Любовь и Новый год. Окончание

На следующий день Вероника, Владимир и Арсений стояли перед домом Нины. Она обещала выйти ровно в три часа. Сказала, что единорог как раз в это время обедает. Может показаться, что трое взрослых, ждущих единорога, это весьма странно, но в новогодние праздники чего только не случается. И особенно волшебного! Ровно в три появилась Нина, с морковкой в руках, и сказала – Ну пойдёмте. Они обошли дом. Во дворе стояли горки для малышей с маленьким домиком. Нина попросила Арсения залезть в домик и взять с собой морковку, потом сильно зажмуриться и попросить единорога прийти. А потом смотреть в щель в стене домика. И если долго смотреть, то единорог обязательно придёт. «Только мы не можем тебя здесь ждать, а то он испугается», - сказала Нина.

Что ж, договорились встретиться возле подъезда. Арсений остался в домике, а Вероника, Владимир и Нина пошла обратно. Ждали уже час. Веронике было не по себе. Чтобы взрослый мужчина сидел в домике на горке целый час, с морковкой в руке… «Может, он домой уехал давно?» - спросила Вероника. Но пойти посмотреть было нельзя. Нину позвали домой, она попрощалась и ушла. «Наверное, он там сидел, чтобы девочку не обидеть», - сказала Вероника. – «Пойдёмте, посмотрим?» Они снова отправились на детскую площадку. В домике никого не было. Вероника, наверное, и ожидала этого, но почему-то ей до последнего момента верилось, что Арсений там и разговаривает с единорогом. Владимир проводил её до дома и пригласил назавтра на танцы. Пробное занятие, ему давно хотелось попробовать. А партнёрши не было. Вероника согласилась. Она любила танцевать и иногда мечтала начать посещать какие-нибудь подобные занятия.

А назавтра выяснилось, что, пока Арсений сидел в домике и ждал единорога, внезапно и счастливо образовались деньги, чтобы расплатиться с кредитом, и не частично, а полностью. То ли родственник, то ли знакомый, который с кем-то долго судился, наконец выиграл суд, продал что-то, отдал долг, Вероника не очень вникала, она не любила подробности чужих жизней, но деньги свалились на Арсения, и он тут же погасил кредит и неимоверно счастлив. Он пошёл в магазин, купил плюшевого единорога, маленького, и сверкающий девчоночий браслетик, упаковал всё и велел передать Нине. Сам он, забегавшись, никак не успевал до неё доехать. Однако через некоторое время позвонил по телефону.

- А что единорог тебе сказал? – поинтересовалась Нина.

- Он сказал, чтобы я не волновался, потому что все мои дела могут решиться благополучно, а ещё передал тебе привет, - ответил Арсений.

- А он был чем-то не похож на других единорогов? – хитро спросила Нина.

- Да, у него на левом ухе было маааленькое розовое пятнышко, родимое пятно. Поэтому он особенно волшебный, - прошептал в трубку Арсений.

В трубке возникло странное молчание, а потом Нина закричала:

- Мама, я же говорила тебе, что единороги есть! – и сказала Арсению. – Только Вы никому не говорите про домик, хорошо? Я так и знала, что к Вам именно он придёт, Вам же и нужен был особенно волшебный… До свидания! – Нина положила трубку, а Арсений пошёл ставить чайник.

- Ну конечно, а какой же, если не особенно волшебный, - подумал он и вспомнил, что сегодня должны прийти гости, Владимир и Вероника. «Пиццу закажу», - решил Арсений.

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 225
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Установка газа на автомобиль:советы установщиков ГБО. (Часть 2) Какое газобаллонное оборудование лучше выбрать для установки на автомобиль?Нас, как установщиков газобаллонного оборудования на автомобили, больше всего устраивает итальянское газовое оборудование. ...

14.09.2016
Что нужно знать при аренде автокрана Большинство строительных работ сегодня выполняется с привлечением спецтехники. Это позволяет значительно упростить задачу бригаде, ускорить процесс. Но если предстоит возвести одно здание, бессм...

21.06.2017
Моя дочь эльф 80-ого уровня Это одна мама так другой рассказывала. - Прямо и не знаю, что с ней делать! А моя-то! – вспомнила Татьяна. – Была типа хиппи. Взяла старые отцовы джинсы, они ей были мешком, внизу пришила вста...

04.02.2020
Порядок создания ТСЖ Без сомнения наиболее эффективной формой управления домами является управление самими жильцами, которое реализуется посредством создания товариществ собственников недвижимости (Товариществ собст...

15.05.2019