Она мне изменяет, но я её люблю

Была у Олега девушка, Аня. Красавица. Стройная, длинноногая, губы алые, глаза хитрые, пальцы тонкие, брови ах. Ну так вот. Однажды обедал Олег с коллегой в столовой, разговорились.

- Не знаю, - жалуется Олег, - как быть. Аня мне изменяет.

- С чего ты взял? – спросила Вера, коллега.

– Я смски её прочитал.

- И что ты будешь делать?

– Не знаю. Ничего, наверное. Буду стараться ей угодить.

Вера бросила суп и уставилась на Олега.

- Да ты что! Брось ты её, раз она такая!

- Не могу, я её люблю!

- Ах, любишь… Разве это любовь? В чём она, по-твоему, выражается?

- Я позволяю ей поступать так, как она считает нужным. Рано или поздно она поймёт, что я лучше, чем другой, и выберет меня. А я могу долго ждать.

- Она выберет тебя, до следующего мужика. Вот и всё. Или сама тебя отошьёт. Разве тебе приятно её с кем-то делить? Или тебе так удобно, ответственности никакой?

- Я об этом не думаю. Она – мой идеал. Я всегда хотел такую девушку, как с обложки журнала. И вот она моя.

- Не твоя, а общественная. Ты же не знал, какое второе дно у таких девушек с обложки? Если у неё такие повадки, стиль жизни, не жди, что она будет примерной женой и матерью. Это понятия, которые не совмещаются. Если хочешь иметь семью, найди другую женщину.

Олег вздохнул. Вера доела суп и сказала:

- Вот Лиду знаешь, оператора из второго отдела? Аккуратная, весёлая, хорошая хозяйка, работает честно, порядочная, очень симпатичная.

- Лида? Петрова? Она же маленькая, худая, стрижку носит…

- Да ну тебя, Олег! К психологу пойди, раз ты мне не веришь. Не любовь это у тебя, а что-нибудь там тра-ля-ля, из детства, типа воспитательница тебя обидела, а ты теперь пытаешься таким понравиться. Не знаю, я не психолог, но что-то подобное он точно тебе скажет.

Олег съел салат, котлету с макаронами и Ане позвонил. А та трубку не берёт. Два дня звонил, а она не брала и не брала. А на третий день сама позвонила:

- Приезжай, говорит, котик, соскучилась.

- Ты где была?

- Я телефон у мамы оставила, а сама болела.

Олег сразу стал собираться. Душ принял, надушился любимым Аниным одеколоном, надо, думает, цветы купить, фрукты. А может, кольцо ей купить, сразу? Так обрадовался. Приехал, наконец.

- Выходи, говорит, за меня, вот кольцо.

А бриллиантик почему такой маленький? – спрашивает Аня.

- Зато сердце большое, - говорит Олег.

Аня как начала смеяться, смеялась, смеялась, да и превратилась в ворону, закаркала, хвать кольцо и вылетела в окно. Сидит на ветке и смотрит на Олега.

Проснулся Олег в холодном поту, смотрит на часы – проспал. Кинулся одеваться, прибежал на работу, едва успел. В обеденный перерыв рассказывает Вере:

– Представь, мне приснилось, будто у меня такая девушка есть, Аня…

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
2
за месяц / 250
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Lada Vesta с заводским ГБО Компания АВТОВАЗ представила битопливную модификацию седана Lada Vesta на V Международном газовом форуме в Санкт-Петербурге (6-9 октября 2015 года). Газовая модификация нового седана Lada Vesta пол...

14.09.2016
Сравнение автокранов и самоходных (гусеничных) кранов Стройка кипит в любом, даже отдалённом от городских центров, уголке современного мира. Возводятся жилые дома, обустраиваются производственные секторы. Кроме того, постоянно обновляются дороги, проклад...

27.03.2018
Букеты из конфет своими руками Самый лучший, самый радостный период отношений между мужчиной и женщиной принято называть конфетно-букетным. Это стадия знакомства и ухаживаний, сопровождающаяся милыми подарками. А цветы и шоколад — ...

08.07.2015
Оригинальные и аналоговые запчасти — есть ли разница? Каждый автомобилист хоть раз в своей жизни сталкивался с тяжелым выбором — какую запчасть приобрести, оригинальную или аналоговую? А главное, можно ли заполучить по низкой цене деталь, которая не усту...

02.02.2016