодно, правда запас хода и скорость совсем небольшая.

Информация потребителям предоставлена:
Автокран Воронеж 8-952-951-95-34; 8-908-146-48-77; 8-952-546-48-26
0
за месяц /
за всё время
Рубрика: Автокран - аренда

Читайте еще:

Свойства и технические характеристики AIMOL Turbo X Plus 10W-40 Моторное масло на основе синтетических технологий для тяжелонагруженных дизельных двигателей и автопарков смешанного типа AIMOL Turbo X Plus 10W-40 – моторное масло класса SHPD (Super High Performanc...

21.03.2016
Применение термопластиковой магистральной трубки Faro при установке газобаллонного оборудования Технологии не стоят в наше время на месте. Изменения затрагивают абсолютно все отрасли промышленного автомобилестроения. Газобаллонное оборудование не является исключением. Появилось новое поколение б...

14.09.2016
Как экономить при езде на автомобиле? Автомобиль не враг экономии. Цена на топливо всё больше и больше бьет по семейному бюджету. И многих автовладельцев всё больше интересует вопрос, о том, как же можно уменьшить затраты на бензин, для своего «железного коня». Мн...

14.09.2016
Ионы серебра – барьер для микробов Серебро издавна считалось целебным металлом. Его прикладывали к ранам воины, смешивали с другими компонентами алхимики, чтобы получить эликсир вечной молодости. Цари традиционно кушали серебряными при...

30.05.2018