Она мне изменяет, но я её люблю

Была у Олега девушка, Аня. Красавица. Стройная, длинноногая, губы алые, глаза хитрые, пальцы тонкие, брови ах. Ну так вот. Однажды обедал Олег с коллегой в столовой, разговорились.

- Не знаю, - жалуется Олег, - как быть. Аня мне изменяет.

- С чего ты взял? – спросила Вера, коллега.

– Я смски её прочитал.

- И что ты будешь делать?

– Не знаю. Ничего, наверное. Буду стараться ей угодить.

Вера бросила суп и уставилась на Олега.

- Да ты что! Брось ты её, раз она такая!

- Не могу, я её люблю!

- Ах, любишь… Разве это любовь? В чём она, по-твоему, выражается?

- Я позволяю ей поступать так, как она считает нужным. Рано или поздно она поймёт, что я лучше, чем другой, и выберет меня. А я могу долго ждать.

- Она выберет тебя, до следующего мужика. Вот и всё. Или сама тебя отошьёт. Разве тебе приятно её с кем-то делить? Или тебе так удобно, ответственности никакой?

- Я об этом не думаю. Она – мой идеал. Я всегда хотел такую девушку, как с обложки журнала. И вот она моя.

- Не твоя, а общественная. Ты же не знал, какое второе дно у таких девушек с обложки? Если у неё такие повадки, стиль жизни, не жди, что она будет примерной женой и матерью. Это понятия, которые не совмещаются. Если хочешь иметь семью, найди другую женщину.

Олег вздохнул. Вера доела суп и сказала:

- Вот Лиду знаешь, оператора из второго отдела? Аккуратная, весёлая, хорошая хозяйка, работает честно, порядочная, очень симпатичная.

- Лида? Петрова? Она же маленькая, худая, стрижку носит…

- Да ну тебя, Олег! К психологу пойди, раз ты мне не веришь. Не любовь это у тебя, а что-нибудь там тра-ля-ля, из детства, типа воспитательница тебя обидела, а ты теперь пытаешься таким понравиться. Не знаю, я не психолог, но что-то подобное он точно тебе скажет.

Олег съел салат, котлету с макаронами и Ане позвонил. А та трубку не берёт. Два дня звонил, а она не брала и не брала. А на третий день сама позвонила:

- Приезжай, говорит, котик, соскучилась.

- Ты где была?

- Я телефон у мамы оставила, а сама болела.

Олег сразу стал собираться. Душ принял, надушился любимым Аниным одеколоном, надо, думает, цветы купить, фрукты. А может, кольцо ей купить, сразу? Так обрадовался. Приехал, наконец.

- Выходи, говорит, за меня, вот кольцо.

А бриллиантик почему такой маленький? – спрашивает Аня.

- Зато сердце большое, - говорит Олег.

Аня как начала смеяться, смеялась, смеялась, да и превратилась в ворону, закаркала, хвать кольцо и вылетела в окно. Сидит на ветке и смотрит на Олега.

Проснулся Олег в холодном поту, смотрит на часы – проспал. Кинулся одеваться, прибежал на работу, едва успел. В обеденный перерыв рассказывает Вере:

– Представь, мне приснилось, будто у меня такая девушка есть, Аня…

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
пр-т Труда, 46/1
68
за месяц / 68
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

Обзор электрических котлов С приходом холодного времени года люди, ещё не успевшие приобрести отопительное оборудование, стремятся быстрее это сделать. К счастью, сегодня на рынке соответствующих товаров есть немалый выбо...

28.09.2017
Поход в магазин - стресс? В магазин иду, как в лес – нет волков, но страшный стресс.Давайте разберёмся, дорогие друзья, почему может возникнуть стресс при походе в магазин. Причина первая – дороговизна. Вы пришли в неизвестный...

20.09.2019
Закон о регистрации ГБО в России 2016 Сегодня всё больше автолюбителей предпочитает переходить на ГБО. Установка обходится в немалую сумму, зато спустя короткое время затраты многократно окупаются. Продлевается срок службы двигателя и авт...

10.10.2016
Немного о грузовых перевозках Перевозкой грузов люди начали заниматься еще в древности. В наше время весь мир как паутиной охвачен филиалами транспортных компаний. Перевозят как домашний скарб в новое жилье или сборные грузы, так ...

14.10.2019