Натяжные ПВХ потолки TAYZER (Тайзер)

В процессе ремонта помещения возникает вопрос: «Каким быть вашему потолку?»

На сегодняшний день есть достаточно много вариантов - дорогих и не очень, модных, классических, простых, сложнореализуемых и т.д. Но, тем не менее, наиболее современным, эстетически красивым и востребованным является натяжной потолок.

Продукция TAYZER соответствует мировым стандартам, весь спектр предлагаемых натяжных потолков сертифицирован. Продукция TAYZER имеет сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, а также сертификат пожарной безопасности.

Натяжные потолки фирмы TAYZER:

  • французские натяжные потолки (большой выбор расцветок, имитации натурального камня, замши, самые различные фактурные поверхности), который уже давно завоевали себе популярность благодаря качеству и оригинальности коллекций;
  • немецкие натяжные потолки (прекрасного качества и цветовой гаммы, отображающие звездное небо, зеркальные и другие), имеющие огромную прочность.

Натяжные потолки изготавливаются только из неаллергичных материалов, они легко моются обычными моющими средствами. Натяжные потолки применяются для отделки и ремонта помещений, они завоевали огромную популярность благодаря своим техническим и эстетическим качествам. Художественные натяжные потолки устойчивы к механическому воздействию, не блекнут и не выгорают со временем и быстро монтируются. Натяжные потолки являются наиболее экологичным материалом для отделки помещений. Они помогают скрыть все дефекты помещения, создавая идеально ровную поверхность без явно видимых стыков и швов по всей площади, прячут коммуникации, служат очень долго. Благодаря высокой пластичности полона натяжные потолки сохраняют свой первозданный вид при усадке дома, что немаловажно при произведении отделки в новостройках. Натяжные потолки – это качество, красота и уют, прочность и длительная гарантия.

Натяжные потолки применяются для декорирования в самых различных помещениях – спальнях и гостиных, кухнях и коридорах, ваннах и залах. Они одинаково хорошо подходят для отделки потолка в жилых, офисных, производственных помещениях, спортивных залах и бассейнах.

Натяжные потолки изготавливаются из ПВХ пленки и имеют различную фактуру:

  • Матовые имитируют покраску водоэмульсионной краской;
  • Глянцевые (лаковые) – имеют гладкую, отражающую поверхность;
  • Сатиновые же – это нечто среднее между глянцевыми и матовыми.

Глянцевые натяжные потолки визуально расширяют помещение (прекрасно подходят для декорирования в стиле модерн), матовые – создают уют и ощущение комфорта (идеально сочетаются с классическим стилем помещения). С помощью натяжных потолков вы сможете кардинально изменить облик вашего помещения.

Одной из приятных особенностей натяжных потолков является их влагостойкость. Установив натяжной потолок у себя в квартире, вы получаете некий гидробаръер, защищающий вас от затопления соседями. Основная масса воды остается в потолке, не пролившись вниз. Один квадратный метр материала выдерживает до 100л воды. В случае необходимости – натяжные потолки можно быстро отремонтировать.

Натяжные потолки TAYZER являются очень удобным способом отделки потолка, в частности при монтаже многоуровневых потолков. Установка натяжных потолков – не просто дань моде и инновациям, они просто выгодны из соображений прочности и долговечности. Натяжные потолки антистатичны и устойчивы к повышенной влажности. С натяжными потолками TAYZER вы можете дать волю фантазии и сделать потолок в вашем помещении воплощением вашей мечты.

Установка натяжных потолков производится на основе натяжных потолочных конструкций, в помещениях любого типа и габаритов, а также в комнатах нестандартной формы.. Монтаж занимает всего несколько часов и сопровождается постоянным техническим контролем.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 1396
за всё время
Рубрика: Стены. Перекрытия

Читайте еще:

Сон Я открыла глаза и увидела дождь,Он стучался в закрытый подъезд.Я спросила его: «Где, братишка, живешь?»Дождь ответил: «На улице Лет,В переулке Росы, в чистом доме ОкнаИ в квартире Безумной Любви.Если...

25.11.2019
А осенью ничуть не хуже! Многие люди не любят осень. Хоть и красуется она в разноцветных нарядах, хоть и дарит порой тёплые, почти летние, деньки, но всё равно она – не лето, не лето. Здесь уж ничего не поделаешь, надо принят...

05.09.2019
Как сделать жидкие обои самостоятельно Для оформления стен и потолков в частных домах, офисах и квартирах сегодня используют большое количество всевозможных отделочных материалов. Практически каждому знакома долгая и мучительная поклейка...

17.11.2017
Дети выросли... Маме Алёши и Нади никто не помогал. Её родители жили далеко, свёкор и свекровь тоже, но в другую сторону. Няню Соколовы позволить себе не могли. Не то, чтобы совсем не могли, но им это казалось лишним...

14.02.2020