Использование илососно-каналопромывочной машины для очистки выгребных ям

Почему используют илососно-каналопромывочную машину для очистки выгребных ям?

Владельцам частных домов нет смысла подключаться к централизованной канализационной системе. Все необходимые сооружения находятся на территории двора. Люди, проживающие в коттеджах, не зависят от соседей, пользующихся теми же коммуникациями. Это несомненный плюс частной собственности. Но и заботиться о вывозе отходов с участка тоже придётся самостоятельно. А делать это нужно, потому что любая выгребная яма со временем наполняется. К чему приводит нерегулярное её очищение, каждый понимает.

Но как поступить людям, не имеющим оборудования для чистки стока? Конечно же, обращаться в специализированные организации! Компания «Услуги илососно-каналопромывочной машины» предлагает свою помощь в очистке выгребных ям. В нашем распоряжении имеется уникальная техника, способная справляться с соответствующими задачами быстро и эффективно.

Почему стоит использовать именно илососно-каналопромывочную машину?

  • Она оборудована насосом, с большой производительностью и способна не только забирать отходы с глубины до 20 метров, но и производить тщательную очистку канала, убирая остатки отложений струей воды высокого давления. После процедуры система работает так же эффективно, как только после обустройства. Другие илососные машины не могут одновременно выполнять задачи по откачке и очистке.
  • Возможно использование автомобиля на территориях с затруднённым доступом к выгребным ямам. Длинна трассы 50 метров позволяет не подъезжать вплотную к объекту, а выполнять работы на расстоянии благодаря специальному шлангу и мощному насосу.
  • Машина оборудована бочкой 15 м3, что позволяет использовать её для очищения ям более широкого диапазона. Откачанные отходы вывозятся на специальные полигоны, это избавляет от необходимости придумывать способы их утилизации. Имеется дополнительное каналопромывочное оборудование. После прочистки можно надолго забыть о повторной откачке примерно на год. Хозяину не придётся беспокоиться об этом, система начнёт работать бесперебойно, как и в случаях введения в строй новой выгребной ямы.

Таким образом, использование илососно-каналопромывочной машины для очистки выгребных ям полностью оправдано. Её эффективность по сравнению с применением других илисосных машин подтверждается на практике.

Не знаете, куда обратиться, чтобы надолго забыть о постоянно забивающемся стоке? Просто позвоните нам по одному из номеров телефона, указанных на сайте. Мы незамедлительно выедем на место, чтобы оказать соответствующую помощь.

Если заинтересовались нашим предложением или появились некоторые вопросы, на которые хотелось бы получить подробный ответ, обращайтесь в нашу компанию по любым из размещённых в соответствующем разделе контактам.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Услуги илососно-каналопромывочной машины 8-950-756-65-16; 256-98-93
ул. Броневая, 18а
0
за месяц / 36
за всё время
Рубрика: Машина илососная - аренда

Читайте еще:

Преимущества установки ГБО Машина — друг современного человека. Большинству семей трудно представить себе без неё жизнь. Отвезти малыша в поликлинику или детский сад, съездить в центр города за покупками, на выходных добра...

20.06.2017
Жидкие обои — плюсы покрытия и технология нанесения Выбирая настенное декоративное покрытие довольно большое число россиян вспоминает про «жидкие обои». Название это скорее народное, чем официальное. На самом деле это один из видов декоративной штукату...

25.12.2015
Новогоднее пьянство До самого прекрасного, душевного праздника осталось чуть больше недели. Все, без различия возраста, ждут разных чудес, подарков. А еще готовятся к грандиозному застолью, где алкоголь – это непрем...

24.12.2019
Авторемонт по направлению страховщика На сегодняшний день массовое распространение получила судебная практика по вопросам связанным с недоброкачественным восстановлением автомобилей по ОСАГО — численность разбирательств неуклонно множится...

13.06.2019