Факторы, влияющие на стоимость аренды автокрана

Периодически каждому требуется погрузить, транспортировать и разгрузить крупногабаритный тяжёлый груз. Особенно если планируется строительство дома. Без большого количества стройматериалов не обойтись. А переносить их своими руками, поднимать на нужную высоту невозможно. К счастью, существует спецтехника, позволяющая выполнить задачу быстро и не сильно перетруждаясь.

Конечно, покупать автокран на время возведения коттеджа решится разве что миллионер. Да и для него приобретение многотонной машины, которой потом затруднительно будет найти место, покажется бессмысленным. Поэтому большинство предпочитает лёгкий и выгодный вариант: аренду автокрана.

Сколько будет стоить услуга? Разные организации отвечают на данный вопрос по-разному. Но назвать точную сумму не сможет никто, не зная некоторых моментов.

Какие факторы влияют на стоимость аренды автокрана?

  • Количество часов, на которые арендована машина. С увеличением времени растёт цена. Однако многие компании делают клиентам выгодное предложение: чем дольше автокран будет в распоряжении арендатора, тем дешевле окажется каждый час.
  • Уровень техники. Продукция зарубежных производителей высокого уровня всегда дороже в плане продажи и аренды. Если не принципиально получить в распоряжение дорогую модель известного бренда, можно ограничиться отечественной, не менее функциональной.
  • Можно взять в аренду спецтехнику с профессиональным водителем или ограничиться своими силами. Второй вариант возможен, только если в наличии водительское удостоверение соответствующей категории, есть большой опыт работы на таких машинах. Поэтому проще и правильнее взять автомобиль с квалифицированным водителем. Это будет дороже, зато результат наверняка будет хорошим.
  • Техника может расходовать разный объём топлива за определённое расстояние и время. В большинстве случаев арендатору приходится оплачивать расходы на топливо. Не забудьте про амортизацию, другие сопроводительные затраты.
  • Условия эксплуатации тоже могут повлиять на расценки. Если машине предстоит ехать по ровной земле, стоимость услуги может снизиться. Если предстоит преодолевать рытвины и бездорожье, арендодатель может поднять стоимость.

Арендовать автокран по оптимальной цене всегда можно в компании «Автокран Воронеж». Мы не завышаем расценки, они остаются на оптимальном для клиента уровне.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Автокран Воронеж 8-952-951-95-34; 8-952-546-48-26
ул. Лебедева, 6
0
за месяц / 4
за всё время
Рубрика: Автокран - аренда

Читайте еще:

Что лучше ламинат или линолеум В современном мире сложно найти человека, который никогда не проходил испытание под названием ремонт. По сути, любые ремонтные работы — это видоизменение помещения. Есть несколько степеней ремонта: от...

08.07.2015
Обрадовать нечем, у меня все хорошо Жил-был молодой человек Василий, у него было отличное чувство юмора. Когда его спрашивали - Вася, как дела, как успехи, он неизменно отвечал: Не могу вас порадовать – у меня всё хорошо! Многие ...

13.07.2020
Все хорошо, но как-то плохо Значит, как было дело. Вика стала замечать, что нудит по каждому поводу. Её злило буквально всё. Например, да, есть работа, зарплата и премии, но на другом конце города. Начальница, вроде, не злая, но...

18.02.2020
Обувь марки БЕЛВЕСТ БЕЛВЕСТ – один из самых известных обувных брендов не только в Республике Беларусь, но и в странах СНГ и Балтии. Это имя, за которым стоит проверенная годами репутация надежного и успешного производит...

08.07.2015