Привычка жениться

Женя был мужчина порядочный. Понравится ему женщина, он ей сразу предлагает руку и сердце. Ну а что? Встречался он с Верой. Вера была сексуальная, раскованная, немного опасная. Потом и говорит, выходи, мол, за меня. Вера рассмеялась. Она и представить не могла никогда, что станет Жениной женой, будет в халате и тапочках щи варить. Отказала!

Женя страдал целый год почти, обивал пороги, но Вера решение не поменяла и стала встречаться с горячим парнем на мотоцикле. Потом Женя встретил Ангелину. Она работала в офисе и сожительствовала с Андреем. Андрей был мужчина резкий, нервный, Ангелина нередко приходила в слезах и красилась после долгих умываний в туалете. Женя женщину пожалел, цветы ей посылал на праздники, а однажды встретил после работы и говорит, бросай своего Андрея, выходи за меня. Как ни парадоксально, Ангелина тоже рассмеялась. Я замужем! – ответила она и показала кольцо, которое сама себе купила, чтобы не расспрашивали, что за мужик с тобой живёт.

Женя был мужчиной интересным и вскоре познакомился с Лией. И сразу решил на ней жениться. Даже родителям сказал – женюсь. У Лии был маленький сын от первого брака, Жене это казалось даже плюсом. Родители спросили, познакомился ли с мальчиком, нашёл ли общий язык. Нет, пока не познакомился. Лия же будто оттягивала встречу сына и возлюбленного. Наконец, она состоялась, но почему-то через месяц влюблённые расстались и больше не виделись. Лия уехала на родину к родителям и там нашла себе нового мужа.

Друзья говорили Жене, ну что ты сразу жениться. Свободу не любишь? А я хочу, - говорил он. Хочу быть женатым, детей хочу, вместе на машине ездить по классным местам.

Встретил наконец Катю, в интернете. Переписывался две недели и решил жениться. Пригласил на отдых. И там, в свете закатного солнца сделал предложение. Катя согласилась. Поженились. Катя, как оказалось, любит поездить в одиночестве. Она называла это «свиданиями с внутренней женщиной и пробуждение скрытой женской силы и ресурсов». То поехала она на море, то в горы кататься на лыжах, то в область к подруге, которая занималась особой женской гимнастикой. Женя Катю любил. Однажды, правда, чуть не выкинул со всем эзотерическим барахлом и журнальчиками на улицу, но это в прошлом. Милые бранятся, как говорится, - только тешатся. Кто же знал, что жена такая попадётся. Товарищ сказал Жене, что под его идеал жены подходит другой тип женщины. Женя же жил наполовину в реальности, а наполовину – в мечтах. Потому видел Катю частично сквозь розовые очки. И радовался, что у него есть семья. Иногда они выбирались и погулять, и в ресторан, и вместе посещали праздники в дочкиной школе. Как у всех, в общем-то.

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 9851
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Устал от политических новостей Михаил Иванович вечерами читал книги. У него была целая библиотека. Книги он собирал всю жизнь, пополняя коллекцию, доставшуюся ему от родителей. Всё, что стояло на полках, он перечитал. Однако были л...

29.01.2020
Если тебе за 30, выбрать любовь или деньги? - Если тебе за тридцать, и у тебя возникает такой вопрос, значит, ни того, ни другого не имеется. Значит, пора подумать, почему тебе за тридцать, а ты всё там же, как и когда тебе было десять – то ест...

02.07.2020
Поколения ГБО Классификация поколений ГБО на автомобиляхПрименяемые газобаллонные топливные системы (ГБО), устанавливающиеся на автомобили, можно разделить по принципу работы на пять поколений: 1. К первому п...

14.09.2016
Дети дочери мне ближе, чем дети невестки А всё почему? Потому что невестка сама виновата. Но с другой стороны, у неё есть мать. Той она больше доверяет, естественно. Мать же. Вообще-то, невестка у меня не самая плохая, любит её сын, и...

10.11.2020