Бойфренд моей мамы моложе меня. Часть 1

Юный композитор Антон Пиликин решил написать супер-хит. Стал собирать злободневные темы. Ни одна не нравилась. Пришёл как-то он к своей девушке, а та и говорит:

- Прикинь, Тох, помнишь Анжелку, мы с ней на прошлый Хэллоуин нарядились в медсестёр-зомби?

- Не очень… - сознался Антон. – Ааа, подожди. У неё зубы ещё такие, вперёд чутка?

- Да! Так вот. Рассказала мне что. Её матушка завела нового мужика, и он младше Анжелки. Анжелка ещё говорит, типа, я сама бы на такого задохлика не посмотрела, а это мамин бойфренд. Ох, и умора!

Антон как подпрыгнет:

- Викааа! Ты гений! Я придумал! «Мы не молодеем день ото дня, а бойфренд моей мамы моложе меня! Я всё жду принца и коня, а бойфренд моей мамы моложе меня! Ты не разжигай во мне опасного огня, ведь бойфренд моей мамы моложе меняаа!»

- Вау, Тоха, это ты гений! Супер! Это будет супер-хит! – Вика кинулась Антону на шею и чмокнула в щёку.

Антон побежал домой, взять гитару и сочинить музыку, вернее, пальцами схватить мелодию – в голове у него уже всё сочинилось само.

Два дня он сидел запершись, благо, он договорился переписать лекции, а на работе у него был выходной. На третий день в комнате собралась компания – послушать новую песню Антона. Пришли и музыканты. Витя играл на скрипке, Димон на любых ударных, правда, с собой принёс только бонги и маракасы.

Вика и Анжела приготовили угощение. Позвали также и маминого задохлика, как его называла Анжела. Тот был совсем не из этой компании, потому держался несколько боязливо. Мама уехала в командировку, про премьеру песни знала и мужественно отпустила возлюбленного потусоваться с ровесниками.

Концерт прошёл на ура. Исполнены были самые разны песни – свои и чужие, а на десерт – новый шлягер «Бойфренд моей мамы моложе меня» Задохлик вжался в ковёр, на котором полулежал. Грянули аплодисменты. Посреди всеобщего восторга и радости задохлик встал, выудил из кармана перчатку с вышитым оленем и бросил её в Антона – Сударь, я вызываю Вас на дуэль!

Всё притихло. Антон встал, отложил гитару и кивнул: «Принимаю вызов!»

Как происходят дуэли, Антон знал только из фильмов. Поэтому решил, что подождёт действий своего оппонента. Вскоре в мессенджере пришло письмо, где сообщался день и час поединка.

Антон поморщился. В это время была лекция, которая ему очень нравилась. Напоследок он бы хотел её послушать. Поэтому он позвонил своему секунданту, Вите-скрипачу, и попросил перенести дуэль на полтора часа позже, чтобы прийти в философское расположение духа, а потом успеть перекусить. Тот перезвонил через полчаса с отказом. Договориться не удалось. Оказалось, что пассия задохлика приходила как раз с работы, и надо было уложиться до её возвращения.

Вам может быть интересно:

Вам может быть интересно:

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
бульв. Победы, 49
0
за месяц / 53
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Пока все паникуют, я готовлюсь к дачному сезону Вот действительно! У Надежды Палны нет времени паниковать. Она лет в 25 поняла, что времени у нас не так много, и перестала тратить его понапрасну. Наблюдала - при каких действиях или бездействии врем...

25.03.2020
Дублёнки: фасоны и материалы Какая дама не мечтает выглядеть шикарно вне зависимости от времени года? Но если летом достоинства фигуры можно подчеркнуть красивым платьем, то зимой задача усложняется. Принято считать, что ме...

17.07.2017
Первый шаг к счастью Жила-была одна женщина, Катя. Она хотела иметь семью. Муж и двое детей. Или трое. Ну, или четверо. Катя была симпатичная, неглупая, но у неё была одна странная черта характера. Как только Катя видела ...

28.09.2020
Ловцы призов - кто они? Жил-был один человек, Фёдор. Он был почти всегда весёлый и бодрый. Утром он делал зарядку, потом бегал по бульвару, потом принимал прохладный душ, завтракал, работал, а после работы снова занимался за...

05.10.2020