Привычка жениться

Женя был мужчина порядочный. Понравится ему женщина, он ей сразу предлагает руку и сердце. Ну а что? Встречался он с Верой. Вера была сексуальная, раскованная, немного опасная. Потом и говорит, выходи, мол, за меня. Вера рассмеялась. Она и представить не могла никогда, что станет Жениной женой, будет в халате и тапочках щи варить. Отказала!

Женя страдал целый год почти, обивал пороги, но Вера решение не поменяла и стала встречаться с горячим парнем на мотоцикле. Потом Женя встретил Ангелину. Она работала в офисе и сожительствовала с Андреем. Андрей был мужчина резкий, нервный, Ангелина нередко приходила в слезах и красилась после долгих умываний в туалете. Женя женщину пожалел, цветы ей посылал на праздники, а однажды встретил после работы и говорит, бросай своего Андрея, выходи за меня. Как ни парадоксально, Ангелина тоже рассмеялась. Я замужем! – ответила она и показала кольцо, которое сама себе купила, чтобы не расспрашивали, что за мужик с тобой живёт.

Женя был мужчиной интересным и вскоре познакомился с Лией. И сразу решил на ней жениться. Даже родителям сказал – женюсь. У Лии был маленький сын от первого брака, Жене это казалось даже плюсом. Родители спросили, познакомился ли с мальчиком, нашёл ли общий язык. Нет, пока не познакомился. Лия же будто оттягивала встречу сына и возлюбленного. Наконец, она состоялась, но почему-то через месяц влюблённые расстались и больше не виделись. Лия уехала на родину к родителям и там нашла себе нового мужа.

Друзья говорили Жене, ну что ты сразу жениться. Свободу не любишь? А я хочу, - говорил он. Хочу быть женатым, детей хочу, вместе на машине ездить по классным местам.

Встретил наконец Катю, в интернете. Переписывался две недели и решил жениться. Пригласил на отдых. И там, в свете закатного солнца сделал предложение. Катя согласилась. Поженились. Катя, как оказалось, любит поездить в одиночестве. Она называла это «свиданиями с внутренней женщиной и пробуждение скрытой женской силы и ресурсов». То поехала она на море, то в горы кататься на лыжах, то в область к подруге, которая занималась особой женской гимнастикой. Женя Катю любил. Однажды, правда, чуть не выкинул со всем эзотерическим барахлом и журнальчиками на улицу, но это в прошлом. Милые бранятся, как говорится, - только тешатся. Кто же знал, что жена такая попадётся. Товарищ сказал Жене, что под его идеал жены подходит другой тип женщины. Женя же жил наполовину в реальности, а наполовину – в мечтах. Потому видел Катю частично сквозь розовые очки. И радовался, что у него есть семья. Иногда они выбирались и погулять, и в ресторан, и вместе посещали праздники в дочкиной школе. Как у всех, в общем-то.

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
2752
за месяц / 2752
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Мне кажется, что ребёнок не от меня Мне кажется, ей-богу, кажется. Иной раз смотрю на неё и думаю – моя или нет? Вы не подумайте, я уверен в своей жене, она у меня вообще по сторонам не смотрит. Дома и на работе. Изредка с подружками по...

15.01.2020
Lada Vesta с заводским ГБО Компания АВТОВАЗ представила битопливную модификацию седана Lada Vesta на V Международном газовом форуме в Санкт-Петербурге (6-9 октября 2015 года). Газовая модификация нового седана Lada Vesta пол...

14.09.2016
Как выбрать горный велосипед Среди велосипедов горный является абсолютным лидером по широте возможностей. Предназначенный для поездки по крутым горным дорогам и тропинкам, он на ура справится и с остальными. Дороги в нашей стране...

08.07.2015
Фото на документы своими руками Каждый раз, сталкиваясь с необходимостью сделать фотографию для тех или иных документов, мы начинаем искать нужный нам салон. В городе их много, но вот не все из них могут похвастать качеством испол...

10.08.2015