Она мне изменяет, но я её люблю

Была у Олега девушка, Аня. Красавица. Стройная, длинноногая, губы алые, глаза хитрые, пальцы тонкие, брови ах. Ну так вот. Однажды обедал Олег с коллегой в столовой, разговорились.

- Не знаю, - жалуется Олег, - как быть. Аня мне изменяет.

- С чего ты взял? – спросила Вера, коллега.

– Я смски её прочитал.

- И что ты будешь делать?

– Не знаю. Ничего, наверное. Буду стараться ей угодить.

Вера бросила суп и уставилась на Олега.

- Да ты что! Брось ты её, раз она такая!

- Не могу, я её люблю!

- Ах, любишь… Разве это любовь? В чём она, по-твоему, выражается?

- Я позволяю ей поступать так, как она считает нужным. Рано или поздно она поймёт, что я лучше, чем другой, и выберет меня. А я могу долго ждать.

- Она выберет тебя, до следующего мужика. Вот и всё. Или сама тебя отошьёт. Разве тебе приятно её с кем-то делить? Или тебе так удобно, ответственности никакой?

- Я об этом не думаю. Она – мой идеал. Я всегда хотел такую девушку, как с обложки журнала. И вот она моя.

- Не твоя, а общественная. Ты же не знал, какое второе дно у таких девушек с обложки? Если у неё такие повадки, стиль жизни, не жди, что она будет примерной женой и матерью. Это понятия, которые не совмещаются. Если хочешь иметь семью, найди другую женщину.

Олег вздохнул. Вера доела суп и сказала:

- Вот Лиду знаешь, оператора из второго отдела? Аккуратная, весёлая, хорошая хозяйка, работает честно, порядочная, очень симпатичная.

- Лида? Петрова? Она же маленькая, худая, стрижку носит…

- Да ну тебя, Олег! К психологу пойди, раз ты мне не веришь. Не любовь это у тебя, а что-нибудь там тра-ля-ля, из детства, типа воспитательница тебя обидела, а ты теперь пытаешься таким понравиться. Не знаю, я не психолог, но что-то подобное он точно тебе скажет.

Олег съел салат, котлету с макаронами и Ане позвонил. А та трубку не берёт. Два дня звонил, а она не брала и не брала. А на третий день сама позвонила:

- Приезжай, говорит, котик, соскучилась.

- Ты где была?

- Я телефон у мамы оставила, а сама болела.

Олег сразу стал собираться. Душ принял, надушился любимым Аниным одеколоном, надо, думает, цветы купить, фрукты. А может, кольцо ей купить, сразу? Так обрадовался. Приехал, наконец.

- Выходи, говорит, за меня, вот кольцо.

А бриллиантик почему такой маленький? – спрашивает Аня.

- Зато сердце большое, - говорит Олег.

Аня как начала смеяться, смеялась, смеялась, да и превратилась в ворону, закаркала, хвать кольцо и вылетела в окно. Сидит на ветке и смотрит на Олега.

Проснулся Олег в холодном поту, смотрит на часы – проспал. Кинулся одеваться, прибежал на работу, едва успел. В обеденный перерыв рассказывает Вере:

– Представь, мне приснилось, будто у меня такая девушка есть, Аня…

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

ВЦИП "ЧТО - ГДЕ - ПОЧЁМ" 20-02-084
262-30-10 (т/ф)
бульв. Победы, 49
2
за месяц / 248
за всё время
Рубрика: Психолог - приём специалиста

Читайте еще:

​Уснула ночь полоской на бумаге Уснула ночь полоской на бумаге,Расцветив ивы тонким перламутром,И я полью из теплой лейки маки,И ты придешь со мною слушать утро.Сегодня к нам не будут звезды падать -Мечты сидят над речкой, свесив но...

12.12.2019
Особенности эксплуатации автокранов в зимний период Чем холоднее на улице, тем больше вероятность, что работа на стройплощадке может встать из-за отказа оборудования. В частности, автокрана. Как же избежать простоя, потери времени и денег? Ответ очевид...

23.03.2017
Контроль доступа по идентификации лица Безопасность сегодня стала важна как никогда. По ТВ и радио всё чаще показывают и говорят о происшествиях, обсуждают и пытаются решить вопросы, касающиеся безопасности жизни человека, сохранности его ...

24.01.2019
Что лучше ламинат или линолеум В современном мире сложно найти человека, который никогда не проходил испытание под названием ремонт. По сути, любые ремонтные работы — это видоизменение помещения. Есть несколько степеней ремонта: от...

08.07.2015