Винил GRABO

Познакомьтесь - винил GRABO. Вот как тут выбрать, при таком изобилии? - скажет кто-то. Помилуйте, возразят ему, да уж лучше изобилие и богатство выбора, чем ситуация, когда его нет. Тем не менее, разбираться приходится, чтобы принять решение с холодным рассудком, взвесить все плюсы и минусы, понять, на что решаешься.

В 2005 году исполнилось 100 лет компании-производителю. Основное направление производства – напольные покрытия. Среди них – специальные спортивные покрытия, спортивный паркет, виниловая плитка, шоу-покрытия, линолеум – коммерческий, гомогенный, транспортный, бытовой, а также бытовой паркет. Продукция фирмы успешно реализуется по всему миру. Из приведённого списка видно, что продукт находит применение во многих сферах жизни и деятельности человека, и притом - в областях, где от материала требуется устойчивость к повышенным нагрузкам, перепадам температур, влажности. При изготовлении используется современное оборудование и технологии.

В основе винилового пола находится ПВХ-плита, которая характеризуется антистатическими, антискользящими и водоотталкивающими свойствами. Где бы вы ни положили такую плитку, она будет радовать вас долгие годы безупречным внешним видом и эксплуатационными качествами.

Расцветки плитки порадуют даже самого капризного покупателя. Дизайн продуман до мелочей, поверхность винила имитирует узор древесины. Значит, подойдёт к любому интерьеру. Добавит домашнего уюта даже коммерческому помещению, а дома вы сможете по достоинству оценить такие характеристики, как прочность и износостойкость. При этом рисунок под натуральное дерево заставит вас забыть о том, что материал на самом деле искусственно (и искусно) созданный.

Укладка винилового пола не представляет трудностей. Уход за подобной поверхностью – одно удовольствие. Влаги она не боится, от грязи, пыли и прочих загрязнений очищается легко. Вот какие достоинства отмечают те, кто приобрёл продукцию данной фирмы – по сравнению с ламинатом, пол не шумный, не рассыхается и не царапается, приятный на ощупь, просто и быстро собирается и разбирается. Расцветок – море.

Если вы сомневаетесь, приобретать ли такой пол или другой, лучше всего сделать сравнительную характеристику и почитать отзывы. Хотя, конечно, что одному кажется минусом, для другого может быть плюсом. Поэтому обращайте внимания на существенные моменты. Не спешите, обдумайте всё, и ваше решение окажется наилучшим из возможных!

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Style-Floor 210-62-25; 229-03-11; 8-930-417-63-70; 8-903-850-13-58
ул. 40 лет Октября, 12
0
за месяц / 11
за всё время
Рубрика: Ламинат виниловый

Читайте еще:

Особенности национального видеонаблюдения У нашего подъезда сидели всегда три бабушки. Лавочка позволяла. А потом лавочку сломали хулиганы, и Ванька с первого этажа починил, но с размером промахнулся, и третья бабушка выносила себе стул. ...

12.02.2021
Ребёнок-тиран в семье У одной женщины была дочка, хорошенькая, но капризная, что жуть. Всё крутилось вокруг неё, так уж повелось. Поговорить по телефону мама ни с кем не могла, мгновенно являлась Лиза, висла на руке, ...

18.12.2019
Как организовать ремонт компьютера За последние два десятилетия компьютерные технологии настолько развились, что представить дом обычного жителя города без персонального компьютера невозможно. У кого-то он стационарный, а у кого-то...

10.07.2015
Слитки или монеты: что выгоднее? Каждый начинающий инвестор делая первые шаги на рынке зачастую задается одним и тем же вопросом: лучше вкладывать в слитки или золотые монеты? Существует 3 основные причины, по которым приоритет чаще ...

30.07.2019