Лечение в БСМП 1

Алкоголизм и наркомания – две беды, которые могут коснуться каждой семьи. Даже если судьба человека складывается благополучно, он хорошо учился, получил хорошее образование, в определённый момент что-то может пойти не так. Проблемы в общении, отношениях с близкими, пережитые стрессы – это толкает к поиску любых способов расслабиться, забыться. Так в жизни появляются алкоголь и наркотики.

Но это – не приговор. При желании зависимого, с помощью опытных докторов можно избавиться от болезни.

В чём преимущества лечения в стационаре БСМП №1?

  • БСМП №1 – государственное лечебное учреждение закрытого профиля, работающее уже 30 лет. За долгие годы мы помогли многим людям побороть пагубные зависимости.
  • В больнице много опытных врачей разного профиля, оказывающих бесплатную медицинскую помощь, обладающих сертификатами, аккредитованными по специальности «Психиатрия-наркология». Все доктора имеют высшие квалификационные категории.
  • Для оказания экстренной помощи привлекаются доктора различной направленности (терапевты, кардиологи, травматологи, хирурги и т.д.). С лечащим врачом постоянно находится медицинская сестра высшей категории. У каждой медсестры есть сертификат узкой направленности «Сестринское дело в наркологии».
  • Пациенты не могут самостоятельно покинуть отделение. Во всех помещениях ведётся видеонаблюдение, для безопасности клиентов закрытые двери препятствуют свободному выходу. Только родственники могут забрать человека из больницы.
  • При поступлении каждого пациента проводится полная диагностика его состояния. Берутся все анализы, чтобы определить, в каком состоянии находится организм, выбрать эффективные методы восстановления. Мы используем только современные, проверенные медикаменты и оборудование.
  • В стационаре пациентам обеспечивается полноценное трёхразовое питание.
  • Гарантировано анонимное лечение.
  • Обратиться в БСМП № 1 помимо жителей Воронежской области могут люди практически из любой точки мира.
  • Пациентам на время нахождения в стационаре оформляется больничный лист государственного образца.
  • Помимо лечения мы предлагаем консультативную помощь. Любой человек, включая родственников людей, имеющих проблемы с зависимостями, может обратиться за профессиональным советом.
  • Мы работаем круглосуточно, без выходных и перерывов.

Необходим психиатр-нарколог? Хотите получить грамотную консультацию по волнующему вопросу? Звоните в любое время: +7 (473) 2-631-671.

Если в процессе чтения данной статьи вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то поищите необходимое здесь.

0
за месяц / 6
за всё время
Рубрика: Алкоголизм - лечение

Читайте еще:

Как избежать проблем при регистрации ГБО в ГИБДД В пользе от установки ГБО на автомобиль убедились многие воронежцы. Плюсов действительно появляется немало: постепенно улучшается экологическая обстановка, сокращаются расходы на обслуживание машины, ...

24.11.2016
Короткие истории людей об экономии На копейку погляжу, не потрачу, положу…Как известно, копейка рубль бережёт. Однако, несмотря на то, что все знают эту простую истину, многие жалуются, что не могут экономить, и не получается накопить ...

18.10.2019
Я суррогатная мать! Какой ты будешь, малыш? Странно. Всё знаю, что растёшь ты у меня внутри, каждый день всё больше приспосабливаешься, чтобы быть отдельным, но не со мной. У тебя есть другие папа и мама. Их клеточки тол...

23.01.2020
Почему пропадают Люды Жил-был в одной деревне дракон Гриша. Раньше он был людоед. Жил на горе за деревней, свирепствовал раз в год и требовал себе на съедение привести девушку, самую красивую и весёлую. От грустных девушек...

19.03.2020