Английский язык от A до Z

Мы все учились понемногу. Лето – не время расслабляться

Образовательный туризм, давно и успешно прижившийся на Западе, набирает популярность и в России. По мнению экспертов, спрос на обучение за границей будет только расти. При этом в летнее время, в период каникул, в образовательном туризме вовсе не наступает мертвый сезон.

Сегодня большинство родителей думает о будущем своих детей и понимает, что без знания иностранного языка сделать хорошую карьеру проблематично. Поэтому языковые учебные центры заполняются очень быстро. Надо сказать, что львиную долю летних предложений составляют групповые образовательные туры для детей от 8 лет. Это очень ответственное и трудоемкое дело, но такие программы всегда выгодны для клиента, ведь они на 20-30% дешевле индивидуальных. И если ребенок первый раз вылетает за границу или недостаточно хорошо знает язык, имеет смысл отправить его в составе группы – вместе со сверстниками и под присмотром взрослого. Все наши руководители детских групп – педагоги английского языка, имеющие многолетний опыт выезда за рубеж.

Под групповые программы существуют гарантированные блоки мест на рейсах British Airways, а это очень удобный и комфортный вариант перевозки.

Мы делаем туры во многие страны Европы, а также в США, Канаду и другие, но сейчас безусловным лидером является Великобритания, поскольку именно английский – язык международного общения. Список предложений по этой стране довольно внушительный. Есть учебные центры и в Лондоне, и его окрестностях. Летом также очень востребованы школы на побережье – в Свонедже, Брайтоне, Гастингсе. Но при этом мы каждый год добавляем к нашим программам минимум одну-две новых. Например, в этом году формируем группу в Торбей. Этот небольшой городок на юго-западе Великобритании пока не слишком популярен у нас, а совершенно напрасно. Он находится в красивейшем уголке Великобритании (графство Девоншир), известном как английская Ривьера. Там есть песчаные пляжи и даже пальмы, что, согласитесь, весьма необычно для Англии. Torbay Language Center принимает "студентов" от 10 до 18 лет и обеспечивает особенно тщательный уход за детьми. Кстати, для тех клиентов, которые хотят отправить на учебу ребенка от 8 лет, можно посоветовать также Регейт и Родиин. Оба они идеально подходят для малышей.

Еще в этом году мы представляем новую эксклюзивную трехнедельную июльскую программу в Брайтон-колледж – одну из самых знаменитых школ-пансионов Англии. Немаловажно и то, что в группу зачисляют детей от 11 лет, ведь нередко старинные и престижные заведения, например в Оксфорде и Кембридже, обучают подростков только от 12 лет.Также в этом году в августе мы организуем групповой заезд в Германию (Мюнхен) и набираем группу в Канаду (учебный центр под Торонто). Естественно, останутся наши традиционные программы на Мальте и Кипре.

Английский язык для занятых и успешных людей (Executive Course), образование за рубежом

Вы занимаете высокую должность в компании, работаете по 12 часов в сутки, вы востребованы и успешны, НО, есть, совсем маленькое, казалось бы, но…

Вы не уверены в знаниях иностранного языка, который не так был важен во время вашего обучения в школе и институте.

Представьте себе обычную языковую школу за рубежом, где учат язык студенты 16-18 лет! В классах от 8 до 15 человек, занимаются они либо до 13.00, либо до 16.30, естественно, с перерывами на ланч и маленькие перемены. Для них организованы школьные мероприятия, выездные экскурсии, дискотеки и все это сообразно их возрасту, интересам! Это их вариант пребывания, им легко и весело!Ваше же обучение будет еще комфортнее!

Для вас, студентов Executive, в школах отводятся целые этажи со своими кафе, специально обустроенными классами. И надо сразу сказать, что пересекаться со студентами младшего возраста вы будете не часто, и то, если повезет, но только на лестничной площадке перед лифтом или в фойе школы! И все!

Программой предусмотрены различные варианты обучения, вы сами выбираете (а мы поможем) приемлемый вариант, например: можно взять индивидуальные уроки с утра, а вечером в мини-группах (2-4 человека) или наоборот. Преподавательский состав настолько профессионален и внимателен к вам, что кажется, что он всю свою жизнь только и мечтал научить вас английскому языку! Методика обучения такова, что если и были у вас некоторые комплексы до приезда в школу, то уже на первом занятии вы почувствуете себя уверенным и практически, в совершенстве владеющим английским языком! Это, конечно, шутка. Но ведь действительно, это только кажется, что знания языка у вас "нулевые". На самом деле они есть, только глубоко спрятаны в головах. Задача профессиональных педагогов вытащить их наружу и дать Вам возможность использовать этот пассивный запас.

Хвалить вас за то, что вы произнесли фразу-другую, будут так, как будто вы цитируете наизусть Шекспира! Очень помогает в изучении языка! Чувствуешь себя уверенно и свободно! Ланч, как правило, предлагается в традиционных английских ресторанах и непременно в сопровождении одного-двух преподавателей или кураторов вашей группы! И вот тут-то и начинается настоящее общение в неформальной обстановке, да после бокала вина! Откуда знания берутся?!

В общем, рассказывать можно долго и упоительно!

И все-таки лучше увидеть, чем 100 раз прочитать!

Может, стоит сделать первый шаг и позвонить нам?..

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
0
за месяц / 1646
за всё время
Рубрика: Иностранные языки

Читайте еще:

Что важно знать о солярии Лето без красивого бронзового загара многие представительницы прекрасного пола не представляют. Однако вырваться на море или просто на пляж в выходные получается далеко не у всех. И тогда на помощь ...

17.07.2015
Как Боря был анонимом «А за ним, а за ним притаился аноним». «Стал наш Боря аноним, взял себе он псевдоним». Такие стихи сочиняла пачками Нина Петрова, а потом публиковала их в газете, которую сама и издавала, вместе ...

03.10.2019
Как стать богатым Кто не мечтает о богатстве? Роскошная вилла с десятками слуг, собственная яхта – это больше похоже на кадры красивого фильма. Но иметь достаточно денег, чтобы регулярно позволять себе дорогие приобрет...

28.04.2018
Стадии алкоголизма Считаете, что алкоголь — неотъемлемый элемент любого праздничного стола? Не прочь опрокинуть рюмочку-другую после тяжёлого рабочего дня? Употребление пары литров пива вечером с сушёной рыбкой и снекам...

22.09.2016