Лечение в БСМП 1

Алкоголизм и наркомания – две беды, которые могут коснуться каждой семьи. Даже если судьба человека складывается благополучно, он хорошо учился, получил хорошее образование, в определённый момент что-то может пойти не так. Проблемы в общении, отношениях с близкими, пережитые стрессы – это толкает к поиску любых способов расслабиться, забыться. Так в жизни появляются алкоголь и наркотики.

Но это – не приговор. При желании зависимого, с помощью опытных докторов можно избавиться от болезни.

В чём преимущества лечения в стационаре БСМП №1?

  • БСМП №1 – государственное лечебное учреждение закрытого профиля, работающее уже 30 лет. За долгие годы мы помогли многим людям побороть пагубные зависимости.
  • В больнице много опытных врачей разного профиля, оказывающих бесплатную медицинскую помощь, обладающих сертификатами, аккредитованными по специальности «Психиатрия-наркология». Все доктора имеют высшие квалификационные категории.
  • Для оказания экстренной помощи привлекаются доктора различной направленности (терапевты, кардиологи, травматологи, хирурги и т.д.). С лечащим врачом постоянно находится медицинская сестра высшей категории. У каждой медсестры есть сертификат узкой направленности «Сестринское дело в наркологии».
  • Пациенты не могут самостоятельно покинуть отделение. Во всех помещениях ведётся видеонаблюдение, для безопасности клиентов закрытые двери препятствуют свободному выходу. Только родственники могут забрать человека из больницы.
  • При поступлении каждого пациента проводится полная диагностика его состояния. Берутся все анализы, чтобы определить, в каком состоянии находится организм, выбрать эффективные методы восстановления. Мы используем только современные, проверенные медикаменты и оборудование.
  • В стационаре пациентам обеспечивается полноценное трёхразовое питание.
  • Гарантировано анонимное лечение.
  • Обратиться в БСМП № 1 помимо жителей Воронежской области могут люди практически из любой точки мира.
  • Пациентам на время нахождения в стационаре оформляется больничный лист государственного образца.
  • Помимо лечения мы предлагаем консультативную помощь. Любой человек, включая родственников людей, имеющих проблемы с зависимостями, может обратиться за профессиональным советом.
  • Мы работаем круглосуточно, без выходных и перерывов.

Необходим психиатр-нарколог? Хотите получить грамотную консультацию по волнующему вопросу? Звоните в любое время: +7 (473) 2-631-671.

Информация потребителям предоставлена:
0
за месяц /
за всё время
Рубрика: Алкоголизм - лечение

Читайте еще:

Ежедневное обслуживание автокрана Перед тем, как покинуть автомобильный парк, каждая машина должна проходить обслуживание. Особенно касается это спецтехники, которая эксплуатируется зачастую в непростых погодных условиях, подверг...

11.08.2017
Алкоголизм не привычка, а болезнь За бесконечной чередой праздников и просто посиделок с друзьями многие забывают, что алкоголь – яд для человеческого организма. Выпить бокал вина или рюмку чего покрепче за накрытым столом – старая ру...

28.02.2018
Почему надо бороться с трещинами на автомобильных стёклах Владельцы автомобилей хорошо знакомы с ситуациями, когда неожиданно прилетевший из-под колёс идущего рядом транспорта камешек оставляет скол или трещину на лобовом стекле. Кому-то пока удаётся избежат...

18.11.2016
Электронные компоненты для автомобильного газового оборудования «Tamona». В чем их преимущества? Решившись установить на автомобиль ГБО многие владельцы железных коней начинают штудировать интернет. Ищут актуальную информацию по различным типам оборудования. В этой статье мы расскажем о прибалтий...

26.12.2016