Виниловые полы — современно, стильно и удобно

Покрытий для пола сегодня множество. Все они имеют особенности, отличаются по параметрам. Если вы пока не определились с выбором или же решили ознакомиться с вариантами на будущее, то эта статья для вас.

В ней мы расскажем о виниловых полах — новом и современном покрытии, набирающим популярность. Выявим его достоинства и преимущества.

Итак начнём. Виниловая плитка многослойная. Каждый слой выполняет свои функции:

  1. Подложка из ПВХ, служащая основой и заглушающая звуки шагов;
  2. Слой с кварцевым песком. Обеспечивает прочность, защищает покрытие от возникновения вмятин;
  3. Декоративный слой с рисунком. Отвечает за внешний вид;
  4. Виниловая плёнка, защищающая покрытие от появления царапин, сколов, повреждений от химических средств. Толщина верхнего слоя определяет класс износостойкости.

Плюсы виниловых напольных покрытий

  • влагоустойчивость. На пол мы любим разливать всё, что только можно. А проживающие в доме дети надёжно обеспечивают это раз от раза. С виниловым качественным полом забудьте про опасения, связанные с водой. Он не пропускает влагу и не портится от её скопления. Поэтому укладка такого пола на кухне и в ванной комнате — оптимальный вариант;
  • износостойкость. Благодаря хорошей прочности поверхность устойчива к повреждениям. Ей не страшна тяжёлая мебель и каблуки, они не оставят вмятин и не испортят привлекательного внешнего вида. Способность выдерживать нагрузки и не отставлять следы от различных механических повреждений позволяет эксплуатировать покрытие десятилетиями;
  • бесшумность. Поглощение звуков шагов делает комфортным перемещение по квартире, да и соседям снизу не мешает шум;
  • теплоизоляция. Винил не пропускает холод, сохраняя тепло в помещении. Любители ходить дома босиком оценят;
  • антистатичный;
  • не скользит. Бегайте, прыгайте, ходите, не беспокоясь о риске упасть;
  • прост в уходе. Не требует сложных манипуляций с мытьём и оттиранием пятен. Влажной тряпки будет достаточно для удаления пыли, а другие загрязнения легко устранить при помощи подходящих моющих средств.

Бренды виниловых полов

Компания «Style-Floor» располагает большим ассортиментом виниловых покрытий. Мы готовы предложить своим клиентам продукцию от известных и проверенных производителей:

- Vinilam — экологически чистое покрытие, для создания привлекаются современные технологии. 100% влагостойкое, что позволяет укладывать его в помещениях с высокой влажностью.

- Moduleo — плитка ПВХ, изготавливаемая по разработкам бельгийской компании. Широкая линейка продукта позволит создать любой дизайн. Выпускается чаще как имитация натурального дерева.

- Wonderful Vinyl Floor — кварцвиниловая плитка высокого качества, также представлена немалым модельным рядом. Данный производитель старается делать продукт доступным для покупателей с разным достатком.

Разнообразие оттенков и фактур

Винил способен имитировать разные виды материалов: дерево, плитку, бетон, текстиль. Благодаря этому создать классический дизайн или современный — проще простого. Можно подобрать нужную расцветку, подходящую для вашего интерьера.

Фактура также разнится: гладкая, с шероховатостью, рельефная.

Для гостиной, кухни, детской, офиса — для любого помещения найдётся свой вариант по стилю и классу износа.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

Style-Floor 210-62-25; 229-03-11; 8-930-417-63-70; 8-903-850-13-58
ул. 40 лет Октября, 12
0
за месяц / 41
за всё время
Рубрика: Ламинат виниловый

Читайте еще:

Нужен ли штамп в паспорте в 18 лет? Андрей считал, что его в жизни ждёт большая любовь, та самая, единственная и неповторимая. Он прямо это чувствовал. Поэтому когда с Алёной познакомился, так ей и сказал. Мол, ты знаешь, чувствую, что...

26.11.2019
Вот и 1 сентября. Как настроить ребёнка на учёбу после каникул? Первое сентября все воспринимают по-разному. Иные родители ждут с нетерпением, устали за лето от проказ чада и жаждут, чтобы его организовали в школе, садике и кружках. Кто-то, наоборот, предвкушает б...

06.08.2019
Устал от политических новостей Михаил Иванович вечерами читал книги. У него была целая библиотека. Книги он собирал всю жизнь, пополняя коллекцию, доставшуюся ему от родителей. Всё, что стояло на полках, он перечитал. Однако были л...

29.01.2020
Типы автомобильных стёкол Каждая составляющая автомобиля крайне важна для стабильной работы механизма и безопасности пассажиров. Не исключение и стёкла. Они призваны не только защитить находящихся в салоне людей от ветра, осад...

18.11.2016