Неисправности телефонов Нокиа

сервисный центр нокиа

Телефоны Нокиа у многих ассоциируются с высокой надежностью и «неубиваемостью». Какие бы испытания не выпадали на их долю, они практические всегда выдерживают их с достоинством. Именно практически, потому что и эти аппараты иногда ломаются. Чтобы вернуть устройство к жизни, многие из нас спешат посетить сервисный центр Нокиа. Здесь починят то, что можно починить. Заменят сломавшиеся детали. Подберут оригинальные запчасти даже к редким моделям.

«Болезни» у телефонов финской компании Nokia встречаются нередко. Стоит знать их «сиптомы», чтобы незамедлительно воспользоваться услугами мастеров.

  • Телефон перестал включаться.
  • Эта неисправность относится к одной из самых распространенных. Что могло произойти? Слишком сильное механическое воздействие на аппарат или же он принял «ванну» по вине своего хозяина. В результате, мог выйти из строя сам аккумулятор или печатная плата. Кроме того, нередко сбой в самом программном обеспечении приводит к подобным результатам. В любом случае, несите свой телефон мастерам, они проведут диагностику и выяснят истинную причину.

  • Телефон не ловит сеть.
  • Такое случается и виной тому может быть не только сбой внутренней программы, но и неправильная работа сим-карты. Так что, перед походом в сервисный центр, проверьте симку на другой трубке. Если сеть не появится, то дорога вам в салон связи.

  • Дисплей отказывается работать стабильно.
  • Вместо яркой картинки наблюдаете на экране черный фон? Или белый? Или мерцание? Или пониженную цветопередачу? Только диагностика может выявить, где именно проблема: в дисплее, шлейфе передачи или на контроллере. Нередко к такой неисправности приводит попадание жидкости под дисплей. Мастера могут предложить 2 решения проблемы. Либо заменить дисплей, либо попытаться его восстановить. Удовольствие это не из дешевых.

  • Не заряжается.
  • Данная проблема может быть вызвана механическим повреждением самого зарядного гнезда. Например, если вы регулярно с большим чем надо усилием подключаете свой телефон к питанию. В этом ли дело можно выяснить, просто воспользовавшись другой зарядкой. Если телефон по прежнему не покажет подключение, несите его в сервис.

  • Пропал звук.
  • Вы проверили все настройки, выставили динамик на максимальную мощность, но звука все равно нет? Значит, либо сам динамик вышел из строя, либо сбилась прошивка программы. Инженеры сервисного центра могут определить причину сбоя и предложить заменить динамик, перепаять разъемы или отремонтировать сам полифонический контроллер.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
7
за месяц / 44
за всё время
Рубрика: Сотовый телефон - ремонт

Читайте еще:

Способы укладки тротуарной плитки Тротуарная плитка является достаточно практичным строительным материалом, позволяющим дизайнерам и обычным людям разрабатывать новые, интересные проекты участка. Существует широкий выбор цветов этих...

07.09.2015
Как выбрать фильтр для воды Водопроводная вода – зачастую рассадник не всегда полезных микроорганизмов, солей тяжёлых металлов и прочих добавок, угрожающих нашему здоровью. Пить жидкость, вытекающую прямо из-под крана, санитарны...

24.01.2018
Мебель из массива и правила ухода за ней Мебель, созданная из массива дерева, всегда являлась классикой. И остается таковой по сей день. Поэтому очень многие предпочитают видеть у себя дома предметы интерьера из натурального материала. И зде...

12.08.2015
Универсальный деревообрабатывающий оцилиндровочный комплекс "ФРАКТАЛ" патент №2351461Выполняемые операции Изготовление оцилиндрованного бревна (с тепловым пазом и чашками) Изготовление профилированного бруса (...

08.07.2015