Аренда автокрана критерии правильного выбора

Затеяли масштабные строительные работы? Может, просто нужно перевезти тяжёлый груз на участке из одного места в другое? Обойтись собственными голыми руками не получится. Придётся прикладывать слишком много сил, тратить неимоверно большое количество времени. Это не оправдано, учитывая сложность процедуры. Гораздо проще арендовать спецтехнику, способную справиться с задачей за считанные часы.

Чаще всего в соответствующих целях используются автокраны. Они обладают достаточной маневренностью, чтобы проезжать на площадку в условиях тесной городской застройки. Машины могут справиться с грузами разного веса, что делает их незаменимыми на любом строительстве.

Чтобы удачно арендовать автокран, надо знать, какими параметрами он обладает. К наиболее важным критериям, которые требуется продумать, прежде чем заказывать технику, относятся следующие:

  • Грузоподъёмность. Ориентироваться нужно на груз, имеющий наиболее внушительный вес. Нельзя, высчитав среднюю массу конструкций, подбирать автокран по ней. Дополнительно надо добавить к показателю как минимум несколько десятков килограмм, чтобы не произошло неприятных эксцессов при использовании спецтехники.
  • Проходимость. Необходимо учитывать особенности территории, на которой планируется производить работы. Если это город, нужен небольшой маневренный кран, способный легко проходить между зданиями, не создавая опасности для горожан. Если стройка ведётся на необустроенной почве, где встречаются канавы, размыт грунт, нужно подойти к процессу особенно тщательно. Расстояние до края котлована должно быть определённым, не создающим опасности.
  • Арендатор должен чётко рассчитать затраты, которые предстоит оплатить. Помимо суммы непосредственно за аренду арендодатель может попросить погасить растраты на топливо. Его расход может быть разным в зависимости от условий эксплуатации машины. Имеет значение время, на которое кран арендован. Обычно оплата производится по часам.
  • Вылет стрелы и высота, на которую она может подниматься, тоже имеют значение. Нет смысла использовать кран с максимально функциональной стрелой, если для выполнения работы достаточно более скромных показателей.

Чтобы аренда машины оказалась выгодной, результат оказался качественным и быстрым, обратитесь в компанию «Автокран Воронеж». Мы предлагаем большой выбор новой исправной спецтехники.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Автокран Воронеж 8-952-951-95-34; 8-908-146-48-77; 8-952-546-48-26
ул. Лебедева, 6
0
за месяц /
за всё время
Рубрика: Автокран - аренда

Читайте еще:

Какой автокран взять в аренду? Строительство просто невозможно без постоянного подвоза материала. Одно дело — строить одноэтажное здание, тогда его высота не станет препятствием. Совсем другое — возведение многоэтажных объектов. ...

01.09.2015
Психологическая помощь при алкогольной зависимости. Чем может помочь специалист? Алкоголь отравляет не только организм человека, но и его душу. Поэтому так важно при лечении пагубного пристрастия оказывать больному не только медикаментозную помощь. Однако алкоголики часто отк...

29.06.2017
Где используются задвижки Есть детали, на первый взгляд, не представляющие большого значения, но при более внимательном рассмотрении оказывающиеся крайне важными составляющими какой-либо системы. Такова задвижка. Она вкуп...

25.04.2017
Пластиковые окна на дачу С приближением осени перед дачниками стоит непростая задача: обеспечить нормальную зимовку своему загородному домику. Урожай собран, консервация закончена, отпуск подходит к концу, скоро предсто...

03.08.2017