Натяжные ПВХ потолки TAYZER (Тайзер)

В процессе ремонта помещения возникает вопрос: «Каким быть вашему потолку?»

На сегодняшний день есть достаточно много вариантов - дорогих и не очень, модных, классических, простых, сложнореализуемых и т.д. Но, тем не менее, наиболее современным, эстетически красивым и востребованным является натяжной потолок.

Продукция TAYZER соответствует мировым стандартам, весь спектр предлагаемых натяжных потолков сертифицирован. Продукция TAYZER имеет сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, а также сертификат пожарной безопасности.

Натяжные потолки фирмы TAYZER:

  • французские натяжные потолки (большой выбор расцветок, имитации натурального камня, замши, самые различные фактурные поверхности), который уже давно завоевали себе популярность благодаря качеству и оригинальности коллекций;
  • немецкие натяжные потолки (прекрасного качества и цветовой гаммы, отображающие звездное небо, зеркальные и другие), имеющие огромную прочность.

Натяжные потолки изготавливаются только из неаллергичных материалов, они легко моются обычными моющими средствами. Натяжные потолки применяются для отделки и ремонта помещений, они завоевали огромную популярность благодаря своим техническим и эстетическим качествам. Художественные натяжные потолки устойчивы к механическому воздействию, не блекнут и не выгорают со временем и быстро монтируются. Натяжные потолки являются наиболее экологичным материалом для отделки помещений. Они помогают скрыть все дефекты помещения, создавая идеально ровную поверхность без явно видимых стыков и швов по всей площади, прячут коммуникации, служат очень долго. Благодаря высокой пластичности полона натяжные потолки сохраняют свой первозданный вид при усадке дома, что немаловажно при произведении отделки в новостройках. Натяжные потолки – это качество, красота и уют, прочность и длительная гарантия.

Натяжные потолки применяются для декорирования в самых различных помещениях – спальнях и гостиных, кухнях и коридорах, ваннах и залах. Они одинаково хорошо подходят для отделки потолка в жилых, офисных, производственных помещениях, спортивных залах и бассейнах.

Натяжные потолки изготавливаются из ПВХ пленки и имеют различную фактуру:

  • Матовые имитируют покраску водоэмульсионной краской;
  • Глянцевые (лаковые) – имеют гладкую, отражающую поверхность;
  • Сатиновые же – это нечто среднее между глянцевыми и матовыми.

Глянцевые натяжные потолки визуально расширяют помещение (прекрасно подходят для декорирования в стиле модерн), матовые – создают уют и ощущение комфорта (идеально сочетаются с классическим стилем помещения). С помощью натяжных потолков вы сможете кардинально изменить облик вашего помещения.

Одной из приятных особенностей натяжных потолков является их влагостойкость. Установив натяжной потолок у себя в квартире, вы получаете некий гидробаръер, защищающий вас от затопления соседями. Основная масса воды остается в потолке, не пролившись вниз. Один квадратный метр материала выдерживает до 100л воды. В случае необходимости – натяжные потолки можно быстро отремонтировать.

Натяжные потолки TAYZER являются очень удобным способом отделки потолка, в частности при монтаже многоуровневых потолков. Установка натяжных потолков – не просто дань моде и инновациям, они просто выгодны из соображений прочности и долговечности. Натяжные потолки антистатичны и устойчивы к повышенной влажности. С натяжными потолками TAYZER вы можете дать волю фантазии и сделать потолок в вашем помещении воплощением вашей мечты.

Установка натяжных потолков производится на основе натяжных потолочных конструкций, в помещениях любого типа и габаритов, а также в комнатах нестандартной формы.. Монтаж занимает всего несколько часов и сопровождается постоянным техническим контролем.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 1396
за всё время
Рубрика: Стены. Перекрытия

Читайте еще:

Лада Приора с заводским ГБО В 2010 году заводом "АвтоВАЗ" была представлена версия Lada Priora CNG Plus. Двигатель такой "Приоры", по утверждениям официальных представителей "АвтоВАЗа" сможет работать как на традиционном бензин...

14.09.2016
​Уснула ночь полоской на бумаге Уснула ночь полоской на бумаге,Расцветив ивы тонким перламутром,И я полью из теплой лейки маки,И ты придешь со мною слушать утро.Сегодня к нам не будут звезды падать -Мечты сидят над речкой, свесив но...

12.12.2019
Самоучитель начинающего миллионера. Глава 3. Уметь работать Дорогие друзья, сегодня вам понадобится ваш список, составленный ранее. Но сначала позвольте предложить вам ещё одну небольшую задачу. Запишите всё, что вы покупаете сейчас. Еду, одежду, бытовую ...

02.09.2019
Новогодняя сказка В одной семье были две дочки. Одна, Мариночка, была очень послушная девочка. Такая послушная, что хоть на ёлку вешай. А вторая дочка была непослушная - Валечка. Её часто ставили в угол.Наступил Новый ...

02.12.2019