Винил GRABO

Познакомьтесь - винил GRABO. Вот как тут выбрать, при таком изобилии? - скажет кто-то. Помилуйте, возразят ему, да уж лучше изобилие и богатство выбора, чем ситуация, когда его нет. Тем не менее, разбираться приходится, чтобы принять решение с холодным рассудком, взвесить все плюсы и минусы, понять, на что решаешься.

В 2005 году исполнилось 100 лет компании-производителю. Основное направление производства – напольные покрытия. Среди них – специальные спортивные покрытия, спортивный паркет, виниловая плитка, шоу-покрытия, линолеум – коммерческий, гомогенный, транспортный, бытовой, а также бытовой паркет. Продукция фирмы успешно реализуется по всему миру. Из приведённого списка видно, что продукт находит применение во многих сферах жизни и деятельности человека, и притом - в областях, где от материала требуется устойчивость к повышенным нагрузкам, перепадам температур, влажности. При изготовлении используется современное оборудование и технологии.

В основе винилового пола находится ПВХ-плита, которая характеризуется антистатическими, антискользящими и водоотталкивающими свойствами. Где бы вы ни положили такую плитку, она будет радовать вас долгие годы безупречным внешним видом и эксплуатационными качествами.

Расцветки плитки порадуют даже самого капризного покупателя. Дизайн продуман до мелочей, поверхность винила имитирует узор древесины. Значит, подойдёт к любому интерьеру. Добавит домашнего уюта даже коммерческому помещению, а дома вы сможете по достоинству оценить такие характеристики, как прочность и износостойкость. При этом рисунок под натуральное дерево заставит вас забыть о том, что материал на самом деле искусственно (и искусно) созданный.

Укладка винилового пола не представляет трудностей. Уход за подобной поверхностью – одно удовольствие. Влаги она не боится, от грязи, пыли и прочих загрязнений очищается легко. Вот какие достоинства отмечают те, кто приобрёл продукцию данной фирмы – по сравнению с ламинатом, пол не шумный, не рассыхается и не царапается, приятный на ощупь, просто и быстро собирается и разбирается. Расцветок – море.

Если вы сомневаетесь, приобретать ли такой пол или другой, лучше всего сделать сравнительную характеристику и почитать отзывы. Хотя, конечно, что одному кажется минусом, для другого может быть плюсом. Поэтому обращайте внимания на существенные моменты. Не спешите, обдумайте всё, и ваше решение окажется наилучшим из возможных!

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Style-Floor 210-62-25; 229-03-11; 8-930-417-63-70; 8-903-850-13-58
ул. 40 лет Октября, 12
0
за месяц / 9
за всё время
Рубрика: Ламинат виниловый

Читайте еще:

Правила сервировки стола Застолье традиционно является неотъемлемой частью любого празднества. В некоторых случаях можно ограничиться лёгким фуршетом. Но если Вы организуете юбилей, свадебное торжество, корпоратив или другое ...

22.09.2017
Красивая дома Милу раздражали некоторые сериалы и фильмы. Нет, не сюжетом, не диалогами, не подбором актёров – раздражали неправдоподобностью домашней жизни. Вот они ходят накрашенные, спят накрашенные, в дорогущих...

22.10.2020
Подложки под столовые приборы: зачем нужны и как выбрать? Сервировка стола имеет богатую историю, во все времена были свои правила оформления стола, которые менялись с течением времени....

08.08.2019
Особенности сезонной русской национальной кухни Летом – окрошка, холодник, свекольник. Щи из щавеля. Осенью – грибной сезон и тыквенный. Всевозможные жаренья, соленья, пироги и запеканки. Зимою – щи, борщи, открывались соленья и варенья, вялилось м...

28.10.2020