Привычка жениться

Женя был мужчина порядочный. Понравится ему женщина, он ей сразу предлагает руку и сердце. Ну а что? Встречался он с Верой. Вера была сексуальная, раскованная, немного опасная. Потом и говорит, выходи, мол, за меня. Вера рассмеялась. Она и представить не могла никогда, что станет Жениной женой, будет в халате и тапочках щи варить. Отказала!

Женя страдал целый год почти, обивал пороги, но Вера решение не поменяла и стала встречаться с горячим парнем на мотоцикле. Потом Женя встретил Ангелину. Она работала в офисе и сожительствовала с Андреем. Андрей был мужчина резкий, нервный, Ангелина нередко приходила в слезах и красилась после долгих умываний в туалете. Женя женщину пожалел, цветы ей посылал на праздники, а однажды встретил после работы и говорит, бросай своего Андрея, выходи за меня. Как ни парадоксально, Ангелина тоже рассмеялась. Я замужем! – ответила она и показала кольцо, которое сама себе купила, чтобы не расспрашивали, что за мужик с тобой живёт.

Женя был мужчиной интересным и вскоре познакомился с Лией. И сразу решил на ней жениться. Даже родителям сказал – женюсь. У Лии был маленький сын от первого брака, Жене это казалось даже плюсом. Родители спросили, познакомился ли с мальчиком, нашёл ли общий язык. Нет, пока не познакомился. Лия же будто оттягивала встречу сына и возлюбленного. Наконец, она состоялась, но почему-то через месяц влюблённые расстались и больше не виделись. Лия уехала на родину к родителям и там нашла себе нового мужа.

Друзья говорили Жене, ну что ты сразу жениться. Свободу не любишь? А я хочу, - говорил он. Хочу быть женатым, детей хочу, вместе на машине ездить по классным местам.

Встретил наконец Катю, в интернете. Переписывался две недели и решил жениться. Пригласил на отдых. И там, в свете закатного солнца сделал предложение. Катя согласилась. Поженились. Катя, как оказалось, любит поездить в одиночестве. Она называла это «свиданиями с внутренней женщиной и пробуждение скрытой женской силы и ресурсов». То поехала она на море, то в горы кататься на лыжах, то в область к подруге, которая занималась особой женской гимнастикой. Женя Катю любил. Однажды, правда, чуть не выкинул со всем эзотерическим барахлом и журнальчиками на улицу, но это в прошлом. Милые бранятся, как говорится, - только тешатся. Кто же знал, что жена такая попадётся. Товарищ сказал Жене, что под его идеал жены подходит другой тип женщины. Женя же жил наполовину в реальности, а наполовину – в мечтах. Потому видел Катю частично сквозь розовые очки. И радовался, что у него есть семья. Иногда они выбирались и погулять, и в ресторан, и вместе посещали праздники в дочкиной школе. Как у всех, в общем-то.

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
1
за месяц / 9842
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Правильная детская обувь Как только малыш делает первые шаги, перед родителями тут же встает вопрос: «Где, а главное, какую обувь ему покупать?». Маленький человечек активно растет и развивается. Чтобы стопа формировалась п...

17.07.2015
Новый год настает! До самого доброго и самого домашнего праздника осталось совсем немного. Рачительные хозяйки заканчивают генеральную уборку в домах. Подарки родным и близким куплены, кем-то еще в ноябре. Сейчас нач...

23.12.2019
Подбираем зеркала для большегруза. Часть 1. В немалой степени безопасность при управлении большегрузным автомобилем зависит от обзорности. Понятно, что в лобовом стекле водитель видит все происходящее впереди. Но что делается сзади? Ве...

07.06.2017
Поминки в «Банкетном комплексе» Мы собираемся всеми друзьями и родственниками, к сожалению, не только по веселым поводам. Иногда всех вместе собирает смерть дорогого человека. Поминки — это традиция, посвященная проводам усопше...

19.12.2017