Аренда автокрана критерии правильного выбора

Затеяли масштабные строительные работы? Может, просто нужно перевезти тяжёлый груз на участке из одного места в другое? Обойтись собственными голыми руками не получится. Придётся прикладывать слишком много сил, тратить неимоверно большое количество времени. Это не оправдано, учитывая сложность процедуры. Гораздо проще арендовать спецтехнику, способную справиться с задачей за считанные часы.

Чаще всего в соответствующих целях используются автокраны. Они обладают достаточной маневренностью, чтобы проезжать на площадку в условиях тесной городской застройки. Машины могут справиться с грузами разного веса, что делает их незаменимыми на любом строительстве.

Чтобы удачно арендовать автокран, надо знать, какими параметрами он обладает. К наиболее важным критериям, которые требуется продумать, прежде чем заказывать технику, относятся следующие:

  • Грузоподъёмность. Ориентироваться нужно на груз, имеющий наиболее внушительный вес. Нельзя, высчитав среднюю массу конструкций, подбирать автокран по ней. Дополнительно надо добавить к показателю как минимум несколько десятков килограмм, чтобы не произошло неприятных эксцессов при использовании спецтехники.
  • Проходимость. Необходимо учитывать особенности территории, на которой планируется производить работы. Если это город, нужен небольшой маневренный кран, способный легко проходить между зданиями, не создавая опасности для горожан. Если стройка ведётся на необустроенной почве, где встречаются канавы, размыт грунт, нужно подойти к процессу особенно тщательно. Расстояние до края котлована должно быть определённым, не создающим опасности.
  • Арендатор должен чётко рассчитать затраты, которые предстоит оплатить. Помимо суммы непосредственно за аренду арендодатель может попросить погасить растраты на топливо. Его расход может быть разным в зависимости от условий эксплуатации машины. Имеет значение время, на которое кран арендован. Обычно оплата производится по часам.
  • Вылет стрелы и высота, на которую она может подниматься, тоже имеют значение. Нет смысла использовать кран с максимально функциональной стрелой, если для выполнения работы достаточно более скромных показателей.

Чтобы аренда машины оказалась выгодной, результат оказался качественным и быстрым, обратитесь в компанию «Автокран Воронеж». Мы предлагаем большой выбор новой исправной спецтехники.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Автокран Воронеж 8-952-951-95-34; 8-952-546-48-26
ул. Лебедева, 6
0
за месяц /
за всё время
Рубрика: Автокран - аренда

Читайте еще:

Лучшая подруга разрушила семью Жила-была одна женщина, Олеся. Была она замужем, считала, что живёт, как все. Никакой особой радости от мужа она не видела. Ну и несчастья, впрочем, тоже. Да, никогда не дарил цветы. Но зато и никуд...

05.05.2020
Как выбрать водонагреватель накопительный Несмотря на то, что в 21 веке в наших домах по-прежнему практикуется периодическое отключение горячей воды, прогресс все-таки не стоит на месте. Мы больше не обязаны в качестве греть воду в кастрюлях,...

08.07.2015
Молчание – золото Жила одна женщина, Тамара. Была она видная, хорошая, но одинокая. И очень это её утомляло. Родители у Тамары умерли давно, из родственников осталась только двоюродная сестра, но с нею Тамара почти не ...

20.08.2020
Я обычный продавец, а мне летать охота! Нина Петровна работала продавцом в магазине одежды. И мечтала научиться летать. Она знала, что это невозможно, но во сне часто летала. Это было так легко – чуть напрячь пресс, взмахнуть руками слегка,...

10.09.2020