Костюм на Хэллоуин своими руками

1 ноября христианская католическая церковь отмечает День всех святых. Это время, когда на земле не остаётся злых сил, приходит гармония и успокоение. Но накануне, согласно древним повериям, людям приходится побороться за свою неприкосновенность потусторонними духами и даже свою жизнь. Впрочем, сегодня всё это воспринимается весьма позитивно. И в России люди тоже стремятся купить недорогой костюм на Хэллоуин с приближением конца октября.

Хотите принять участие в 2017 году в праздновании этого коварного, но такого притягательного торжества? Нужно заранее подумать, какой образ хотите примерить. И купить костюм на Хэллоуин. Есть и другой вариант: изготовление одежды своими руками. Это в большинстве случаев не сложно, потребуется лишь немного времени. Какой вариант выбрать, каждый решает сам. А мы рассмотрим идеи костюма на Хэллоуин для девушки или парня. Это наиболее популярные герои, в которых люди наряжаются из года в год. Но от этого интерес к ним не ослабевает. Ведь классика зачастую лучше сомнительных и неузнаваемых новых «лиц».

  • Оптимальный костюм на Хэллоуин для девушки — ведьмовской набор. Сюда традиционно входит длинная шляпа в форме конуса, облегающее красивое платье, метла и соответствующий макияж. Возможны вариации. Например, русские сказочные колдуньи выглядят менее притягательно для мужчин, но не менее эффектно.
  • Неплохой костюм на Хэллоуин своими руками — мумия. Не нужно заморачиваться с покупкой особых аксессуаров. Достаточно взять пару рулонов туалетной бумаги или десяток бинтов, и можно идти на вечеринку.
  • Не менее популярная одежда на Хэллоуин — лохмотья зомби. Здесь в ход можно пустить абсолютно всё. Чем старее, не красивее вещь, тем лучше. В крайнем случае можно изрезать относительно новые предметы. Не забудьте испачкать их, а на лице нарисовать подобие трупных пятен, чтобы было особенно весело.
  • Не устаревающей классикой костюма на Хэллоуин остаётся облачение вампира. Обычно это благородная личность графского происхождения, поэтому можно заодно покрасоваться в гордом образе. Подходит он женщинам и мужчинам, нужно просто продумать некоторые детали.
  • Среди нарядов на Хэллоуин одну из лидирующих позиций занимает ангельский. Обычно это ангелы ада, имеющие чёрные крылья. Найти их в магазине не составит труда, практически любая компания, торгующая карнавальными костюмчиками, может предложить изделия разного размера и цвета. Их можно использовать в разных случаях и множество раз, в этом большой плюс ангельских (или демонических) крыльев.

Идеи костюма на Хэллоуин разнообразны, но они крутятся всегда вокруг одной темы — темы смерти. Поэтому её образ считается неотъемлемым для любой подобной вечеринки. Нарядиться в неё не сложно. Достаточно найти не опасную косу, чёрный балахон с капюшоном и маску. Впрочем, можно заменить маску хорошим гримом, а балахон — просто чёрным одеянием.

Купить костюм для девушки на Хэллоуин, как и для парня, не сложно. Главное — определиться, кем именно Вы хотите предстать в этот ужасный, но такой весёлый вечер.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 20
за всё время
Рубрика: Костюмы карнавальные

Читайте еще:

Характерные особенности автокранов Человек придумал большое количество техники, чтобы облегчить себе строительные и другие работы. Среди наиболее популярной – автокраны. Они представляют собой сочетание обычного крана и шасси грузового...

20.04.2018
История о Лилии Аркадьевне или проблемы родителей и детей Жила-была одна женщина, Лилия Аркадьевна. Но по имени-отчеству её называли только ученики и коллеги (сильно моложе) в школе. Для близких она была Лиличка. И вот, как любая учительница, она частенько с...

10.10.2019
Арматура и ее характеристики Возведение любого здания начинается с фундамента. Это не просто бетонные блоки, а армированная конструкция. И выполнить ее невозможно без использования арматуры. По сути дела, это металлические прут...

22.07.2015
Где растут денежные деревья, или Самоучитель начинающего миллионера. Глава 1 Драгоценные читатели, если ваши глаза изучают сейчас эти сроки в поисках ответа на заданный вопрос, значит, что вы ещё не у цели. Или, возможно, вы ищете более лёгких путей, чем нашли сами, и читаете ...

19.08.2019