Бойфренд моей мамы моложе меня. Часть 1

Юный композитор Антон Пиликин решил написать супер-хит. Стал собирать злободневные темы. Ни одна не нравилась. Пришёл как-то он к своей девушке, а та и говорит:

- Прикинь, Тох, помнишь Анжелку, мы с ней на прошлый Хэллоуин нарядились в медсестёр-зомби?

- Не очень… - сознался Антон. – Ааа, подожди. У неё зубы ещё такие, вперёд чутка?

- Да! Так вот. Рассказала мне что. Её матушка завела нового мужика, и он младше Анжелки. Анжелка ещё говорит, типа, я сама бы на такого задохлика не посмотрела, а это мамин бойфренд. Ох, и умора!

Антон как подпрыгнет:

- Викааа! Ты гений! Я придумал! «Мы не молодеем день ото дня, а бойфренд моей мамы моложе меня! Я всё жду принца и коня, а бойфренд моей мамы моложе меня! Ты не разжигай во мне опасного огня, ведь бойфренд моей мамы моложе меняаа!»

- Вау, Тоха, это ты гений! Супер! Это будет супер-хит! – Вика кинулась Антону на шею и чмокнула в щёку.

Антон побежал домой, взять гитару и сочинить музыку, вернее, пальцами схватить мелодию – в голове у него уже всё сочинилось само.

Два дня он сидел запершись, благо, он договорился переписать лекции, а на работе у него был выходной. На третий день в комнате собралась компания – послушать новую песню Антона. Пришли и музыканты. Витя играл на скрипке, Димон на любых ударных, правда, с собой принёс только бонги и маракасы.

Вика и Анжела приготовили угощение. Позвали также и маминого задохлика, как его называла Анжела. Тот был совсем не из этой компании, потому держался несколько боязливо. Мама уехала в командировку, про премьеру песни знала и мужественно отпустила возлюбленного потусоваться с ровесниками.

Концерт прошёл на ура. Исполнены были самые разны песни – свои и чужие, а на десерт – новый шлягер «Бойфренд моей мамы моложе меня» Задохлик вжался в ковёр, на котором полулежал. Грянули аплодисменты. Посреди всеобщего восторга и радости задохлик встал, выудил из кармана перчатку с вышитым оленем и бросил её в Антона – Сударь, я вызываю Вас на дуэль!

Всё притихло. Антон встал, отложил гитару и кивнул: «Принимаю вызов!»

Как происходят дуэли, Антон знал только из фильмов. Поэтому решил, что подождёт действий своего оппонента. Вскоре в мессенджере пришло письмо, где сообщался день и час поединка.

Антон поморщился. В это время была лекция, которая ему очень нравилась. Напоследок он бы хотел её послушать. Поэтому он позвонил своему секунданту, Вите-скрипачу, и попросил перенести дуэль на полтора часа позже, чтобы прийти в философское расположение духа, а потом успеть перекусить. Тот перезвонил через полчаса с отказом. Договориться не удалось. Оказалось, что пассия задохлика приходила как раз с работы, и надо было уложиться до её возвращения.

Вам может быть интересно:

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 51
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Красивая дома Милу раздражали некоторые сериалы и фильмы. Нет, не сюжетом, не диалогами, не подбором актёров – раздражали неправдоподобностью домашней жизни. Вот они ходят накрашенные, спят накрашенные, в дорогущих...

22.10.2020
Всю кровь попили родственники У Миши была одна мечта – уехать на необитаемый остров, чтобы он один - и море, небо, пальмы и песок. Жить далеко от всех, чтобы никто не доставал. А кто же Мишу достаёт? Родственники. Да, их много, а...

28.02.2020
Планировать отдых через турфирму или самостоятельно. Как быть? Вы собираетесь в отпуск или только подумываете, куда бы направиться? Рано или поздно перед вами встанет вопрос, заниматься ли организацией путешествия самостоятельно или довериться туристической компа...

07.08.2019
Автокран с траверсой Некоторые объекты требуют особого подхода к их перемещению на высоте. Не всегда автокран обычной комплектации может справиться с подъёмом определённых грузов. Процедура может стать небезопасной. Поэто...

16.01.2018