Английский язык от A до Z

Мы все учились понемногу. Лето – не время расслабляться

Образовательный туризм, давно и успешно прижившийся на Западе, набирает популярность и в России. По мнению экспертов, спрос на обучение за границей будет только расти. При этом в летнее время, в период каникул, в образовательном туризме вовсе не наступает мертвый сезон.

Сегодня большинство родителей думает о будущем своих детей и понимает, что без знания иностранного языка сделать хорошую карьеру проблематично. Поэтому языковые учебные центры заполняются очень быстро. Надо сказать, что львиную долю летних предложений составляют групповые образовательные туры для детей от 8 лет. Это очень ответственное и трудоемкое дело, но такие программы всегда выгодны для клиента, ведь они на 20-30% дешевле индивидуальных. И если ребенок первый раз вылетает за границу или недостаточно хорошо знает язык, имеет смысл отправить его в составе группы – вместе со сверстниками и под присмотром взрослого. Все наши руководители детских групп – педагоги английского языка, имеющие многолетний опыт выезда за рубеж.

Под групповые программы существуют гарантированные блоки мест на рейсах British Airways, а это очень удобный и комфортный вариант перевозки.

Мы делаем туры во многие страны Европы, а также в США, Канаду и другие, но сейчас безусловным лидером является Великобритания, поскольку именно английский – язык международного общения. Список предложений по этой стране довольно внушительный. Есть учебные центры и в Лондоне, и его окрестностях. Летом также очень востребованы школы на побережье – в Свонедже, Брайтоне, Гастингсе. Но при этом мы каждый год добавляем к нашим программам минимум одну-две новых. Например, в этом году формируем группу в Торбей. Этот небольшой городок на юго-западе Великобритании пока не слишком популярен у нас, а совершенно напрасно. Он находится в красивейшем уголке Великобритании (графство Девоншир), известном как английская Ривьера. Там есть песчаные пляжи и даже пальмы, что, согласитесь, весьма необычно для Англии. Torbay Language Center принимает "студентов" от 10 до 18 лет и обеспечивает особенно тщательный уход за детьми. Кстати, для тех клиентов, которые хотят отправить на учебу ребенка от 8 лет, можно посоветовать также Регейт и Родиин. Оба они идеально подходят для малышей.

Еще в этом году мы представляем новую эксклюзивную трехнедельную июльскую программу в Брайтон-колледж – одну из самых знаменитых школ-пансионов Англии. Немаловажно и то, что в группу зачисляют детей от 11 лет, ведь нередко старинные и престижные заведения, например в Оксфорде и Кембридже, обучают подростков только от 12 лет.Также в этом году в августе мы организуем групповой заезд в Германию (Мюнхен) и набираем группу в Канаду (учебный центр под Торонто). Естественно, останутся наши традиционные программы на Мальте и Кипре.

Английский язык для занятых и успешных людей (Executive Course), образование за рубежом

Вы занимаете высокую должность в компании, работаете по 12 часов в сутки, вы востребованы и успешны, НО, есть, совсем маленькое, казалось бы, но…

Вы не уверены в знаниях иностранного языка, который не так был важен во время вашего обучения в школе и институте.

Представьте себе обычную языковую школу за рубежом, где учат язык студенты 16-18 лет! В классах от 8 до 15 человек, занимаются они либо до 13.00, либо до 16.30, естественно, с перерывами на ланч и маленькие перемены. Для них организованы школьные мероприятия, выездные экскурсии, дискотеки и все это сообразно их возрасту, интересам! Это их вариант пребывания, им легко и весело!Ваше же обучение будет еще комфортнее!

Для вас, студентов Executive, в школах отводятся целые этажи со своими кафе, специально обустроенными классами. И надо сразу сказать, что пересекаться со студентами младшего возраста вы будете не часто, и то, если повезет, но только на лестничной площадке перед лифтом или в фойе школы! И все!

Программой предусмотрены различные варианты обучения, вы сами выбираете (а мы поможем) приемлемый вариант, например: можно взять индивидуальные уроки с утра, а вечером в мини-группах (2-4 человека) или наоборот. Преподавательский состав настолько профессионален и внимателен к вам, что кажется, что он всю свою жизнь только и мечтал научить вас английскому языку! Методика обучения такова, что если и были у вас некоторые комплексы до приезда в школу, то уже на первом занятии вы почувствуете себя уверенным и практически, в совершенстве владеющим английским языком! Это, конечно, шутка. Но ведь действительно, это только кажется, что знания языка у вас "нулевые". На самом деле они есть, только глубоко спрятаны в головах. Задача профессиональных педагогов вытащить их наружу и дать Вам возможность использовать этот пассивный запас.

Хвалить вас за то, что вы произнесли фразу-другую, будут так, как будто вы цитируете наизусть Шекспира! Очень помогает в изучении языка! Чувствуешь себя уверенно и свободно! Ланч, как правило, предлагается в традиционных английских ресторанах и непременно в сопровождении одного-двух преподавателей или кураторов вашей группы! И вот тут-то и начинается настоящее общение в неформальной обстановке, да после бокала вина! Откуда знания берутся?!

В общем, рассказывать можно долго и упоительно!

И все-таки лучше увидеть, чем 100 раз прочитать!

Может, стоит сделать первый шаг и позвонить нам?..

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
пр-т Труда, 48
0
за месяц / 15
за всё время
Рубрика: Иностранные языки

Читайте еще:

Зачем в семье нужно пять машин В редакцию газеты пришло гневное письмо. Мол, давайте публично осудим людей, имеющих больше средств передвижения, чем им надо. Дорогая редакция, напишите статью, пусть им станет стыдно.Редакционный со...

29.11.2019
Гибкая черепица, мягкая битумная черепица Кровельный материал мягкая черепица (битумная черепица, гибкая черепица). Описание.Мягкую черепицу также часто называют гибкая черепица, битумная черепица, кровельная плитка, гонт или шинглс. Она пред...

08.07.2015
Молчание – золото Жила одна женщина, Тамара. Была она видная, хорошая, но одинокая. И очень это её утомляло. Родители у Тамары умерли давно, из родственников осталась только двоюродная сестра, но с нею Тамара почти не ...

20.08.2020
Зачем печатные книги в 21 веке? Как книгу не любить?Итак, друзья, мы с вами живём в 21 веке, пользуемся разнообразной техникой, интернетом, но при эдаком богатстве технических изобретений держим дома шкафы с бумажными книгами,...

02.08.2019