Одежда сток новый стиль жизни

ЧТО ТАКОЕ СТОК?

Очень многие ошибочно считают одежду сток секонд-хендом. Но это в корне неверно. Одежда и обувь сток -товар всегда совершенно новый! Те вещи, которые продаются в стоковых магазинах, никто не носил. Одежда и обувь сток в Европе и Америке - это одежда и обувь известных торговых марок, которая по ряду причин осталась на складе магазина. Как правило, это остатки от новых коллекций, которые не распродали в течение отведённых для продажи 2-3 месяцев. Дольше одежда и обувь в европейских магазинах не залёживается. Серьёзная конкуренция заставляет обновлять коллекции достаточно быстро, поэтому весь размерный ряд продаётся не всегда. Та одежда или обувь, что осталась на складе или витрине, уходит в стоковые магазины и обновляется примерно раз в полгода.

ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ

И в Америке, и в Европе сток-магазины существуют уже давно и достаточно успешно. Одни из них торгуют одеждой разных брендов, скупая остатки у её производителей. Это так называемые мультибрендовые стоки. Другие магазины сток создают сами производители для распродажи излишков. Иногда они продают вместе со своей одеждой и одежду других брендов, близких по ценовой категории, для разнообразия ассортимента. Такие магазины сток называют марочными. Кстати, магазины сток-одежды могут .специализироваться и на исключительно мужской или женской одежде, детской, дорогой дизайнерской или повседневной.

В нашей стране система сток-магазинов начала бурно развиваться последние несколько лет, несмотря на то что первые сток-центры появились как раз после кризиса 1998 года. Но тогда их были единицы и преимущественно в столицах. Теперь качественная модная одежда по невысоким ценам стала доступна и для жителей других городов.

Многие из тех, кто привык одеваться модно и в качественную одежду, оценили и существенную экономию от подобных покупок. Те же, кому подобная одежда была не по карману, когда висела на витрине бутиков, теперь имеют возможность купить её по приемлемой цене.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ

Есть несколько неоспоримых плюсов у одежды и обуви, которую вы можете купить в стоке:

  • Большие скидки на товар, которые могут начинаться с 40% и доходить до 70%.
  • Отличное качество абсолютно любой из вещей. Ведь всё, что выставлено на продажу в стоке, - это товар известных фирм-производителей («Morgan», «Lee», «Mexx», «Diesel» и др.), о чём свидетельствуют этикетки.
  • Товар, выставленный в стоке, не вышел из моды, поскольку это последние модели и одежды, и обуви, которые ещё не так давно выставлялись на продажу в фирменных магазинах Европы и Америки.

Единственный минус, который существует у вещей, продающихся в стоке, - отсутствие полного размерного ряда, но он компенсируется разнообразием моделей и их прекрасным качеством.

НА ЗАМЕТКУ!

У вещей, которые продают в стоке, могут быть срезаны этикетки или присутствовать символы (значки), проставленные цветным маркером. Это условие производителей товара. Они считают, что таким образом вещам с заманчивой невысокой ценой будет труднее конкурировать с вещами этой марки из новой коллекции, продающимися в магазинах того же города.

Иногда на этикетке одежды известного бренда присутствует надпись, говорящая о том, что одежда или обувь произведены в Гонконге, Китае, Венгрии или Польше. Сейчас многие крупные торговые марки имеют производство в разных странах. Это не значит, что страдает качество товара - оно гарантировано торговой маркой независимо от места его производства.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

Информация потребителям предоставлена:
ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
1
за месяц / 2087
за всё время
Рубрика: Одежда, обувь, аксессуары

Читайте еще:

Известные на весь мир золотые самородки Не секрет, что золото храниться в недрах земли и его добыча отнимает немало сил и времени. Однако порой труды золотоискателей вознаграждаются неожиданным образом. Они находят самородки! Это не п...

11.05.2017
Правильная детская обувь Как только малыш делает первые шаги, перед родителями тут же встает вопрос: «Где, а главное, какую обувь ему покупать?». Маленький человечек активно растет и развивается. Чтобы стопа формировалась п...

17.07.2015
История автокранов Ещё в древние времена люди пользовались приспособлениями, позволявшими поднять на большую высоту тяжёлые предметы, например, камни. Сложно представить возведение монументальных построек без привлечени...

19.01.2017
Выбираем подарки на 8 Марта Недавно мы отмечали День Защитника Отечества. Женщины с тёплыми чувствами преподносили мужчинам подарки. Теперь за окном капель, наступает весна, пора уже сильной половине человечества задуматься, что...

01.03.2017