Костюм на Хэллоуин своими руками

1 ноября христианская католическая церковь отмечает День всех святых. Это время, когда на земле не остаётся злых сил, приходит гармония и успокоение. Но накануне, согласно древним повериям, людям приходится побороться за свою неприкосновенность потусторонними духами и даже свою жизнь. Впрочем, сегодня всё это воспринимается весьма позитивно. И в России люди тоже стремятся купить недорогой костюм на Хэллоуин с приближением конца октября.

Хотите принять участие в 2017 году в праздновании этого коварного, но такого притягательного торжества? Нужно заранее подумать, какой образ хотите примерить. И купить костюм на Хэллоуин. Есть и другой вариант: изготовление одежды своими руками. Это в большинстве случаев не сложно, потребуется лишь немного времени. Какой вариант выбрать, каждый решает сам. А мы рассмотрим идеи костюма на Хэллоуин для девушки или парня. Это наиболее популярные герои, в которых люди наряжаются из года в год. Но от этого интерес к ним не ослабевает. Ведь классика зачастую лучше сомнительных и неузнаваемых новых «лиц».

  • Оптимальный костюм на Хэллоуин для девушки — ведьмовской набор. Сюда традиционно входит длинная шляпа в форме конуса, облегающее красивое платье, метла и соответствующий макияж. Возможны вариации. Например, русские сказочные колдуньи выглядят менее притягательно для мужчин, но не менее эффектно.
  • Неплохой костюм на Хэллоуин своими руками — мумия. Не нужно заморачиваться с покупкой особых аксессуаров. Достаточно взять пару рулонов туалетной бумаги или десяток бинтов, и можно идти на вечеринку.
  • Не менее популярная одежда на Хэллоуин — лохмотья зомби. Здесь в ход можно пустить абсолютно всё. Чем старее, не красивее вещь, тем лучше. В крайнем случае можно изрезать относительно новые предметы. Не забудьте испачкать их, а на лице нарисовать подобие трупных пятен, чтобы было особенно весело.
  • Не устаревающей классикой костюма на Хэллоуин остаётся облачение вампира. Обычно это благородная личность графского происхождения, поэтому можно заодно покрасоваться в гордом образе. Подходит он женщинам и мужчинам, нужно просто продумать некоторые детали.
  • Среди нарядов на Хэллоуин одну из лидирующих позиций занимает ангельский. Обычно это ангелы ада, имеющие чёрные крылья. Найти их в магазине не составит труда, практически любая компания, торгующая карнавальными костюмчиками, может предложить изделия разного размера и цвета. Их можно использовать в разных случаях и множество раз, в этом большой плюс ангельских (или демонических) крыльев.

Идеи костюма на Хэллоуин разнообразны, но они крутятся всегда вокруг одной темы — темы смерти. Поэтому её образ считается неотъемлемым для любой подобной вечеринки. Нарядиться в неё не сложно. Достаточно найти не опасную косу, чёрный балахон с капюшоном и маску. Впрочем, можно заменить маску хорошим гримом, а балахон — просто чёрным одеянием.

Купить костюм для девушки на Хэллоуин, как и для парня, не сложно. Главное — определиться, кем именно Вы хотите предстать в этот ужасный, но такой весёлый вечер.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 20
за всё время
Рубрика: Костюмы карнавальные

Читайте еще:

Рекомендации для автовладельцев, на чьи автомобили установлены двигатели, требующие ручную регулировку клапанов Двигатели, на которые установлена головка блока цилиндров (далее ГБЦ) с регулируемой клапанной группой, должны систематически обслуживаться (через определенный производителем интервал пробега необходи...

14.09.2016
Как проверить качество установки ГБО? Перед установкой ГБО, каждый автовладелец старается найти как можно больше информации, касающейся перевода автомобилей на газовое топливо. В просторах интернета можно найти огромное количество отз...

14.09.2016
Проблемы тёщи и зятя Алексей перед женитьбой слышал много страшных историй про тёщу. Как она портит жизнь молодым, постоянно влезает, и как всё получается так, как она задумала. Поэтому когда Алексей начинал встречаться с...

21.01.2020
Простыня больше не «улетит» Помните у Чуковского: «Одеяло убежало, улетела простыня»… Конечно, это сказка, да и разбегались вещи от грязнули... Но факт остается фактом — простыня имеет свойство сползать с кровати. Особенно, ...

26.11.2019