Преимущества метана как автомобильного топлива

Крупные автомобильные заводы продолжают выпускать модели, работающие на бензине. Но многие автолюбители, планирующие приобретать машину, сегодня скептически относятся к наличию в конструкции авто бензобака. Вернее, к тому, как часто придётся заправлять автомобиль, сколько средств придётся на это потратить.

Закон разрешает переоборудовать транспортное средство. Чтобы внести изменения в конструкцию, необходимо собрать необходимые документы, обратиться в специализированную компанию для установки ГБО, зарегистрировать оборудование. Все эти сложности окупаются спустя несколько месяцев.

В чём преимущества перехода на метан?

  • Это действительно экономичный вид топлива. Его стоимость примерно в два раза ниже, чем стоимость бензина. Поставив на машину ГБО, Вы вскоре заметите, как снизились расходы на заправку. Сейчас, когда кризис коснулся большинства семей, это особенно актуально. Даже по сравнению с пропаном, применяющимся в качестве автомобильного топлива, метан существенно дешевле.
  • Вы станете гораздо реже ремонтировать авто. Засорение внутренних механизмов с газом происходит намного медленнее, если вообще происходит. Сгорающие пары бензина образуют в двигателе нагар, мешающий элементам нормально функционировать. Это приводит к поломкам. С метаном их станет намного меньше.
  • Редкий человек не хочет сохранить природу в первозданном виде. Из-за использования бензина на протяжении многих десятилетий экология нашей области находится в плачевном состоянии. Но ситуацию можно исправить с помощью метана. Это экологически чистое вещество, добываемое прямо из недр земли. Оно не обрабатывается, в него не добавляются вредные примеси. Природный газ остаётся безвредным для природы и человека.
  • Несмотря на различные мнения относительно взрывоопасности ГБО с метаном, слухи преувеличены. Баллоны с газом изготавливаются из металла, толщина которого больше, чем у обычного бензобака. Даже при ДТП газобалонное оборудование вряд ли пострадает. А если произойдёт разгерметизация, газ просто испарится.

Застраховать себя от разгерметизации и прочих неприятных моментов можно, обратившись в компанию «Газпартврн». У нас работают только профессионалы, грамотно и ответственно подходящие к работе.

Если хотите больше узнать о ГБО и наших услугах, звоните по указанным на сайте телефонам.

Начните экономить уже сегодня, перейдя на современный вид топлива.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

Информация потребителям предоставлена:
Газпартврн - АвтоЛидер 229-94-54; 8-920-229-94-54
пр-т Труда, 139
1
за месяц / 8
за всё время
Рубрика: Газовое автомобильное оборудование

Читайте еще:

Технические характеристики и преимущества крана КС 55713-5В «Галичанин» Сезон большого строительства наступает с приходом весны, а еще весной наступает сезон распутицы. Талые воды смешиваются с воронежским черноземом. В результате строительная площадка превращается в непр...

01.03.2016
Скейтборд для экстремальщика Попробовать себя в экстремальном спорте мечтают многие. Но вот прыгать с парашютом или на резинке в пропасть решаться далеко не все. Тем более, когда можно заняться куда менее опасным, но все же экс...

06.08.2015
Подбор тороидального баллона для ГБО Газовые баллоныИз всех узлов, которые устанавливаются на автомобиль при монтаже ГБО, наиболее громоздким является газовый баллон. Автомобильный газовый баллон в системе ГБО - это емкость, куда запра...

14.09.2016
Безопасность и экологичность автомобиля с установленным на него газобаллонным оборудованием (ГБО) ГБО и окружающая среда.Сегодня особенно остро в мире стала ощущаться потребность в новых видах топлива для продукции автомобильной промышленности. Газовое топливо включая в себя сжиженные нефтяные газ...

14.09.2016