Семь одёжек – для дачных дорожек

Вот и наступил долгожданный дачный сезон. И для садово-огородных работ, и для отдыха и прогулок на свежем воздухе. А во что вы одеваетесь на дачу?

В стоптанные рваные туфли, растянутые треники, выцветшие майки и рваные куртки? Или отправляете подобные «раритеты» на тряпки? Если вас устраивает ваша одежда, то и прекрасно. В конце концов, самое главное на даче – комфорт. Чтобы и на грядке было удобно, и в шезлонге, и на лесной тропинке. И в бадминтон поиграть, и поваляться на травке.

А если кто-то решил «сменить имидж» или просто обновить дачный гардероб, то что тут можно посоветовать? Во-первых, ориентируйтесь, опять-таки, на комфорт. Это в природных условиях основное. Вещи должны дышать, нигде не колоть и не тереть, быть приятными на ощупь. Все натуральные материалы превосходно подходят для такого назначения. Часто люди переживают, что они мнутся, и не носят их на работу. Но на даче нечему мяться. Поэтому носите смело. Кто-то предпочитает синтетические ткани. Здесь тоже не поспоришь. У каждого свои вкусы и потребности. Но представьте, какая радость для вашей кожи – дышать.

Во-вторых, на даче можно почти всё, что нельзя в офисе. Любите майки с забавными рисунками? Яркие шорты, смешные панамки? Всё это подойдёт для дачи. Это не значит, что надо одеваться безвкусно. Возьмите то, что будет вам к лицу, и готово. Ситцевые халатики и сарафаны, юбки, - незаменимые наряды для женщин. Они в дачных условиях выглядят очень нарядно и свежо.

Конечно, шорты! В них и присесть, и прилечь, и наклониться можно. Шляпки и панамки. Плетёные, романтичные, хлопковые, льняные, - и голову не напечёт, и кокетливо. А ещё косынки и разнообразные «накруты» из длинных шарфов, - всё будет к месту.

В-третьих, ориентируйтесь на род вашей деятельности. Для работ может пригодиться комбинезон с карманами, подобные штаны или фартук. В карманы можно положить кучу всего необходимого. Для бадминтона – понадобятся шорты и футболка. Вечером или в очень жаркий день может пригодиться лёгкая одежда с длинными рукавами и штанинами – рубашка, туника, легинсы, брюки – чтобы не сгореть, а вечером – чтобы защититься от прохлады и комаров.

Джинсы с рваными элементами – самое то на даче. Единственное, при всём удобстве, они порой сковывают движения. Но это как кому удобно.

Не забудьте и про одежду на случай холода и дождя. Толстовка с капюшоном, свитер, пончо, непродуваемая и непромокаемая ветровка сослужат вам хорошую службу и помогут сохранить хорошее настроение даже в ненастный день. Припасите и пару пледов. Например, для ужина в саду или наблюдения за небесными светилами.

Когда вам комфортно и уютно, то всё в удовольствие и в радость. Подарите себе эти ощущения! Удачи!

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
11
за месяц / 11
за всё время
Рубрика: Костюм домашний женский

Читайте еще:

Баба Надя и новый телефон «Выбери меня, выбери меня!» - это телефоны кричат вам с витрин, рекламных роликов, а вы в растерянности – все хороши, что же делать… Однако, как оказывается, когда приступаешь к делу, каждому хор...

02.10.2019
Изменения в регистрации ГБО в ГИБДД в 2017 году В 2017 году усложнились процедуры поэтапного монтажа и оформления ГБО. Если вы установили ГБО нелегально — придется платить штраф. А если и после этого не хотите легализировать оборудование — ма...

19.12.2017
Я хорошая мать, а ребёнок убежал из дома Иру мама всегда с кем-то сравнивала. Нарисует, скажем, Ира картинку, посмотрит мама и говорит: - Это что, вот как Ниночка рисует из соседнего подъезда,- загляденье! Возьмётся Ира вышивать, покажет мам...

23.07.2020
Преимущества использования тротуарной плитки во дворе частного дома Каждый хозяин мечтает сделать свой дом особенным, уютным. Большое внимание уделяется внутренней отделке помещений, оформлению фасада, озеленению территории. Но некоторые моменты иногда упускаются из в...

12.02.2018