Лечение в БСМП 1

Алкоголизм и наркомания – две беды, которые могут коснуться каждой семьи. Даже если судьба человека складывается благополучно, он хорошо учился, получил хорошее образование, в определённый момент что-то может пойти не так. Проблемы в общении, отношениях с близкими, пережитые стрессы – это толкает к поиску любых способов расслабиться, забыться. Так в жизни появляются алкоголь и наркотики.

Но это – не приговор. При желании зависимого, с помощью опытных докторов можно избавиться от болезни.

В чём преимущества лечения в стационаре БСМП №1?

  • БСМП №1 – государственное лечебное учреждение закрытого профиля, работающее уже 30 лет. За долгие годы мы помогли многим людям побороть пагубные зависимости.
  • В больнице много опытных врачей разного профиля, оказывающих бесплатную медицинскую помощь, обладающих сертификатами, аккредитованными по специальности «Психиатрия-наркология». Все доктора имеют высшие квалификационные категории.
  • Для оказания экстренной помощи привлекаются доктора различной направленности (терапевты, кардиологи, травматологи, хирурги и т.д.). С лечащим врачом постоянно находится медицинская сестра высшей категории. У каждой медсестры есть сертификат узкой направленности «Сестринское дело в наркологии».
  • Пациенты не могут самостоятельно покинуть отделение. Во всех помещениях ведётся видеонаблюдение, для безопасности клиентов закрытые двери препятствуют свободному выходу. Только родственники могут забрать человека из больницы.
  • При поступлении каждого пациента проводится полная диагностика его состояния. Берутся все анализы, чтобы определить, в каком состоянии находится организм, выбрать эффективные методы восстановления. Мы используем только современные, проверенные медикаменты и оборудование.
  • В стационаре пациентам обеспечивается полноценное трёхразовое питание.
  • Гарантировано анонимное лечение.
  • Обратиться в БСМП № 1 помимо жителей Воронежской области могут люди практически из любой точки мира.
  • Пациентам на время нахождения в стационаре оформляется больничный лист государственного образца.
  • Помимо лечения мы предлагаем консультативную помощь. Любой человек, включая родственников людей, имеющих проблемы с зависимостями, может обратиться за профессиональным советом.
  • Мы работаем круглосуточно, без выходных и перерывов.

Необходим психиатр-нарколог? Хотите получить грамотную консультацию по волнующему вопросу? Звоните в любое время: +7 (473) 2-631-671.

Если в результате чтения данной статьи или по другим причинам вам захотелось что-то купить или воспользоваться какой-то услугой, то для того, чтобы узнать, где это можно сделать в Воронеже, наберите название необходимого товара или услуги в поисковой строке, расположенной на верху этой страницы.

0
за месяц / 2
за всё время
Рубрика: Алкоголизм - лечение

Читайте еще:

Скейтборд для экстремальщика Попробовать себя в экстремальном спорте мечтают многие. Но вот прыгать с парашютом или на резинке в пропасть решаться далеко не все. Тем более, когда можно заняться куда менее опасным, но все же экс...

06.08.2015
Учимся отличать ранец от рюкзака Каждый родитель знает, что собрать ребенка в школу — это совсем не пятиминутное занятие. Это раньше все у всех было одинаковое. Сейчас же выделиться в массе других детей ваш ребенок может за счет мн...

20.08.2015
Почему алкоголики не хотят лечиться? Этим вопросом изо дня в день задаются родственники, друзья, коллеги, ближайшее окружение алкозависимого, но не он сам. Люди, наблюдающие со стороны таких личностей, зачастую не могут понять и поверить...

13.08.2019
Рейтинг производителей лобовых автомобильных стекол В каждой отрасли производства есть свои лидеры и передовики. Они внедряют новые технологии, завоевывают покупателя ценой или дают уникальные гарантии на качество. Производители автомобильных сте...

18.05.2017